【直播结束】#玩全草莓#宝骏510全国巡演—长沙站

红茶Turbo 魏牌 摩卡DHT-PHEV
0浏览/2017-06-06 16:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线更多精彩内容戳这里

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入宝骏510论坛

========================== 引言 ==========================

大家好,我是红茶,再次跟大家相遇,我挺嗨!但我还不是最嗨的,6月10日宝骏510将在长沙搞点事情出来,#玩全草莓,玩转可能!#将一次潮流到极点的音乐大Party和一款汽车相结合,会有什么不一样的精彩,这款宝骏510以何本领征服无数帅哥美女,不要走开,红茶直播给你不一样的感受!不是游记,但同样很精彩!

我是红茶,我,在汽车之家等你!

========================== 扩展阅读 ==========================

这回真掉馅饼了 测试宝骏510 1.5L手动

实在不是轰动的事情才牛逼,把基础工作做到位了,也很牛逼了,因为很多人连基础工作都做不好。我觉最能体现宝骏510价值的地方是,把一辆手动挡车做到容易开,隔音比得上10万元级别的车,这两点比颜值和配置都来得更实在,对于用户来说也更受用。当然,颜值和配置更容易给予消费者良好的第一印象,也是相对重要的。对于这台顶配的宝骏510,相处过后我觉得真挺好的,以它的表现甚至可以卖更高的价格,如果有自动挡的话。

每推一款新车都是同级别里面“性价比”的佼佼者,再这样下去,宝骏真心没朋友了,也难怪它会有好几款车长期是销售榜的冠军。以这一次测试的宝骏510为例,它的性能可以跻身到同级别同价位车型的中上水平,行驶质感没问题,设计、做工、用料、空间也都符合价位的要求……而这一切只需要7.5万元左右,性价比如此突出的它,我相信未来将会给竞争对手们带来不少的压力。

对于这个价位的车型来说,性价比和实用的配置才是消费者最关心的地方,性能方面不是主要的诉求点。宝骏510属于是灵活好开的类型,加速和制动也是收放自如。新车的内饰工艺应该说较同价位区间的中国品牌车型有一定优势,配置上也很到位,有着不错的性价比。虽然是小型SUV,但后排靠背角度偏大,头部空间较小,空间表现不够出彩。

========================== 活动流程 ==========================

6月10日

09:00-11:30

场地试驾直播-三源色试驾基地

15:00-15:30

移动至音乐节现场-橘洲沙滩公园

15:30起

音乐节现场报道

==========================关于草莓音乐节==========================

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>宝骏510论

点击进入>>>宝骏510频道

点击进入>>>宝骏510图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>>iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>>HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>>Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

william_冬少 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2017-06-06 17:11 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
过来坐个板凳~
2017-06-06 18:45 回复
山里棒子 关禁闭 已屏蔽
先占楼等直播
2017-06-06 18:49 回复
Tiggr虎哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
我就来看看
红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV

我爱Tiger 2017/06/06 20:15:56 发表在 4楼

我就来看看

老板,来一份臭豆腐再走
2017-06-06 20:16 回复
Tiggr虎哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源

ss0055 2017/06/06 20:16:19 发表在 5楼

老板,来一份臭豆腐再走

嚓,等你十号的臭豆腐还能吃吗?

我爱Tiger 2017/06/06 20:22:26 发表在 6楼

嚓,等你十号的臭豆腐还能吃吗?

味道更足
2017-06-06 20:22 回复
冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽
顶一个吧 只求楼主回复 哈哈哈哈

冰冰LOVE 2017/06/06 20:48:14 发表在 8楼

顶一个吧 只求楼主回复 哈哈哈哈

冰冰大美女回帖,哪个孙子不回,直接拖出去砍了。
2017-06-06 20:53 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

ss0055 2017/06/06 20:53:01 发表在 9楼

冰冰大美女回帖,哪个孙子不回,直接拖出去砍了。

啊哈哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南城小白 关禁闭 已屏蔽
搬个板凳,坐等直播~~~
绿箭口香糖 关禁闭 已屏蔽
标致307
感谢茶哥!!我家丫头一定会很喜欢的!!

朋友们,多关注茶哥的贴子,多回复(当然不要灌水),有惊喜哟!~
今天是签到日,活动正式开始是明天,长沙太热了,出去走路三百米,感觉自己就像一个活着的剁椒鱼头。
2017-06-09 14:11 回复

绿箭口香糖 2017/06/09 09:25:20 发表在 13楼

感谢茶哥!!我家丫头一定会很喜欢的!!朋友们,多关注茶哥的贴子,多回复(当然不要灌水),有惊喜哟!~

姑娘喜欢就好
2017-06-09 14:12 回复
明天日程,今天就不更新了,长沙太热,在下不剩火力,酒店眯着了,明天一起去嗨。
【6月10日】
08:30-09:00 移动,酒店至三源色试驾基地
09:00-11:30 场地试驾
15:00-15:30 移动,酒店-橘洲草莓音乐节
15:30-19:30 草莓音乐节互动
2017-06-09 20:34 回复
2017-06-09 22:22 回复
柳州车友0928835 关禁闭 已屏蔽
音乐节也登场了,简直666

迷笛13820 2017/06/09 23:36:10 发表在 18楼

音乐节也登场了,简直666

今天开启直播模式
2017-06-10 07:07 回复
一品哥 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
哇 不顶怎么行呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56