女司机突然袭击,结缘118i两厢(提车认证)

liuhao0927 宝马7系
0浏览/2017-04-03 09:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

家里的女人办事不靠谱,往往都是突然袭击让人措手不及。  故事从这里说起。
    年前,我想换一台车,最初想置换一台好点的车,她要求旧车给她(并开始拼命搞驾照),结果我买了一台XC60,旧车放在家里等她的驾照。

老哥俩一起

3年前刚嫁过来时也是高颜值

女司机拿它练车

女司机拿它练车

所有的改变从3月中旬开始,有一哥们要买车,我们陪他去宝马店看车,结果这一看可不得了哇,别人没看上,她到是看上了,回来就说要换车(ps:早晓得要花两台车的钱,我不如年前买XC90
 接下来就是跟她一起去看车,宝马1系和Q50L首选,奔驰A200其次,由于她只要奔驰和宝马(奥迪都不考虑)无奈排除了Q50。

其实我选这个,英菲尼迪店的如意妹妹非常热情,后面有人买英菲尼迪我一定要推荐给她

-------------------
选车篇
(1)奔驰A200
   奔驰店离我们最近,一大早就去奔驰店,销售帅哥非常热情和专业,不愧为大厂的。  价格也还比较好,还有自动泊车,很适合女司机。 26多落地价我们也很满意,无奈旧车给我们估了6w多,实在是接受不了,1月份买沃尔沃时起码也估了8w。于是我们准备回去考虑一下,小姨子和小舅子听说我们换掉旧车,纷纷打电话来说想要,反正不愁销路,就先出去吃个饭先。    
(2)宝马1系
   吃饭的过程中,南方宝诚来电,说店庆活动优惠很大,这个销售也算是有缘分,之前买沃尔沃时在他手上了解过X3,虽然没有买但大家印象都不错,于是吃过饭后就立马过去店里
    看到展车时,选择恐惧症就来了,1系也喜欢,2系轿跑也喜欢,3系也喜欢,嚓! 摸摸兜里的钱,只够买一个。

这台车很漂亮

虽然是个男人,我承认我看上了2系轿跑,结果女司机来一看,说“后座太小了,还要把座椅翻起来才能上下车,不方便”,于是被她pass

门口一台现车

目光回到1系,听销售一说,国产3厢直接pass,她看上进口118i,正好门口有台现车。  ps:想换120i,但被告知需要从德国订货,至少6月份才能到,无奈放弃。
   接下来算价格,算出来也在预算内,加了6800买了个终身免费保养,就开始办手续,一切很顺利,非常感谢小哥。

下面就是去车管所更新指标,非常不爽,尽是TMD插队的,忍无可忍直接现场叼人,那些插队的才有所收敛,办完后回家,结果等了一个礼拜还没有动静(夫妻过户,给女司机一个粤B牌),忍无可忍直接去车管所问询,结果被告知:“你这玩意需要自己来拿,没有快递”,我擦,不早说,浪费这么多时间

图片已删除

提车
   从下单到提车,5天搞定,给南方宝诚点个赞

小猴子做模特

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuhao0927 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
新哥俩一起
2017-04-03 09:21 回复
宝马7系
手刹出警告了,不知怎么回事,准备去店里看看
2017-04-03 09:21 回复
宝马7系
认证申请
2017-04-03 09:45 回复
WWR_888 关禁闭 已屏蔽

liuhao0927 2017/04/03 09:21:56 发表在 板凳

手刹出警告了,不知怎么回事,准备去店里看看

手刹没放啊
金华车友8143524 关禁闭 已屏蔽
这是没放手刹啊

恭喜提车,我觉得这轮轂比我120领先的好看
宝马7系

www0419 2017/04/03 09:47:17 发表在 4楼

手刹没放啊

P档也是这样,应该红圈里是个P呀,怎么是个感叹号呢
2017-04-03 09:55 回复
宝马7系

靖威ABC 2017/04/03 09:53:31 发表在 5楼

这是没放手刹啊恭喜提车,我觉得这轮轂比我120领先的好看

谢谢,1系论坛的车友真暖心
2017-04-03 09:56 回复
金华车友8143524 关禁闭 已屏蔽

liuhao0927 2017/04/03 09:56:38 发表在 7楼

谢谢,1系论坛的车友真暖心

我也刚提车,非常感谢这里的坛友??
升哥2000 关禁闭 已屏蔽

liuhao0927 2017/04/03 09:20:37 发表在 主楼

家里的女人办事不靠谱,往往都是突然袭击让人措手不及。  故事从这里说起。    年前,我想换一台车,最初想置换一台好点的车,她要求旧车给她(并开始拼命搞驾照),结果我买了一台XC60,旧车放在家里等她的驾照。老哥俩一起3年前刚嫁过来时也是高颜值女司机拿它练车女司机拿它练车所有的改变从3月中旬开始,有一哥们要买车,我们陪他去宝马店看车,结果这一看可不得了哇,别人没看上,她到是看上了,回来就说要换车(ps:早晓得要花两台车的钱,我不如年前买XC90) 接下来就是跟她一起去看车,宝马1系和...

深圳的车友?我也定了进口120i运动,要用旧车车牌指标,车管所流程麻烦吗?要多久?
沈阳车友0555769 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马7系

升哥2000 2017/04/03 14:43:41 发表在 9楼

深圳的车友?我也定了进口120i运动,要用旧车车牌指标,车管所流程麻烦吗?要多久?

不麻烦,按照要求提供资料就可以了,一周左右就搞好了
    2017-04-03 15:35 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    升哥2000 关禁闭 已屏蔽

liuhao0927 2017/04/03 15:35:46 发表在 11楼

不麻烦,按照要求提供资料就可以了,一周左右就搞好了

谢谢
    宝马7系

靖威ABC 2017/04/03 09:53:31 发表在 5楼

这是没放手刹啊恭喜提车,我觉得这轮轂比我120领先的好看

果然是手刹,女司机正在学驾照,她现学现用跟我说手刹灯应该是个红圈圈里一个字母P,感叹号就是有故障。 结果我跑到沃尔沃里看看却是是字母P,瞬间懵了,去4S店问问,被告知正常
    2017-04-03 19:16 回复
    宝马7系

升哥2000 2017/04/03 19:06:21 发表在 12楼

谢谢

不客气,自己去搞也挺快的,你也可以交给4S店去搞
    2017-04-03 19:17 回复
    Oremark 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    落地多少?是深圳吗?最近也想买
    宝马3系

升哥2000 2017/04/03 14:43:41 发表在 9楼

120多少落地?最近想买
    宝马7系

Oremark 2017/04/03 21:49:22 发表在 15楼

落地多少?是深圳吗?最近也想买

晒价格没意思,晒少了别人不开心,晒多了我心里特不开心,如果要买这个车,你其实也不差那千二万八的,找家店去谈,其实价格都差不多。 如果家里只有一台车,那你要慎重了,空间问题很严重。 但如果家里2台以上,那它很值得拥有。 我这几天xc60放着睡大觉,全开这台车,感触最大的人就是变速箱,比如通过收油升档,在收油的瞬间别的车都会立即升档,但也伴随着速度慢一下(因为收油了),但宝马不仅不会慢还会推一下,这种感觉都没非常过瘾。 唯一的不足就是动力弱了点,可能是我另外台车245马力的习惯感觉,我每次都会选择sport模式(eco太肉了),此时动力也够用,一句话,宝马的驾驶感觉名不虚传
    2017-04-03 22:16 回复
    我找大夫 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    恭喜提车
    宝马3系

liuhao0927 2017/04/03 22:16:24 发表在 17楼

晒价格没意思,晒少了别人不开心,晒多了我心里特不开心,如果要买这个车,你其实也不差那千二万八的,找家店去谈,其实价格都差不多。 如果家里只有一台车,那你要慎重了,空间问题很严重。 但如果家里2台以上,那它很值得拥有。 我这几天xc60放着睡大觉,全开这台车,感触最大的人就是变速箱,比如通过收油升档,在收油的瞬间别的车都会立即升档,但也伴随着速度慢一下(因为收油了),但宝马不仅不会慢还会推一下,这种感觉都没非常过瘾。 唯一的不足就是动力弱了点,可能是我另外台车245马力的习惯感觉,我每次都会选择sport模式(eco太肉了),此时动力也够用,一句话,宝马的驾驶感觉名不虚传

谢谢,有心的回复,好文
    阳天 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    一仔还是不错的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56