哈弗H2S蓝标自动舒适版提车用车篇,版主求设精

开封车友1101420 哈弗H2s
0浏览/2017-04-25 14:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

由于这段时间工作比较忙,自4月15号提车之后也一直没有时间发表提车帖。今天趁着有点时间,就把提车贴和用车贴一块写啦。
    4月15号那天,我和媳妇儿一块去逛街,在街上逛了一圈,确实也没什么可买的,我媳妇儿说要不咱去哈弗4S店去看车去吧,媳妇儿发话了,那必须的直奔哈弗4S店啊,立马打的直奔开封市魏都路哈弗4S店。开封市的哈弗4S店把蓝标车和红标车分开销售了,蓝标在魏都路和集英街交叉口南侧那个店,红标车在金明大道连霍高速口北那个店里。我和我媳妇儿其实自H2S上市就已经关注了。我们都喜欢蓝标版,感觉这个蓝标看着顺眼(红标版车主勿喷哈,审美不同而已)。到店里之后,由于已经来过几次啦,以前接待我们的销售顾问直接过来跟我们打招呼。问问他现在店里有木有现车,说有,车还不少呢。哈哈,有现车,心动了,开始让销售带我们去车库看看车。就这样去了车库,然后、、、、、小白就跟着我回家了,全款购车,优惠3800人民币。
    截止到现在,已经跑了将近450公里,目前来说,完全符合我的预期。
    话不多说,直接上图。

我的小白,是不是很有感觉。

驾驶舱,多功能方向盘用途大大滴

仪表盘,显示屏可以调三种颜色

中控屏,灵敏度还可以。在某东上淘的赖皮狗狗和炭包,哈哈

中控台下方可以放手机,就是充电有点不方便了

舒适版不带全景天窗

驾驶舱全貌

前排座椅,坐上去感觉稍微有点硬

后排,请忽视凌乱的东西。新车气味比较大,买了好多炭包

副驾驶侧

后排侧门

电子档把高大上,用着不错

后备箱,中规中矩,还行吧。舒适版随车不带搁物板,有点不厚道了。。。买的狗狗炭包只能放前面了

全景

惯例,大鹏展翅恨天低,哈哈

前大灯,炯炯有神

日行灯灰常漂亮,辨识度很高

转向灯,要是LED的就更完美啦

引擎盖,是不是感觉很肌肉,健壮

听说轮胎有两个牌子的,随机的。我的是固铂的。

大耳朵

这张侧窗,是不是很有感觉

侧车窗,侧线条,是不是很美

从后面看

后屁股,翘翘的,哈哈。

后尾灯,很帅气

屁股侧面

底盘高度

侧面底盘高度,上下马路牙子应该问题不大

全景,请忽略睡着的赖皮狗,哈哈

后座腿部空间

前脸很霸气

前挡风玻璃

哈哈,媳妇儿出现!

小白在远处静静的等着我

侧面

汴西湖美景

和奔奔在一起,哈哈

哪个美???????

前面那个是宝骏560,个人感觉还是小白好看点,哈哈

奔奔的侧身线条真粗壮,美!

日行灯

后尾灯,灯带很美很美

哈哈,媳妇儿又出镜啦

灯光打开,我感觉原车灯光已经够用啦。

雾灯打开

后雾灯

听说有发票版主会给选精。版主给力吧,哈哈

这是缴税发票,五千多块大洋,木有任何补贴、、、

最后上认证神器。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友4761396 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
你是临沂的车友吗?
2017-04-25 14:31 回复
开封车友1101420 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

月光海 2017/04/25 14:31:43 发表在 沙发

你是临沂的车友吗?

不是??
2017-04-25 14:34 回复
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
选的灰色座椅,不错,
2017-04-25 14:44 回复
哈弗H2s

陆巡4700 2017/04/25 14:44:37 发表在 地板

选的灰色座椅,不错,

谢谢??
2017-04-25 14:51 回复
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

Super1005 2017/04/25 14:51:27 发表在 4楼

谢谢??

我买的和你同款,贷款买的,优惠3500,上路乱七八糟的十万零五千
哈弗H2s

陆巡4700 2017/04/25 14:52:37 发表在 5楼

我买的和你同款,贷款买的,优惠3500,上路乱七八糟的十万零五千

嗯嗯,都差不多??。我的上路下来十万了也
2017-04-25 14:58 回复
志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
精彩
kaiwin16 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
手机那里一定要放防滑垫,我就是转弯的时候手机飞出去的,给中控下面都磕破了。炭包没有用,我把装修剩下的炭包四十多个全放里面还加了一瓶3m的除甲醛香水,一点效果都没有,多通风吧。楼主身高多少,我后排正好两拳
哈弗H2s

kaiwin16 2017/04/25 15:41:25 发表在 8楼

手机那里一定要放防滑垫,我就是转弯的时候手机飞出去的,给中控下面都磕破了。炭包没有用,我把装修剩下的炭包四十多个全放里面还加了一瓶3m的除甲醛香水,一点效果都没有,多通风吧。楼主身高多少,我后排正好两拳

照你这么说,我得赶紧弄个防滑垫。
2017-04-25 15:45 回复
哈弗H2s

kaiwin16 2017/04/25 15:41:25 发表在 8楼

我180,腿部一拳多一点
2017-04-25 15:45 回复
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    乐天派188 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    请问楼主优惠多少呀,明天去订车
    青岛车友5955710 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      5151 关禁闭 已屏蔽
      日产帕拉丁
      不错的作业…
      BetterMe77 关禁闭 已屏蔽
      请问座椅颜色可以选择还是?我看官网都是大红色
      N次方程 关禁闭 已屏蔽
      本来也想订黑灰座椅,灰色太白了。和黑色不搭配……
      N次方程 关禁闭 已屏蔽
      好乱里面放的东西
      车车aabb 关禁闭 已屏蔽
      后备箱没有遮物帘吗
      哈弗H2s

车车aabb 2017/04/25 19:55:10 发表在 18楼

后备箱没有遮物帘吗

自动舒适版不带隔物板
      2017-04-25 20:09 回复
      哈弗H2s

N次方程 2017/04/25 19:27:00 发表在 17楼

好乱里面放的东西

2017-04-25 20:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56