听说7万元的一辆车一年的额外必要花费能达到一万

丨诗和远方丶
0浏览/2017-08-23 11:50
+关注
9月准备买车的我表示很震惊,真的吗?保养,汽油,保险等等加一起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

城市猎人VS 关禁闭 已屏蔽
这是最起码的,别冲动消费
2017-08-23 11:53 回复
郑州车友8288843 关禁闭 已屏蔽
是真的,
2017-08-23 11:59 回复
上海车友5724771 关禁闭 已屏蔽
一万还有多个几千块钱
2017-08-23 12:10 回复
丨诗和远方丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

雲伟 2017/08/23 12:10:08 发表在 地板

一万还有多个几千块钱

感觉没有买车的必要了,打车吧
2017-08-23 12:27 回复
cqx520 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
就买个保险都几千了。
平平淡淡的的人 关禁闭 已屏蔽
保险半万元,油钱路费合起一公里一块,保养,罚单,一年千几,停车费一年一千几,车子跑的少也要一万元打底,一年折旧10%,一个十万内的车,一年净出最少2万元,但是人生如白马过隙,不是钱能衡量的,生命易逝,该花的不必斤斤计算,2万块给自己和家人带来的方便快乐不是钱能代表的,挣钱就是为花,说白了只是个纸片而己,如果走一步路都要计算,那人生和牛马何异,必须买,必须有,生活要追求点质量;对吗?那就入手!

平平淡淡的的人 2017/08/23 13:10:29 发表在 6楼

保险半万元,油钱路费合起一公里一块,保养,罚单,一年千几,停车费一年一千几,车子跑的少也要一万元打底,一年折旧10%,一个十万内的车,一年净出最少2万元,但是人生如白马过隙,不是钱能衡量的,生命易逝,该花的不必斤斤计算,2万块给自己和家人带来的方便快乐不是钱能代表的,挣钱就是为花,说白了只是个纸片而己,如果走一步路都要计算,那人生和牛马何异,必须买,必须有,生活要追求点质量;对吗?那就入手!

说啦那么多,底气还是钱,要是钱不多说啥都是白玩
2017-08-23 13:30 回复

丨诗和远方丶 2017/08/23 13:30:13 发表在 7楼

说啦那么多,底气还是钱,要是钱不多说啥都是白玩

钱可以再挣,时间走了永不回来,父母能等得住你挣了大钱,攒够了再老去吗?趁老人还健康就要果断入手,带上到处游游,也是大孝,比上坟烧纸强万倍,所以贷款借钱都得买;车子必须要有!

平平淡淡的的人 2017/08/23 13:43:26 发表在 8楼

钱可以再挣,时间走了永不回来,父母能等得住你挣了大钱,攒够了再老去吗?趁老人还健康就要果断入手,带上到处游游,也是大孝,比上坟烧纸强万倍,所以贷款借钱都得买;车子必须要有!

有没有尝过坐牢的滋味?中国人口那么多不是每个人都有机会去坐牢?所以趁年轻去坐牢吧?要不然等你老了你会想:啊,我竟然没坐过牢!多么可怕,所以,小伙,去吧!抢银行!
2017-08-23 13:52 回复
贵港车友7363554 关禁闭 已屏蔽

丨诗和远方丶 2017/08/23 13:52:07 发表在 9楼

有没有尝过坐牢的滋味?中国人口那么多不是每个人都有机会去坐牢?所以趁年轻去坐牢吧?要不然等你老了你会想:啊,我竟然没坐过牢!多么可怕,所以,小伙,去吧!抢银行!

你的比喻很恰当,吃屎也没有吃过,为何不去吃!要说人生值得花钱的地方多了去了,为了一堆铁把自己的生活搞得压力重重不值得,还贷款买车,被人卖了还贷款买车呢!

WJ王桂荫 2017/08/23 14:02:48 发表在 10楼

你的比喻很恰当,吃屎也没有吃过,为何不去吃!要说人生值得花钱的地方多了去了,为了一堆铁把自己的生活搞得压力重重不值得,还贷款买车,被人卖了还贷款买车呢!

只是不喜欢把什么都推到一个可怕的高度,花钱就是花钱。不是为了谁也不是只能为了谁,有钱花钱,没钱就少花,别上升那么高
2017-08-23 14:07 回复

丨诗和远方丶 2017/08/23 13:52:07 发表在 9楼

那就步行11路吧,钱是命根孑,死水怕勺舀,现在的社会只要人勤快,稍有点技术,一年挣个5万没问题吧,没必要这么悲观吧,几万块的车总能养活吧,生活不能没有动力,坐牢也是一种阅历,我体验过,楼主何不也去体验上十年八载,出来就是精英;

WJ王桂荫 2017/08/23 14:02:48 发表在 10楼

人生值得花钱的地方最后就是医院与火葬场,花得你心甘情愿,花的你上赶上交,求着交,这个值得;
有聊没人摇一摇 关禁闭 已屏蔽
啥几把理论
叮当猫申公豹苗人凤 关禁闭 已屏蔽
100万的三者和交强不到2000 10万以下的车 车损买不买无所谓  你的责任有钱赔别人 别人责任 别人给你修车。 一年2次保养 不到1000  农村不用交停车费 剩下的算你一年跑多少公里吧 

平平淡淡的的人 2017/08/23 14:14:39 发表在 13楼

人生值得花钱的地方最后就是医院与火葬场,花得你心甘情愿,花的你上赶上交,求着交,这个值得;

我觉得你应该体验一下劳斯莱斯,兰博基尼这种名贵车,没钱不要紧,可以贷款卖身,贷个几十年还不起还有自己的子孙还,人生就这几十年何不潇洒走一回?哪怕每天吃方便面都比别人吃肉走路骑自行车的幸福,哦,有句话好啊:宁坐在宝马车上哭,也不坐在自行车上笑!
2017-08-23 14:21 回复
抗芒北鼻来次够 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
想一下过年时候人家都开车出去玩,你打车出去玩啊?没有车就是不方便。买来是为了方便才买的,管那么多干什么,就跟你不买车一年能多攒钱似的

叮当猫申公豹苗人凤 2017/08/23 14:19:12 发表在 15楼

100万的三者和交强不到2000 10万以下的车 车损买不买无所谓  你的责任有钱赔别人 别人责任 别人给你修车。 一年2次保养 不到1000  农村不用交停车费 剩下的算你一年跑多少公里吧 

我是农村的,等于一年大概小5000了,唉,看看吧,只是个代步工具,或许买或许不买,主要我买的保险多,儿子6000我5000,一年也就挣了7.8万,都花了有点事就坏了
2017-08-23 14:24 回复

抗芒北鼻来次够 2017/08/23 14:22:37 发表在 17楼

想一下过年时候人家都开车出去玩,你打车出去玩啊?没有车就是不方便。买来是为了方便才买的,管那么多干什么,就跟你不买车一年能多攒钱似的

这话说的比某些人在理,干了七八年也没挣啥钱,还不如买辆车慢慢还贷呢
2017-08-23 14:25 回复
硬骨鱼花花 关禁闭 已屏蔽
保险一般3000到5000,看你买多少了。
油费看你一年开多少公里,怎么开,不一定。
违章和修车的话,看技术和人品了。
所以说,有需要买吧别犹豫。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56