宝骏510质量不行,汽车之家更是坑,说好的都是托

泰州车友9220193 宝骏510
0浏览/2017-05-07 20:37
+关注
我就是看了汽车之家买的510,新车一看漂亮性价比值,刚买开一个月就后悔了什么破质量,说好的都是托。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

d0tersr1 关禁闭 已屏蔽
托本来就很多
2017-05-07 20:37 回复
泰州车友9220193 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
2017-05-07 20:43 回复
漏啦 关禁闭 已屏蔽
我才开了几天。一二档确实手感不好。跑高速,因为我驾照未满一年,所以是我同事开的,下了高速,感觉发动机的震动和声音都不一样了。新车4天跑了1500左右,感觉发动机有些累。目前没发现什么严重的质量问题,就是门板塑料有个地方缺一块小角,但不细心还真看不出来,所以就无所谓啦。希望它的引擎能耐操吧,4天1500公里就感觉它的声音跟刚刚开出4s店的声音不一样了
2017-05-07 20:44 回复
商丘车友4759941 关禁闭 已屏蔽
自,好多都是为了200油卡的,人不都是这样,自己入坑了,就希望把别人也拉下去,其实宝骏质量确实不咋滴,我们家属院三个被忽悠的,2个560一个730,天天骂骂咧咧的
宝骏510
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    周远彬1 关禁闭 已屏蔽

漏啦 2017/05/07 20:44:21 发表在 地板

我才开了几天。一二档确实手感不好。跑高速,因为我驾照未满一年,所以是我同事开的,下了高速,感觉发动机的震动和声音都不一样了。新车4天跑了1500左右,感觉发动机有些累。目前没发现什么严重的质量问题,就是门板塑料有个地方缺一块小角,但不细心还真看不出来,所以就无所谓啦。希望它的引擎能耐操吧,4天1500公里就感觉它的声音跟刚刚开出4s店的声音不一样了

切入时机不好就难挂
    宝骏510

胖豆憨241026 2017/05/07 20:46:55 发表在 4楼

自,好多都是为了200油卡的,人不都是这样,自己入坑了,就希望把别人也拉下去,其实宝骏质量确实不咋滴,我们家属院三个被忽悠的,2个560一个730,天天骂骂咧咧的

我买510就是汽车之家看多了,我开的比亚迪F0准备升级换310的,刚好510上市就提了,谁知道宝骏就是个坑,质量垃圾的一比,我F0开了8万公里还没什么问题七年的车子离合重噪音大就想换辆新的,谁知道踩他妈的坑里去了,车托死全家
    2017-05-07 21:02 回复
    双飞翼 关禁闭 已屏蔽
    哪吒S
    你得学会自己分辨是否真实车主的贴。
    宁波车友5768112 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3
    老哥具体都是什么问题呢
    宝骏510
    新车开了1千多公里喇叭破了收音机都不敢听了更别说音乐,2千多公里前车窗关不上去,有时关上去就斜在那下雨天外面下大的里面下小的,这车我们这也就卖了几辆,到有3辆车有同样问题,现在就想开两年到时便宜点卖了,下次再也不贪便宜了,还是一分钱一分货
    2017-05-07 21:46 回复
    小猪汽车美容 关禁闭 已屏蔽

全真派李道长 2017/05/07 21:19:17 发表在 8楼

你得学会自己分辨是否真实车主的贴。

怎么能分辨出来呢
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    向往鸟儿一样的生活 关禁闭 已屏蔽
    请具体一点好吗?毕竟买这个价位的车,都是劳动人民,有钱人不会买这车的,我们的钱都是血汗钱啊
    宝骏510

向往鸟儿一样的生活 2017/05/07 21:52:53 发表在 12楼

请具体一点好吗?毕竟买这个价位的车,都是劳动人民,有钱人不会买这车的,我们的钱都是血汗钱啊

真要买买个低配开开几年换了,这车配置越高问题越多外表空间还可以,我当时就是看他发动机是L2B的,现在看这表现心里没底这车不知道会出啥妖娥子呢,510外表还可以可是质量真不行
    2017-05-07 22:10 回复
    pooytuo 关禁闭 已屏蔽
    真是这么严重吗?不都是小问题吗?
    泸州车友2449454 关禁闭 已屏蔽

漏啦 2017/05/07 20:44:21 发表在 地板

磨合期不要让发动机负荷过大
    随缘Y一生 关禁闭 已屏蔽

pooytuo 2017/05/07 22:19:55 发表在 14楼

真是这么严重吗?不都是小问题吗?

买车十天,高配红4百多公里,高速省道城市,都开过,目前没问题,除了装配工艺差点
    漏啦 关禁闭 已屏蔽

HYB520YLX 2017/05/07 22:26:20 发表在 15楼

我也知道,但是没办法要用,现在感觉发动机声音好像就在告诉我它好累
    cqx520 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

矛盾1980 2017/05/07 21:02:45 发表在 7楼

我买510就是汽车之家看多了,我开的比亚迪F0准备升级换310的,刚好510上市就提了,谁知道宝骏就是个坑,质量垃圾的一比,我F0开了8万公里还没什么问题七年的车子离合重噪音大就想换辆新的,谁知道踩他妈的坑里去了,车托死全家

我也是F0的,今天才下定510,该怎么办
    pooytuo 关禁闭 已屏蔽

随缘Y一生 2017/05/07 22:43:31 发表在 16楼

买车十天,高配红4百多公里,高速省道城市,都开过,目前没问题,除了装配工艺差点

恭喜恭喜,你的踏板是自己装的吗?
    aige1 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ

HYB520YLX 2017/05/07 22:26:20 发表在 15楼

磨合期最好不要超八九十码吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56