记录五一小长假一起车祸,告诫大家安全出行

8半左右到 哈弗H2s
0浏览/2017-05-01 19:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

五一期间,本人回老家,在长张高速发生一起追尾事故,前方八车追尾,前方车辆紧急刹车,本人刹车不及,又造成四车追尾,我后面的一辆车刹停,后方车辆又没刹住,又造成两车追尾

事故现场

事故现场

小二受伤不算严重

一辆大众,一辆现代在我前面

大灯,雾灯处碎裂

事故现场

事故现场

事故现场

大众车受伤严重,气囊出来了

现代也未能幸免

受伤

受伤

受伤

不知道什么液体出来了

应该是玻璃水

前方八车追尾现场,在拖车上拍的

八车追尾

八车追尾受损车辆

八车追尾受伤车辆,撞了货车,一辆吉利远景SUV 

事故起因,八车追尾先发生,然后后方车辆紧急刹车,我在后面没刹住,撞上了前面的车,又造成四车追尾,然后我后面的一辆车刹住了,在后面的一辆车没刹住又造成两车追尾,幸好没有人员伤亡,只有两个轻伤,由于我在四车追尾最后,交警判全责

图片已删除

事故责任书

扣两分,罚50

以此事告诫大家,一定要保持车距,莫开快车,平安出行!

大众宝来定损金额

哈弗定损金额

马自达定损金额

现代定损金额

四车总定损金额为63295元

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Fhvche 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,扣分的原因是什么?图片看不清楚
2017-05-01 20:06 回复
mmxfatbird 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
跟你一比我的小二连破皮都不算
2017-05-01 20:06 回复
8半左右到 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

Freeman2021 2017/05/01 20:06:05 发表在 沙发

人没事就好,扣分的原因是什么?图片看不清楚

随便写的一个,说驾驶时有其他行为
2017-05-01 20:07 回复
哈弗H2s

mmxfatbird 2017/05/01 20:06:30 发表在 板凳

跟你一比我的小二连破皮都不算

还好,交警说现在国产质量这么好,大众都被干成那样
2017-05-01 20:08 回复
kaiwin16 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

奥康鞋业~~~

绿色的应该是冷却液。安全第一,安全第一

哈弗H2s

kaiwin16 2017/05/01 20:22:31 发表在 5楼

奥康鞋业~~~绿色的应该是冷却液。安全第一,安全第一

安全第一,安全第一
2017-05-01 20:23 回复
mmxfatbird 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

8半左右到 2017/05/01 20:08:37 发表在 4楼

还好,交警说现在国产质量这么好,大众都被干成那样

还好,我看到我后边追我的两辆日系我心里有了点小平衡
flymousedj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H2s

flymousedj 2017/05/01 21:04:23 发表在 8楼

回复被删除。
    是的,当时交警让我开到服务区去,开了一半发动机温度过好就开不动了
    2017-05-01 21:05 回复
    jimo5817 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    还好人没事,安全系数挺高
    哈弗H2s

jimo5817 2017/05/01 21:13:46 发表在 10楼

还好人没事,安全系数挺高

嗯嗯,大众和现代气囊都出来了
    2017-05-01 21:15 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    flymousedj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友6262330 关禁闭 已屏蔽
      人没事就好
      宝剑无锋 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s
      跟车一定不要太紧,高速要随时注意前面路况
      o容者大成o 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      哥们,我五一也挂彩了,被追尾,看看我的帖子,打算明天回去处理呢,不太清楚程序
      志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      安全记心中
      哈弗H2s

一生相守520 2017/05/01 23:47:30 发表在 15楼

哥们,我五一也挂彩了,被追尾,看看我的帖子,打算明天回去处理呢,不太清楚程序

他的全责你自己想在哪里修就在哪里修,保险直赔到店,他保险公司的定损员会上门定损的,然后会打电话给他,定了多少钱,会让他签字确认的
      2017-05-02 08:28 回复
      一切随缘00999 关禁闭 已屏蔽
      防冻液漏了
      哈弗H2s

新f3 2017/05/02 09:22:24 发表在 18楼

防冻液漏了

这个问题大不大?
      2017-05-02 09:30 回复
      泰安车友9809199 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      你的全责的话 买的多少的保险 够赔付的不
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56