手动时尚版昨天已提,忙了一天

DDDDavos 宝骏510
0浏览/2017-10-19 13:20
+关注
10.4下的定金,销售说需要15天左右,就开启了等待模式,然后16号接到销售通知,说18号可以提车,于是就等待着了。昨天一早八点就到了4S店,销售都还在开早会

等待了一会,销售跟我打个招呼就去仓库提车了

检查外观有无划痕凹陷车漆有无破损,白色很好看,特别秀气,清新的感觉。喜欢。不过有点不满意的就是车的缝隙,各个部件之间的缝隙,有点大了。不过价格在这,坦然接受了。
里程表看了一下,29公里,能接受了,不过油箱里没有一点点油,这个心里很生气!!!中控屏幕看了标签蓝色的,看了系统设置,航盛的,是不是可以直接开启carplay了?版本,跟群里看到一样是最新的版本,下午准备试试。
其实很多人不喜欢宝骏,说是面包车的功底,怎么做也离不开面包车的样子或者其他,其实我恰恰相反,我选择宝骏就是因为他有面包车的功底,之前我姨家一辆五菱面包车开了六年没一点点问题,所以看车的时候只去了五菱宝骏店,第一次带父母看,第二次去就直接下定金了。不管怎么说,我还是愿意支持国产。

车钥匙,哈哈,车是我的了。验车结束后,就直接刷卡付钱了,手动中配,65200元(包括保险买的人保的,平安的没买个人原因不考虑,三者50万,车损险,不计免赔,交强险,上牌,车船税)。车辆购置税4057元,也是直接刷卡付款。
接着工作人员就带着我们去上户了,开始外检排队,不巧的是公安系统断网了,等了一个多小时,然后外检完成,等着下午上车牌了。紧接着就去排队装潢了,就是希望一天能结束掉,侧后膜,脚垫,头枕,等,踏板因为没货,要等几天才可以去装了。

贴膜还没结束,下午两点半,等着选号上牌了,第三个就是我,不能自编只能随机,之前想了好多车牌号都没用了,不开心。还好车牌号,还可以,大家看看。

上牌结束,都已经四点半了,然后赶紧开车去加油,油箱已经空了,加满285元。回到4S店,跟销售做最后交接,测试车子各个功能是否正常,然后讲了首保问题,三个月和5000公里,那个先到那个先来。然后领了送的净水器,开车就回家了。
中控屏系统我下午拍了照,版本是群里最新版本的,(车子出厂日期是9月份的),我没有升级,(把升级文件复制到U盘,为了能在设置界面按帮助5s出调试界面)直接点击了carplay转换,会有一个提示一闪而过,然后断电关门锁车,等回来就出现了carplay的选项

坐垫后备箱垫大家买的什么样的,有没有可以推荐下的。
昨天晚上买了一个钥匙包套扣,也给大家看看

踏板已经安装好了,大家可以参考下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yi1212 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,同款同色。
2017-10-19 13:24 回复
xc53223225 关禁闭 已屏蔽
我都等了一个月了。还在等
2017-10-19 13:48 回复
邯郸车友2096646 关禁闭 已屏蔽
还是安徽先进,河北邯郸这边要等一月尚不知能否到车!
2017-10-19 14:03 回复
锋崽的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
其实时尚版不错的 我个人就怕天窗漏水
湛江市小兔子 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
打死托没毛病 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我提的手动豪华银 现车??
我不想快乐了 关禁闭 已屏蔽
看看装了踏板啥样子,我这边奸商销售说没有踏板。。。
往事如云烟9 关禁闭 已屏蔽
大淮北,顶起。我也准备入手
asfdj32s 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
裸车多少钱?
噺開始8371 关禁闭 已屏蔽
那么快就可以上牌了 真好
zp00pz 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
同配还在等待中
临沂车友3107851 关禁闭 已屏蔽

DDDDavos 2017/10/19 13:20:20 发表在 主楼

10.4下的定金,销售说需要15天左右,就开启了等待模式,然后16号接到销售通知,说18号可以提车,于是就等待着了。昨天一早八点就到了4S店,销售都还在开早会等待了一会,销售跟我打个招呼就去仓库提车了检查外观有无划痕凹陷车漆有无破损,白色很好看,特别秀气,清新的感觉。喜欢。不过有点不满意的就是车的缝隙,各个部件之间的缝隙,有点大了。不过价格在这,坦然接受了。里程表看了一下,29公里,能接受了,不过油箱里没有一点点油,这个心里很生气!!!中控屏幕看了标签蓝色的,看了系统设置,航盛的,是不是可以直接开启carplay了?版本,跟群里看到一样是最新的版本,下午准备试试。其实很多人不喜欢宝骏,说是面包...

落地一共多少钱?
DDDDavos 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

yi1212 2017/10/19 13:24:05 发表在 沙发

恭喜提车,同款同色。

,谢谢
2017-10-19 18:22 回复
宝骏510

xc53223225 2017/10/19 13:48:31 发表在 板凳

我都等了一个月了。还在等

咨询一下销售,问问情况,希望你也可以尽快提车
2017-10-19 18:23 回复
宝骏510

否极泰来拨云见日 2017/10/19 14:03:51 发表在 地板

还是安徽先进,河北邯郸这边要等一月尚不知能否到车!

因为他们每个月都会有车来,我月初定,刚好能赶上这一批
2017-10-19 18:24 回复
宝骏510

锋崽的快乐生活 2017/10/19 15:52:17 发表在 4楼

其实时尚版不错的 我个人就怕天窗漏水

但是天窗好看啊。
2017-10-19 18:24 回复
宝骏510

我不想快乐了 2017/10/19 16:21:45 发表在 7楼

看看装了踏板啥样子,我这边奸商销售说没有踏板。。。

等安装好了,上图给你瞅瞅。
2017-10-19 18:26 回复
宝骏510

liujie17719903353 2017/10/19 17:33:29 发表在 9楼

裸车多少钱?

62800,商业险满3000减免3000。
2017-10-19 18:26 回复
宝骏510

零距离amt 2017/10/19 17:45:19 发表在 10楼

那么快就可以上牌了 真好

是的,但是只能随机不能自编。流程快的话我们都是一天能下牌。
2017-10-19 18:27 回复
宝骏510

zp00pz 2017/10/19 18:07:35 发表在 11楼

同配还在等待中

希望可以尽快提车
2017-10-19 18:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56