金碧辉煌富丽堂皇

汽车利辛站王少
0浏览/2017-06-24 18:38
+关注
等了50天终于到了,优惠2700保险6000办下来76000,车子感觉还行,话不多说上图,

还是挺好看的

大宝贝和小宝贝

这一下心疼啊!轮眉都碰掉了到4S店又给免费修了一下装上了,

360美猴王二代,今天中午热的竟然开不了机了,也不知道是停机保护还是热死机了,

本人的篆宅,门前的大爹请忽略,

屁股挺骚气,

钥匙认证,

老婆压镇

车子不错,味道也不重,一挡二挡,离合不踩完,不好挂,,油耗过一段时间测测才说吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友4382434 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
不错不错

老婆真不错
2017-06-24 18:44 回复
汽车利辛站王少 楼主 关禁闭 已屏蔽

liubo211688 2017/06/24 18:44:17 发表在 沙发

不错不错老婆真不错

老婆不错,车子也不错,你的实际油耗多少钱一公里,
2017-06-24 18:49 回复
dengxian 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你这价格相当给力啊,我们这中配都76000
2017-06-24 18:55 回复
廊坊车友9934283 关禁闭 已屏蔽
这房子得花多少钱盖
唐山车友4087887 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
老婆不错 这个朋友我交定了
杭州车友4382434 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

汽车利辛站王少 2017/06/24 18:49:56 发表在 板凳

老婆不错,车子也不错,你的实际油耗多少钱一公里,

还真木有测过
泰安车友4626997 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一下门口那位是武大郎么?

dengxian 2017/06/24 18:55:40 发表在 地板

你这价格相当给力啊,我们这中配都76000

价格我这边都这个价,优惠2000,软磨硬泡3000问题不大
2017-06-24 20:38 回复

我觉得什么都不懂 2017/06/24 19:13:11 发表在 4楼

这房子得花多少钱盖

老房子了便宜
2017-06-24 20:39 回复

吴爱军 2017/06/24 19:40:48 发表在 5楼

老婆不错 这个朋友我交定了

朋友也是干工程机械的吗?
2017-06-24 20:39 回复

蓝天秋雪 2017/06/24 20:01:18 发表在 7楼

弱弱的问一下门口那位是武大郎么?

是俺大伯,脑子有点不正常,俺叔两家轮流管吃管住
2017-06-24 20:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
廊坊车友9934283 关禁闭 已屏蔽

汽车利辛站王少 2017/06/24 20:39:03 发表在 9楼

老房子了便宜

我不信我不信
SAKURA_anhui 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
安徽车友必须点赞
潍坊车友1323625 关禁闭 已屏蔽
楼猪土豪有车有房老婆也不错五官端正鼻梁修长主从龙旺夫相!
潍坊车友1323625 关禁闭 已屏蔽

汽车利辛站王少 2017/06/24 20:41:08 发表在 11楼

是俺大伯,脑子有点不正常,俺叔两家轮流管吃管住

那你们两家还是挺厚道的轮流照顾智障兄长使其免受饥寒实乃至善之举必有后福
dengxian 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
就是有点远,要不直接去你们那提车得了,喜欢同款颜色

斑驳De時光 2017/06/24 22:28:41 发表在 15楼

那你们两家还是挺厚道的轮流照顾智障兄长使其免受饥寒实乃至善之举必有后福

总不能让他饿着样
2017-06-25 08:45 回复
看戏的小丑0 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
楼主好人,继续发扬,同色车主路过,房子看着真大气啊,!老婆漂亮,车也漂亮!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56