宝骏510提车记

上海车友5471343
0浏览/2017-05-24 17:55
+关注
宝骏510提车记
    在上海这座大城市中打拼了近三年的时间,每次上下班都是挤公交挤地铁那叫一个人多呀,真的想拥有一辆属于自己的座驾,每天也方便接送老婆上下班,想来想去不知道什么品牌及车型适合自己,和老婆商量了一下,原本选择轿车,但是轿车的地盘较低,空间较小,况且我们的资金也不是很充足。于是每天下班到家我都在汽车之家网站上查询,发现有一款小型SUV具有颜兽之称的宝骏510,外观非常好看,价格也在我们的预算之中,老婆也对此车非常的认可,老婆说喜欢白色的。然后在网上看看有没有价格更低的,发现这款车子现在是供不应求呀,外地都在加价出售,第二天我先打电话了解了上海的价格,和网上的报价以及厂家指导价是一样的,于是在我们休息的时候去到宝骏4S店看车,销售顾问很热情的接待了我们,详细的给我们介绍了车子的配置,而且让我们试驾了一把,感觉不错,由于我们资金不足,选择了低配的车子,售价54800元,全款付清后等了二天就提到了自己心爱的车子,提车时销售顾问服务顾问一起拍照留念。整个提车过程中感觉非常好。其他的都不说了直接上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜗牛白白 关禁闭 已屏蔽
哪个区的哪家4s店?
2017-05-24 18:09 回复
青云中 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你好 蓝星人 欢迎加入污妖零家庭!
2017-05-24 18:10 回复
dapeng0000001 关禁闭 已屏蔽

大萝卜菱 2017/05/24 17:55:20 发表在 主楼

宝骏510提车记    在上海这座大城市中打拼了近三年的时间,每次上下班都是挤公交挤地铁那叫一个人多呀,真的想拥有一辆属于自己的座驾,每天也方便接送老婆上下班,想来想去不知道什么品牌及车型适合自己,和老婆商量了一下,原本选择轿车,但是轿车的地盘较低,空间较小,况且我们的资金也不是很充足。于是每天下班到家我都在汽车之家网站上查询,发现有一款小型SUV具有颜兽之称的宝骏510,外观非常好看,价格也在我们的预算之中,老婆也对此车非常的认可,老婆说喜欢白色的。然后在网上看看有没有价格更低的,发现这款车子现在是供不应求呀,外地都在加价出售,第二天我先打电话了解了上...

同款同色路过
2017-05-24 18:26 回复
yes不氪金 关禁闭 已屏蔽
低配吗
东莞车友2772401 关禁闭 已屏蔽
是弄上海牌照吗
毛毛虫0009 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
上海开车堵吗
上海车友5471343 楼主 关禁闭 已屏蔽

是吧就这个 2017/05/24 21:03:06 发表在 5楼

是弄上海牌照吗

江苏的
2017-05-24 21:26 回复

dapeng0000001 2017/05/24 18:26:31 发表在 地板

同款同色路过

2017-05-24 21:26 回复

yes不氪金 2017/05/24 20:44:04 发表在 4楼

低配吗

是的,虽然配置低些,开起来还可以
2017-05-24 21:27 回复

蜗牛白白 2017/05/24 18:09:47 发表在 沙发

哪个区的哪家4s店?

浦东康桥
2017-05-24 21:28 回复
吖記 关禁闭 已屏蔽
我也是订了低配
yes不氪金 关禁闭 已屏蔽

大萝卜菱 2017/05/24 21:27:55 发表在 9楼

是的,虽然配置低些,开起来还可以

我感觉低配挺划算
mamcee 关禁闭 已屏蔽
低配落地不超六万。我就准备买,资金有限,用钱地方太多了

huihuang231 2017/05/25 01:13:41 发表在 13楼

低配落地不超六万。我就准备买,资金有限,用钱地方太多了

可以分期的
2017-05-25 08:50 回复
董永许仙宁采臣 关禁闭 已屏蔽
第二张图片穿牛仔裤的好像我表哥,姓赫
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56