红尘陌上雪,散落随花开 拍哈弗H2s

那一抹蒲公英5 领动
0浏览/2017-09-21 21:47
+关注
    红尘相遇,年华已老。岁月花开多少不在,古往今来相遇是一件既微妙。而又神圣的事情,红尘的情网中。有前者因聚散而离开,后者才因前者的离开。而深深的相遇,曾经有人说过。有缘份相遇的人。无论彼此绕开多大个圈,也会在某个不经意间。彼此依然可以重逢相遇,其实这种故事。只是说说而已。故此,却有很多人相信。从而走进缘分的刹那。
   世间的感情,仅隔着一道距离。有些感情因距离而变得美好,有些美好因为距离。鼓励了彼此,才会让前进的路。充满了阳光照进了幸福。温暖了彼此,不过有时候。距离真是一把,验证感情的时光机。故此,有人因它而坚持。因为相信熬过了距离。剩下的便是春风,有人因它而离去,因为相信前方的未明。故此半路匆匆离去。
    生命中一些风。一些景,总在岁月中,演奏的远去的故事,一些落叶。漂过枝头,随风飞翔,这样的季节,这样的回忆。不知道还能在岁月中展示多久,但我知道走过的路,一定会留下一些我们无法预料到的意外,预料多了也就习惯了。生命是如此。岁月便也跟着如此,走过时间的沧海。借往日那段无声的沉默,漂泊着属于自己的天涯。
    流年的道别中,总有一段无法言辞的往诉。站在惜忆的尽头,数数奔赶过的黄昏,言出黄昏的每一季:静惜的落雨中,总带着这样或那样的心情,慢步独入那冰雨的清风里,感受着每一个季节带来别样的静好,寒风吹过。陌上红尘,散落过往。

这里是临夏博物院了,有没有想进去的冲动

红尘三千,我们注定一起漂泊,一世浮华,一生追求也不过是为:愿得一人心,白首不相离。红尘是脆弱的,也是唯美的,累了就闭眼休息,醒来后,路上依旧还有花。因为也许的也许都只是也许。

体育馆,在9月15日那天,这里有张学友的演唱会,可惜我没去

风景还是不错的

便会与你擦肩,来不及仰望。说不出再见,从此山隔一河。却天涯此岸,回眸仰望已是曾经沧海,百花残月之冬。

相识过晚倾城清风的颜美。

一直苦苦寻找。天暗未明微落的天空却被大雪覆盖,热血的少年。

红尘陌上的花开。似比相见又恨晚的聚散,相遇过早前方的路人,便会成为身后的过客。

风与月,天和地,你和我,爱与恨,情难绝,心似千千结;一阵风,一场梦,千缕情,万缕丝,剪不断,终有万万言。

相遇有缘,离花漂过。景色的相遇正如那份。一直落在思念里的寒冬,无论冰川怎样刺骨。雪花怎样漂过,一颗执着的心。

曾经的意志,却从未止步。从春天到寒冬。从寒冬到天荒,一直守护着这份。从未揭开的思念。

走过一段路,总会看一些风景。

鲜花满地开,而我飘荡的此从中

此处高高的楼显得有些孤寂

透着天窗拍的景,是不是格外的不一样....

孤寂的屹立在我的身后

却天涯此岸,回眸仰望已是曾经沧海,百花残月之冬。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那一抹蒲公英5 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动
先抢地板喽
2017-09-21 21:48 回复
领动
你们没人抢我抢了
2017-09-21 21:48 回复
佛山车友9424419 关禁闭 已屏蔽
占精
2017-09-21 23:17 回复
温州车友1469917 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

星星之火73 2017/09/21 21:47:44 发表在 主楼

红尘相遇,年华已老。岁月花开多少不在,古往今来相遇是一件既微妙。而又神圣的事情,红尘的情网中。有前者因聚散而离开,后者才因前者的离开。而深深的相遇,曾经有人说过。有缘份相遇的人。无论彼此绕开多大个圈,也会在某个不经意间。彼此依然可以重逢相遇,其实这种故事。只是说说而已。故此,却有很多人相信。从而走进缘分的刹那。   世间的感情,仅隔着一道距离。有些感情因距离而变得美好,有些美好因为距离。鼓励了彼此,才会让前进的路。充满了阳光照进了幸福。温暖了彼此,不过有时候。距离真是一把,验证感情的时光机。故此,有人因它而坚持。因为...

楼主是甘肃临夏吗?临夏回族自治州?有个陆军七院的临夏吗?
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
拍的不错
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
好小呀。
海门568 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
不错
领动

柳白新城 2017/09/22 02:06:52 发表在 4楼

楼主是甘肃临夏吗?临夏回族自治州?有个陆军七院的临夏吗?

我是甘肃临夏的,我们这边有解放军第七院
2017-09-22 10:18 回复
领动

陆巡4700 2017/09/22 07:19:37 发表在 5楼

拍的不错

谢谢亲的夸奖
2017-09-22 10:18 回复
领动

小橙帅爆了 2017/09/21 23:17:37 发表在 地板

占精

一定要精华,呵呵
2017-09-22 10:20 回复
领动

无格局难成大事 2017/09/22 07:32:23 发表在 6楼

好小呀。

呵呵,哈弗h2S比h2小一点
2017-09-22 10:20 回复
坏小孩_9999 关禁闭 已屏蔽
好贴,赞一个~
也许都是最后一次 关禁闭 已屏蔽
乐驰
哇哦!
领动

坏小孩_9999 2017/09/22 10:44:20 发表在 12楼

好贴,赞一个~

谢谢了
2017-09-22 10:46 回复
领动

Treasure777 2017/09/22 10:45:01 发表在 13楼

哇哦!

不错吧风景
2017-09-22 10:46 回复
思凡6 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

这是H2s?

宁波车友2825425 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淮北车友8038163 关禁闭 已屏蔽

好车好风景

领动

醒着做梦人 2017/09/22 10:58:05 发表在 17楼

回复被删除。
    谢谢亲了哦
    2017-09-22 11:02 回复
    领动

沃德海帅德布耀布耀德 2017/09/22 10:58:57 发表在 18楼

好车好风景

值得你拥有
    2017-09-22 11:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56