删帖----

梦为努力的你浇了水
0浏览/2017-08-23 19:36
+关注
预祝成都车展宝骏大卖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

商丘车友4759941 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友1447645 关禁闭 已屏蔽
    谢谢楼主,我也是温江的,好巧,我也准备入手一辆510,正好看到你这个帖子
    还有,楼主你现在买了没有呢?
    2017-08-23 19:53 回复
    CNCH2S 关禁闭 已屏蔽
    顶一个!就是要曝光曝光
    2017-08-23 19:56 回复
    居尚装饰2016 关禁闭 已屏蔽
    你遇到的这个还是好点的 徐州某销售 根本不给报价 人在外地 问能优惠什么  结果讲的人不来不给报价 还牛的一逼  不知道谁给她的自信 现在的销售一点职业道德都没有
    宝鸡车友0993519 关禁闭 已屏蔽
    可以投诉到宝骏官方厂家,他们4S就死定了,然后她就得求你,妥妥的,她不是不差钱么,你试试很刺激
    dg6wcht3 关禁闭 已屏蔽
    楼主太他妈墨迹了,是不是男人?买不买,不买啰嗦个屁啊,我要是卖车的早揍你了,又想优惠,又想送礼物,挨打的相。男人婆就该教训
    车族人555 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    你这个销售真有耐心,是我早不理你了,买车这种东西电话里头是说不清的,如果是真心想要买车就到店里问,估计你是个没买过车的人要不你也不会执着在这些问题上,这都是卖车的正常行路。不交订金没人敢帮你要车,保险什么东西的买什么车都差不多一样所以也没必要说太多。,买车没什么好问的,配置颜色购车方式,分期还是不分,保险上多少一订下来就可以。交订金人家就帮你拿车回来。
    梦为努力的你浇了水 楼主 关禁闭 已屏蔽

色无纤尘 2017/08/23 19:53:15 发表在 板凳

谢谢楼主,我也是温江的,好巧,我也准备入手一辆510,正好看到你这个帖子还有,楼主你现在买了没有呢?

本来今天准备订车的,结果这么一出,准备去新都提!
    2017-08-23 20:16 回复

居尚装饰2016 2017/08/23 19:58:29 发表在 4楼

你遇到的这个还是好点的 徐州某销售 根本不给报价 人在外地 问能优惠什么  结果讲的人不来不给报价 还牛的一逼  不知道谁给她的自信 现在的销售一点职业道德都没有

现在卖车的,也是素质啊
    2017-08-23 20:16 回复
    75432666 关禁闭 已屏蔽
    同感,宝骏的服务真的是差
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      居尚装饰2016 关禁闭 已屏蔽

梦为努力的你浇了水 2017/08/23 20:16:59 发表在 9楼

现在卖车的,也是素质啊

感觉车火 不愁卖 得瑟呗 不跟计较 不然举报 直接扣她工资
      dg6wcht3 关禁闭 已屏蔽

梦为努力的你浇了水 2017/08/23 20:16:59 发表在 9楼

现在卖车的,也是素质啊

买个五六万的车让人家怎么服务你?陪你个穷鬼睡一觉?
      平平淡淡的的人 关禁闭 已屏蔽

吉利水军队长 2017/08/23 20:09:17 发表在 6楼

楼主太他妈墨迹了,是不是男人?买不买,不买啰嗦个屁啊,我要是卖车的早揍你了,又想优惠,又想送礼物,挨打的相。男人婆就该教训

又出来个二百五没睡醒的
      拂云 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      坚决曝光
      爱老虎尤尤 关禁闭 已屏蔽
      感觉楼主敏感了吧,前面没觉得有怼啊,这个销售要订金确实是急了些 ,你直接说现在没准备定不就完了,张口闭口服务什么什么的,最烦人

爱老虎尤尤 2017/08/23 20:30:55 发表在 16楼

感觉楼主敏感了吧,前面没觉得有怼啊,这个销售要订金确实是急了些 ,你直接说现在没准备定不就完了,张口闭口服务什么什么的,最烦人

我就觉得还没看车,就聊了一会儿就叫交钱,也是醉了!
      2017-08-23 20:33 回复

吉利水军队长 2017/08/23 20:23:52 发表在 13楼

买个五六万的车让人家怎么服务你?陪你个穷鬼睡一觉?

吉利水军,呵呵
      2017-08-23 20:34 回复

车族人555 2017/08/23 20:15:26 发表在 7楼

你这个销售真有耐心,是我早不理你了,买车这种东西电话里头是说不清的,如果是真心想要买车就到店里问,估计你是个没买过车的人要不你也不会执着在这些问题上,这都是卖车的正常行路。不交订金没人敢帮你要车,保险什么东西的买什么车都差不多一样所以也没必要说太多。,买车没什么好问的,配置颜色购车方式,分期还是不分,保险上多少一订下来就可以。交订金人家就帮你拿车回来。

你好好看看我发的东西吧,不然一知半解!
      2017-08-23 20:35 回复

居尚装饰2016 2017/08/23 20:20:48 发表在 12楼

感觉车火 不愁卖 得瑟呗 不跟计较 不然举报 直接扣她工资

已经投诉!
      2017-08-23 20:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56