【宝骏510灯光升级反馈】并不适合改LED灯泡,只适合改氙气灯

双飞翼 哪吒S
0浏览/2017-05-08 09:24
+关注

兑现给车友的承诺,已经做了LED等和氙气灯测试  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4166-63254761-1.html

为了升级宝骏510的卤素灯,为了晚上更安全,购入两套LED灯,分别做了试验,效果都一般,LED灯搭配宝骏510的透镜,效果就是显示不出来,LED灯只是看起来很亮,但是照路效果太一般,最后总结出一个不成熟需要大家一起讨论的方案。

那就是宝骏510的透镜不适合LED灯,只适合用氙气灯。

改装的车友一起聊聊这个话题。

咨询了改装师傅:他说宝骏510透镜的聚焦点不适合LED,只适合氙气灯。但是低配的510没有透镜,改装成LED灯泡,就非常有效果。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双飞翼 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
欢迎反馈
2017-05-08 09:24 回复
zlh_txj 关禁闭 已屏蔽

其他都满意,最纠结的是大灯问题!本来大灯位置就低,有点剐蹭就会伤到大灯,维修费用肯定高。更差的是灯光照射范围太窄,拐弯很不安全,我认为透镜的位置太深,形成了深深的“眼窝”导致照射角度不宽。

天天在论坛里关注了很久,特别是灯光问题,我看了很多车主改氙灯的图片,局限“眼窝”深的原因,虽然亮度有所改善,但还是不尽人意! 

本来想下手,又怕哪天宝骏把灯光重新设计、换代升级了会让我后悔死的!

2017-05-08 10:17 回复
潶柏键鎜 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
所以不改了,等这灯泡坏了去换一对亮一点的卤素灯泡
2017-05-08 10:18 回复
哪吒S

zlh_txj 2017/05/08 10:17:49 发表在 板凳

其他都满意,最纠结的是大灯问题!本来大灯位置就低,有点剐蹭就会伤到大灯,维修费用肯定高。更差的是灯光照射范围太窄,拐弯很不安全,我认为透镜的位置太深,形成了深深的“眼窝”导致照射角度不宽。天天在论坛里关注了很久,特别是灯光问题,我看了很多车主改氙灯的图片,局限“眼窝”深的原因,虽然亮度有所改善,但还是不尽人意!  本来想下手,又怕哪天宝骏把灯光重新设计、换代升级了会让我后悔死的!

氙气灯马上就做实验,等着看效果
2017-05-08 10:26 回复
shangshangsd 关禁闭 已屏蔽
景逸

真要改灯,,透镜得换啊。。弄个拆车透镜再配合氙气灯,绝对犀利。。

就是米好多

哪吒S

shangshangsd 2017/05/08 10:32:10 发表在 5楼

真要改灯,,透镜得换啊。。弄个拆车透镜再配合氙气灯,绝对犀利。。就是米好多

大约300左右,换氙气灯就可以了。
2017-05-08 10:35 回复
shangshangsd 关禁闭 已屏蔽
景逸

全真派李道长 2017/05/08 10:35:03 发表在 6楼

大约300左右,换氙气灯就可以了。

300,一个拆车透镜你都买不到。。300的氙气灯效果真的一般,,我之前的夏利都是用800多的
穷改音响富改灯,,灯真的很贵。。
惊雷92 关禁闭 已屏蔽
透镜不动直接换氙气灯泡吧,之前看奇瑞艾瑞泽的也是这样换的,就是担心这个卤素透镜和氙气灯泡是不是匹配,光路和发热方面
哪吒S

shangshangsd 2017/05/08 10:42:55 发表在 7楼

300,一个拆车透镜你都买不到。。300的氙气灯效果真的一般,,我之前的夏利都是用800多的穷改音响富改灯,,灯真的很贵。。

性价比高就行了,改灯上万的也有,300多的很快就会做实验,到时候看效果吧。
2017-05-08 10:49 回复
哪吒S

惊雷92 2017/05/08 10:47:54 发表在 8楼

透镜不动直接换氙气灯泡吧,之前看奇瑞艾瑞泽的也是这样换的,就是担心这个卤素透镜和氙气灯泡是不是匹配,光路和发热方面

马上会做一个实验,到时候看效果。
2017-05-08 10:50 回复
淘气先生丶 关禁闭 已屏蔽
我感觉这个灯光个人可以接受,不行就换个亮度高的9005。。。。改什么太麻烦。
淘气先生丶 关禁闭 已屏蔽
准备这个。
最勤快的树懒 关禁闭 已屏蔽
坐等
如梦2018 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我把灯调到最高,还行
公羽560 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
还好我买了氙气灯,过几天到
lzg448 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
换氙气灯泡就行,不用换透镜吗?
lzg448 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

全真派李道长 2017/05/08 10:50:16 发表在 10楼

马上会做一个实验,到时候看效果。

请问这,二个有什么区别?价格贵吗?
广州车友4434809 关禁闭 已屏蔽
啥牌子也没有的东西,还德国快启,假
WEI皮五辣子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哪吒S

lzg448 2017/05/08 13:33:45 发表在 16楼

换氙气灯泡就行,不用换透镜吗?

需要测试后,告知。现在没有发言权
    2017-05-08 21:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56