全新宝马1系三厢2000KM提车用车作业,观望的车友看完再买!!!

天王变地虎 Ghibli
0浏览/2017-04-10 13:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

大家好,我是老何。休息一段时间,又有新车分享了。今天说的是这台开了2000公里的祖国产华晨宝马一系三箱118i时尚型埃斯托蓝色1.5T三缸竟然拥有136P马力以及220扭距的前驱小马乞丐版。标点符号都没舍得打,可能是提了宝马太兴奋了。。。
  了解宝马是从要在国内发布的消息出来开始,前后去了两个4S店看了5-6次车,样板车都是顶配2.0T,外观看起来没话说,干净利落。当然,价格也一样,所以干净利落的放弃了。记得未公布价格之前风声四起,所谓20万就可以买到宝马三厢,让很多打算购买合资品牌的准车主跃跃欲试,BMW毕竟是豪华品牌,比如像我们偏远山区出来城市打拼的人,逢年过节开个宝马回乡肯定倍有面,况且目前市面上主流品牌,入门级车辆销量品质都不会太差,这是我选择这台车的两个原因,也是受到18万就能买宝马这个消息的影响,订车果断的就选了乞丐版。接下来是漫长的等车,前后换了两个4S店,先到的是白色,个人癖好多等了半个月最后选择了蓝色。等到2000KM再发帖是为了能更进一步了解车子,再跟大家分享一下用车心得。接下来是图片并茂。

官方宣传图片,真是吊足了胃口。经典的宝马中网,天使眼大灯,还有运动线条十足的前杠与车身线条,让人第一眼就爱不释手的大脚,个人喜欢的鲜艳蓝色,欣赏之余,都不会在意他是前驱平台或者抖动厉害的三缸发动机。心中只有一个字,买!恩,借钱都要买!

大面积全景天窗,一米八的车宽看起来还算略显饱满。至少不会显得单薄,我个人觉得A级三厢车窄了真不好看,特别是从后面看,给人一种风吹就要倒的感觉。

跟着是118i时尚型到手,一次车友会活动开到赛车场里转了几圈。顺便让摄影师拍了一组照片。整体感觉还算可以的,虽然轮毂从官网顶配的18寸变成了16寸,轮胎也变厚了,前面的大灯也变成卤素的黄色光,后面的尾灯也从LED简配成卤素,而那经典的卤素灯在夜间行车会让你怀疑自己开的是不是真宝马......

侧后方向可以看到,1.5T的排气是单边单出。这款16的轮毂,至少还是铝合金的。鲨鱼天线也是全系标配,没错,这是台宝马。

宝马经典卤素尾灯特写。

饱满的车身腰线,这个是全系标配!当然还有宝马一贯的优质做工,一体压铸的无缝车门,结实的做工,厚重的引擎机盖【内带隔音棉】每一次开关门都让人听着舒服的声音。

背景特写,我的另外一台本田思域FC1.5t220TURBO

这是购车时候,摆放在4S店里的顶配2.0T

下中网格栅竟然带了刹车风冷系统,【雾灯左边黑色三角区】这可是在赛车场里面常见的改装案例。用在这款配置里,说明这货真的是小钢炮。可惜除了顶配,全系都被省略了,而这个也是配置单里面看不到的。

然而顶配18寸Y式铝合金轮毂,却是帅爆了。轮胎用的应该是225/40,这个是目测数据,具体的没有拍下来了。因为目前我所知道的,好像还没有土豪车主提这个配置,2.0T125i有着170P马力350的扭矩以及恐怖的三系落地价格,如果有人提,我只能说是真爱。补充一句,能借我开一下嘛?

后配件隔板,也是低配没有的,所以我的后尾箱是一个凹槽,恩。

后杠特写,还是双出比较和谐!

如果说上面那些图片都帅的不行,我可以很负责任的告诉大家,这就是素颜!

这张图片说的是这台车的底盘与超控,拿到驾驶证7年了,前后驾驶过十几台车{长期驾驶},从国产合资到豪华品牌。这款1系给我带来第一感觉就是结实,双行道山路可以很自信的驾驭好每一个入弯出弯。刹车也足够自信。6速手自一体波箱在爬坡加速是会有明显顿挫【相比国产爱信好很多】,三缸动力只能说够用,感觉不出有什么明显的推背感。至于抖动,在门窗关闭状态下基本感觉不到,不过停下来到外面听的话,是算够吵的。

后来,我有个朋友也提了一台车。。。。

我才知道,原来有些4S店是可以优惠了。我购买的时尚型全款落地23.4左右。这台红色运动型落地不到25。我被强制了一万精品,而他则优惠了6000现金。提车时间前后不差半个月吧。接下来是一系列心酸的PK。告诉大家差价一万多能干些什么。

LED天使眼大灯,前后都是LED

内饰全车蒙皮,而我的是织布

真皮电动调节座椅,带脚拖。我的是织布,图片就不拍了。

原厂大灯,市场价格估计得4000+吧

这是我的

还是我的

这别人家的宝马

别人家的宝马

这是我的宝马

+钱也交了,车也买了。后悔莫及。至少底盘发动机是一样的,这是唯一安慰。同时也给广大准车主一个建议,如果有空余资金,建议选择高一个配置。撑死2万的差价,全景天窗,电动座椅,17寸铝合金轮毂,还有内饰钢琴黑装饰件,门板中控蒙皮,前后LED大灯。这些改装费用没有3-5万肯定搞不定的。天窗就算有钱也是不好实现。当然,如果您不喜欢以上那些冠冕堂皇的东西,觉得省下这一万多比较有意义,欢迎加我好友一起哭

外观还是很不错

高颜值,低门槛。入门宝马118i埃斯托蓝三厢。

购车总结,整车设计结构比较之前开过的合资品牌要结实实用。细节东西做的很人性化,满载后动力勉强,后排空间基本不能坐三个大人,属于特别窄特别挤的类型,前排空间还算OK。发动机噪音比较大,车门窗膈应效果很好。行驶途中隔音也不错。乞丐版价格不算太贵,加上后期肯定还有优惠,算的上是性价比不错的一款选择。另外还有BMW豪华品牌撑腰,宁为凤尾,不做鸡头。选一系还是不错的。当然如果长期要坐4-5个人的家庭就不要看1系了,爱宝马的话,新5系6月就出来了,可以去看看。  提车贴就先到这里,后期还有用车改装再容缓缓道来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饭桶蜀黍 关禁闭 已屏蔽
恭喜,楼主哪的?优惠6000
2017-04-10 13:08 回复
蓝夕俊 关禁闭 已屏蔽
恭喜 蓝色不错!
2017-04-10 13:19 回复
我找大夫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
欢迎加入蓝天白云~~欢迎加入小1的family~~~~准车主也申请加入 官方车主群137536115 申请时注明论坛ID和车型~~
2017-04-10 14:35 回复
顾佳奇 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你咋会提乞丐版,想不通。。。我订了运动。喜欢运动的轮毂
晓晓15 关禁闭 已屏蔽

天王变地虎 2017/04/10 13:00:50 发表在 主楼

大家好,我是老何。休息一段时间,又有新车分享了。今天说的是这台开了2000公里的祖国产华晨宝马一系三箱118i时尚型埃斯托蓝色1.5T三缸竟然拥有136P马力以及220扭距的前驱小马乞丐版。标点符号都没舍得打,可能是提了宝马太兴奋了。。。  了解宝马是从要在国内发布的消息出来开始,前后去了两个4S店看了5-6次车,样板车都是顶配2.0T,外观看起来没话说,干净利落。当然,价格也一样,所以干净利落的放弃了。记得未公布价格之前风声四起,所谓20万就可以买到宝马三厢,让很多打算购买合资品牌的准车主跃跃欲试,BMW毕竟是豪华品牌,比如像我们偏远山区出来城市...

楼主说得非常好,不像某些车托,我赞同。
woaicc1 关禁闭 已屏蔽
买宝马不买后驱的太可惜了,这车就是个坑,你那价格不如买A3呢,起码不是乳素灯
14125937 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Eric116i 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      柳州车友7947506 关禁闭 已屏蔽
      我这里没优惠,爽
      天王变地虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli

奇奇啊啊 2017/04/10 16:34:42 发表在 4楼

你咋会提乞丐版,想不通。。。我订了运动。喜欢运动的轮毂

我以内流满面!
      2017-04-10 19:51 回复
      顾佳奇 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系

天王变地虎 2017/04/10 19:51:24 发表在 10楼

我以内流满面!

你不逛论坛的吧。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      合肥车友5377779 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        dsywoody 关禁闭 已屏蔽
        斯巴鲁BRZ
        楼主轮毂想卖吗
        zp990 关禁闭 已屏蔽
        你很有趣。有空我开着我的绿源去找你玩啊。
        Georgetownhall 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        既然已经买了就别后悔,你包个真皮座椅,把轮胎轮毂都换225,18的,大灯换Led的就行了
        新余车友1987104 关禁闭 已屏蔽
        谢谢楼主的分享 给车友很大建议!!!
        楼主坚定了我买运动的选择!
        19891988 关禁闭 已屏蔽
        恭喜,正在关注中
        刘某某666 关禁闭 已屏蔽
        很中肯,不吹不黑,实用
        长沙车友0965239 关禁闭 已屏蔽

Georgetownhall 2017/04/11 05:53:05 发表在 15楼

既然已经买了就别后悔,你包个真皮座椅,把轮胎轮毂都换225,18的,大灯换Led的就行了

哈哈哈,这样折腾下去起码要个1万多一点吧。。。
        bag2775 关禁闭 已屏蔽
        不是都要强加装饰的么?如果是我我也会选择最低配外加一些装饰件。有些东西配置高并不靠谱。比如全景天窗,大一号的轮辋。天窗容易坏,大轮胎更换价格高。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56