朋友定的手动顶配,我看感觉被坑了

亳州车友3535987
0浏览/2017-10-19 18:06
+关注
首付304000,分2年,每月2400左右吧,然后总价8.8W比全款多了8000……这还是她说优惠1000块钱的基础上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绵阳车友2025305 关禁闭 已屏蔽
跟我差不多,我三年92000你敢信?
2017-10-19 19:05 回复
233fi4zd 关禁闭 已屏蔽

老鸦说猪黑 2017/10/19 19:05:18 发表在 沙发

跟我差不多,我三年92000你敢信?

首付多少
2017-10-19 19:07 回复

18257255200y 2017/10/19 19:07:14 发表在 板凳

首付多少

35000!不过我的利息确实高,不是银行贷款,是上汽金融公司贷款的,利息7.左右!
2017-10-19 19:08 回复
宝骏的车怎么样 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
自豪83000,100w保险,带一箱油路过!!!
迷失在森林里的小朱 关禁闭 已屏蔽
卧槽,首付三十多万你买的是衔金边的510?
颤抖的橘子 关禁闭 已屏蔽
我三年免息 下来不到八万2 其中还包含2000块押金 第三年退 抵保险钱
416541526 关禁闭 已屏蔽
帝豪

不就是个天窗嘛,不要也罢,手动中配性价比最高。都买510了,有没有天窗都是一样没面子的车,更注重实用就好啦。

当然追求点**要手顶配也可以理解。

一般优惠2000-3000块钱,4s店销售自己买车能优惠3000-4000,

要贷款买车最好是和银行直接要车贷利息低多些,

1ltrch11 关禁闭 已屏蔽
我九万三
1ltrch11 关禁闭 已屏蔽

18257255200y 2017/10/19 19:07:14 发表在 板凳

首付多少

我首付36680三年1542
伊卡洛斯CZL 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

老鸦说猪黑 2017/10/19 19:08:53 发表在 地板

35000!不过我的利息确实高,不是银行贷款,是上汽金融公司贷款的,利息7.左右!

坑你的 我也是上汽金融 利率5厘3
1588539227 关禁闭 已屏蔽

伊卡洛斯CZL 2017/10/19 22:14:13 发表在 10楼

你们贷款都需要什么?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一直很低调的 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
话说30万首付的510也挺吊的。
汕头车友3565123 关禁闭 已屏蔽
首付30万,这510吊炸了

伊卡洛斯CZL 2017/10/19 22:14:13 发表在 10楼

我知道被坑了,没办法买车的时候自己没时间去了解。一直在单位上班!
十堰车友8064189 关禁闭 已屏蔽
我是来看你首付三十万的…
鞍山车友2485010 关禁闭 已屏蔽

首付多少

我三年才8万4
道不知知不道 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
手豪全款落地75000不到,100万的三责
日照车友6667126 关禁闭 已屏蔽
中配给我报价,首付40算下来总共7、5利息加手续费也得接近8千
日照车友6667126 关禁闭 已屏蔽
只要选择了贷款就接受吧
淮北车友7933055 关禁闭 已屏蔽
4月底76000路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56