提车作业:从第一眼看中H2S到提车

测试名字最多九个字 哈弗H2s
0浏览/2017-07-24 15:38
+关注
本人90后大叔一枚,身边个个朋友都结婚买车了,唯独我还没,就想先买台车,在看过东南Dx3,海马S5,博越等,看来看去,还是觉得H6性价比高,一直关注着哈弗论坛和H6口碑,某天精选推荐看到:年轻人的选择,哈弗H2S,第一眼就被他的外形吸引了!点进去看了下介绍,哇奥,大爱!于是去和H6比较,配置内饰啥的都挺好的,还是7档双离合,特别是那档杆,帅气!和蓝标比较,更喜欢红标的大嘴巴,一直纠结于到底是买6还是买2,毕竟6大那么多,仔细想想,平日里都自己用的多,一个人开大牛6貌似也……纠结很久,果断拿了2S!之前碍于工作时间关系,一直没去店里看实车,每天睡前进去看看小二口碑,图片,还怕看起来真的会很小,空闲时间下来之后,去店里看了,哇奥,进到店里,一眼扫过去,就看到了2S!!(那么好看车,居然放在后面)坐进去感受下,(⊙o⊙)哇,比想象中的还要好,再也不用纠结于6还是2的问题了,于是简单了解和试驾之后,(试驾感觉起步是有点肉肉的,轻轻给点油就行了,问题不大)于是和销售员讨价还价就下单了回去之后,还挺兴奋的,真的!毕竟做为人生第一台车(楼主92年)真的兴奋了好久,最终喜得爱车!感谢汽车之家这个平台让我在众多车型中选到我喜欢的车型!!

提的是红自精,他们说性价比高的是顶配,我觉得嘛,够用就行了

其次这车头弧线都挺漂亮的,4儿子店刚洗车粗来

车子刚行驶进入口,远远就看到了这大嘴巴大屁股,我就知道,那就是我要的2S!!

这自动档杆,把这车的档次提升了不少,至于论坛说得换挡顿挫,没感觉到,行驶中,手动模式也挺给力的,切换自如

老司机在看发动机

而后选择了这台相对安静的发动机

大嘴巴 挺不错的

提车之后,开到家楼下,这性感的大屁股

车架号也挺好的,有2个520

这可以看星星看月亮的大天窗

本想叫4s店拿个大捧花摆车头,他们说没有

后边2个喷,玩过跑跑卡丁车都会觉得2个喷厉害些

拿车时候是7公里,这油耗应该会更高,开出7个油都是老司机,由于新车贴膜,没法儿开窗,只能空调一直开着,买了条“斗牛犬”还怕买不起绳子么

来自斗牛犬灵感的车身

卤素大灯,大部分都是市区里用的,往后再考虑要不要换氙气

不太会拍照,虽然是小型suv,看着真不小

提车后给小2S喂的第一餐,加的95号,油箱略小,不过影响不大

镇楼神器!ps:(学来的)

这中控大屏幕好用,很流畅,看下载的电影MV都不错,大伙儿别抱怨没导航,现在手机导航好用过车带的。

和一旁的小红一起比较,2S颜值身高都挺不错的

贴了玻璃膜,这儿就不能按了,上边圆的是后视镜电动调节,挺好的,开关车门后视镜都会收起来。

呃……香车乱入,允许我拿朋友车满足下13

最后的还是翘臀

高速带空调油耗,开的运动模式,超车背感妥妥的,特别定速巡航挺好用!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

测试名字最多九个字 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
我的沙发
2017-07-24 15:38 回复
yu122894 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
抢板凳
2017-07-24 16:35 回复
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
你说的应该是DX3和海马S5
2017-07-24 17:15 回复
哈弗H2s

陆巡4700 2017/07/24 17:15:53 发表在 地板

你说的应该是DX3和海马S5

对哦 哈哈 没怎么关注,瞄过2眼而已
2017-07-24 18:04 回复
Endzer 关禁闭 已屏蔽
创酷
这年头90后都大叔了,我们80后85前的岂不是该退休了恭喜楼主
whcxiao小小 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
我跟你一样买H2S红标的还有我也玩过跑跑卡丁车
龙城深蓝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
你一个90后敢自称大叔?你叫我我七零中的咋办?
哈弗H2s

瑞麒XA 2017/07/24 22:01:19 发表在 7楼

你一个90后敢自称大叔?你叫我我七零中的咋办?

伯父好
2017-07-24 22:22 回复
哈弗H2s

whcxiao小小 2017/07/24 21:12:44 发表在 6楼

我跟你一样买H2S红标的还有我也玩过跑跑卡丁车

4个喷的更猛
2017-07-24 22:23 回复
哈弗H2s

Endzer 2017/07/24 19:52:47 发表在 5楼

这年头90后都大叔了,我们80后85前的岂不是该退休了恭喜楼主

小朋友都叫我叔叔没办法
2017-07-24 22:23 回复
龙城深蓝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

测试名字最多九个字 2017/07/24 22:22:55 发表在 8楼

伯父好

叫叔叔就行!伯父有点过!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
恭喜
册册2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5753420 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哈弗小疯子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        刺眼的光33 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H1
        恭喜您喜得爱车
        北京车友8746998 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          北京车友8746998 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            四平车友1014915 关禁闭 已屏蔽
            长城C30
            本楼已被删除
              我要买H2S 关禁闭 已屏蔽
              哈弗H2s
              红色最好看,恭喜提车
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56