雨刮器速度太慢,有啥办法解决

LOL2
0浏览/2017-08-23 15:23
+关注
这车雨刮器最快速度也太慢了,雨下大点,开40来都看不到,下雨高速怎么跑吖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友3380963 关禁闭 已屏蔽
我感觉解决问题一定要从最根本的地方找原因,这样才能根除问题,所以我给您的方案是问问老天爷雨能不能下小点。
2017-08-23 15:26 回复
奥迪Q6黑武士车主 关禁闭 已屏蔽
智跑
调到四档
2017-08-23 15:34 回复
2307700124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    w514733659 关禁闭 已屏蔽
    调档到最快,还不行的话,妈蛋,这么大的雨你还出去
    晋城车友5569718 关禁闭 已屏蔽
    如果你真开到最大了,那只能说明雨太大了,唯一的办法就是从天窗站个人给你刷着点!
    LOL2 楼主 关禁闭 已屏蔽

生态沂蒙山 2017/08/23 15:26:15 发表在 沙发

我感觉解决问题一定要从最根本的地方找原因,这样才能根除问题,所以我给您的方案是问问老天爷雨能不能下小点。

无语
    2017-08-23 16:48 回复

tenghao550590273 2017/08/23 15:34:58 发表在 板凳

调到四档

都说已经最快了,可以你就买过一台车,你看看其它车,最快档有多快
    2017-08-23 16:50 回复

w514733659 2017/08/23 15:46:32 发表在 4楼

调档到最快,还不行的话,妈蛋,这么大的雨你还出去

雨不算大的,只是雨刮器速度慢而已
    2017-08-23 16:51 回复
    鲁BJ510S 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    好几个档位的,老铁,掰到最下面,试试速度咋样
    鎿AK锝嚻櫫 关禁闭 已屏蔽
    可以调的看下说明书

鲁BJ510S 2017/08/23 18:09:56 发表在 9楼

好几个档位的,老铁,掰到最下面,试试速度咋样

打电话问宝哥客服,可以回车行找技师调
    2017-08-23 18:46 回复
    安阳车友3203259 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    档位调到最高!加速也转到最快的
    北京车友4555611 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    我昨天提车开回去的路上就下大雨 雨刷器开到最大很快啊
    成都车友1717718 关禁闭 已屏蔽
    这时该全景天窗发挥作用了,人刷
    洛阳车友4223063 关禁闭 已屏蔽
    东风小康V07S
    下大雨你开40也是够够的

心中有景花香满庭 2017/08/23 19:35:30 发表在 15楼

下大雨你开40也是够够的

我的真下很大雨,二十都看不到了!明天开回车行让人调去,速度真太慢
    2017-08-23 21:12 回复
    洛阳车友4223063 关禁闭 已屏蔽
    东风小康V07S

LOL2 2017/08/23 21:12:20 发表在 16楼

我的真下很大雨,二十都看不到了!明天开回车行让人调去,速度真太慢

去车行看看吧,不过下雨看不清楚最好开慢些,甚至靠边停下来等等
    三明车友3457346 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

残月封情 2017/08/23 19:29:34 发表在 14楼

这时该全景天窗发挥作用了,人刷

还刷什么呀!都开天窗了,直接打伞呗!
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      张华军1974 关禁闭 已屏蔽
      宝骏510
      如果开到最快还是不行最好的办法就是找个安全的地方停着等雨停了再走,天大的事情也没有生命重要,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56