真中头奖了,今天忍不住去四儿子了

梧州车友3886218
0浏览/2017-06-17 19:50
+关注
五一提了白手豪510,提车表现7公里里程,自以为为了对车好点,加了100元95号,开了不到130公里油表一格油也没有了,又加了200元92,后来陆陆续续加了3次一100元95号油,勉强跑到710公里,开始没多想想着新车市区跑油耗大点正常。第七次就加油,直接加满280元95号,谁曾想跑到1032已经一格油都没有了,回去一算,880元油只跑了1032公里算起来快0.88一公里。各位三毛四毛一公里的大神如何跑的吖!咨询了几个510车主,纯市区最高的也不超过6毛。让我不得不怀疑是不是我的车有问题。难道我真那么走运中了头奖,选到万中无一的次品耗油车,要知道我开新桑塔纳跑纯市区开空调也才五毛不到一公里吖。哭死了。今天忍不住跑到四儿子,啥没做就先说我跑市区暴力开车,八毛多正常我去,你那只眼睛看到我暴力开车了,为啥开桑塔纳我能开五毛不到。问了几个在保养的车主两个纯市区的也不超六毛钱一公里。正好一个是他四儿子员工,同样白色高配,跑了5000公里多点,其中一千公里高速,四千公里是上班跑的正常的市区路,平均油耗四毛左右。最不爽就是四儿子说是我开车有问题。我火了我说打赌,就让他那个员工拿我车去开一缸油,他要能跑出0.45一公里以下(要求纯市区上下班正常开),车我不要了。直接还给四儿子立马过户的。不要钱。要是跑不到0.45以下一公里四儿子补我一万油费。他丫的立马怂了不敢赌。技术人员左检查右检查,检查不出个所以然,最后她丫只能在新的试驾车哪里换了喷嘴到我车上让我开一段时间试试,所以千万别踢图便宜买试驾车,啥不好的都往你这里试驾车上换。我服了。在此拜请各位高人,大侠指点一下迷津,我的车出在什么问题。有没有改善的方法。各位救救我的爱车吧。就算再烂我也支持国产就算这车油耗救不了开一段时间把他卖了我还买自主的我就不信我买不到一辆好的国产车。我日

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梧州车友1994855 关禁闭 已屏蔽
不会是油箱漏油吧
2017-06-17 19:55 回复
梧州车友3886218 楼主 关禁闭 已屏蔽

岭脚 2017/06/17 19:55:30 发表在 沙发

不会是油箱漏油吧

不会的邮箱漏油不会慢慢滴吧?
2017-06-17 19:57 回复
肇庆车友5946063 关禁闭 已屏蔽
加92就可以了,不要混加在试一试。祝用车愉快
2017-06-17 20:01 回复

事情心情 2017/06/17 20:01:03 发表在 地板

加92就可以了,不要混加在试一试。祝用车愉快

我再试一千公里看看有无改善,心累啊
2017-06-17 20:04 回复
佛山车友2791336 关禁闭 已屏蔽
派力奥
不合理。。。。
重庆车友8450600 关禁闭 已屏蔽
你在网上看的那些油耗,都是水军
哈尔滨车友1824681 关禁闭 已屏蔽
我的车6月3日提的今天1500公里郊区最低开过5.8。最高今天全市区8.2。仅供参考。
哈尔滨车友1824681 关禁闭 已屏蔽

大刀满天飞 2017/06/17 20:40:21 发表在 7楼

我的车6月3日提的今天1500公里郊区最低开过5.8。最高今天全市区8.2。仅供参考。

有时开空调
IlllllI 关禁闭 已屏蔽
驾照刚拿两个月的新司机,算第一箱油6毛6,不算第一箱油6毛1,地点佛山多广州少,去年堵车城市排名全国第五。你那乱七八糟的油耗计算方式看不懂,我的数据如下,95的油钱比92贵近一块钱,这个你要算进去。

油费记录

17.5.17 92#第一箱油
12KM 200

17.5.27 92#
255KM 200 5.92/L 33.8L

17.6.7 95#(没有92)
580KM 207 6.90/L 30L

17.6.16 92#
910KM 200 6.28¥/L 31.8L

IlllllI 2017/06/17 20:49:10 发表在 9楼

驾照刚拿两个月的新司机,算第一箱油6毛6,不算第一箱油6毛1,地点佛山多广州少,去年堵车城市排名全国第五。你那乱七八糟的油耗计算方式看不懂,我的数据如下,95的油钱比92贵近一块钱,这个你要算进去。油费记录17.5.17 92#第一箱油12KM 200 17.5.27 92#255KM 200 5.92/L 33.8L17.6.7 95#(没有92)580KM 207 6.90/L 30L17.6.16 92#910KM 200 6.28¥/L 31.8L

我是一共加了880块钱只跑了1032公里你算算油耗
2017-06-17 20:56 回复

大刀满天飞 2017/06/17 20:40:21 发表在 7楼

别看表,看看你1500公里加了多少钱油
2017-06-17 20:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友4689811 关禁闭 已屏蔽
不可能吧,1.5自吸加手动档就算全程堵车也开不出8毛8一公里啊,现在92才多少钱啊
小小颖颖 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
比我自动的高了3个。。。可以理解!毕竟通用的发动机有点无力 深点油门可以理解!
嗨小妞你是爷的了 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我拿到驾照一年没碰过车,这是我第一辆车,加了200块92油显示目前跑了350公里油表显示还有3/1的油,天天在市区跑还开空调,楼主的肯定是哪里出问题了。
SAKURA_anhui 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
你的里程表是不是慢半拍了

随你而飞 2017/06/17 21:08:45 发表在 12楼

不可能吧,1.5自吸加手动档就算全程堵车也开不出8毛8一公里啊,现在92才多少钱啊

所以,一脸都是泪啊
2017-06-17 21:57 回复
二不同 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
改气吧,

280085893 2017/06/17 21:19:53 发表在 13楼

比我自动的高了3个。。。可以理解!毕竟通用的发动机有点无力 深点油门可以理解!

唉,又成反面教材了
2017-06-17 21:57 回复
wxch222 关禁闭 已屏蔽
一样新手600块跑了1300多市区郊区各一半.

嗨小妞你是爷的了 2017/06/17 21:25:14 发表在 14楼

我拿到驾照一年没碰过车,这是我第一辆车,加了200块92油显示目前跑了350公里油表显示还有3/1的油,天天在市区跑还开空调,楼主的肯定是哪里出问题了。

四儿子说没问题,但又帮我换了喷嘴,四个全换了还是拆了试驾车的过来。让我开一段时间看看。希望真是这个问题吧,昨天加油现时续航里程463,今天换了喷嘴现在跑了88公里,现时续航444,希望真的有用
2017-06-17 22:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56