杭州想收台cayman S玩一下,最好手波的,年份老点的

杭州车友1616735 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2017-10-17 02:25
+关注
收台年份老点的,只是想玩玩中置后驱~一直想弄辆,太贵所以打算收辆老点的过过瘾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝蓝晴天 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
同收 年份越短越好
2017-10-17 22:33 回复
vincent_dzp 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

蓝蓝晴天 2017/10/17 22:33:42 发表在 沙发

同收 年份越短越好

大概多少收
2017-10-19 00:46 回复
Vycf617 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

蓝蓝晴天 2017/10/17 22:33:42 发表在 沙发

同收 年份越短越好

我有台14年的苏州户
2017-10-19 00:55 回复
杭州车友1616735 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰A级AMG(进口)

屎壳郎君AMG 2017/10/19 12:49:06 发表在 4楼

回复被删除。
    你车什么都不告诉我!我怎么知道什么价格啊?
    2017-10-19 12:50 回复
    奔驰A级AMG(进口)

vincent_dzp 2017/10/19 00:46:09 发表在 板凳

大概多少收

你车什么都不告诉我!我怎么知道什么价格啊???*
    2017-10-19 12:50 回复
    风一样的男子42 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE

yc880617 2017/10/19 00:55:46 发表在 地板

我有台14年的苏州户

私信价格 有意
    Cayenne

vincent_dzp 2017/10/19 00:46:09 发表在 板凳

大概多少收

75左右都可以
    Cayenne

大概多少收

私信
    三师弟的大师兄 关禁闭 已屏蔽
    06年的够不够老?
    买单一枝花 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奔驰A级AMG(进口)

三师弟的大师兄 2017/10/30 15:31:18 发表在 10楼

06年的够不够老?

手波?
      2017-11-01 12:30 回复
      奔驰A级AMG(进口)
      本楼已被删除
        奔驰A级AMG(进口)

蓝蓝晴天 2017/10/20 07:38:08 发表在 8楼

75左右都可以

你的告诉我几几年,什么情况啊!你只问多少钱收,你什么车型我看情况什么价格咯
        2017-11-01 12:34 回复

屎壳郎君AMG 2017/11/01 12:30:33 发表在 12楼

手波?

手自一体
        jokoner 关禁闭 已屏蔽

三师弟的大师兄 2017/11/02 15:02:02 发表在 15楼

手自一体

怎么联系啊
        本楼已被删除
          奔驰A级AMG(进口)
          内容正在审核···
            浮夸的卫生巾 关禁闭 已屏蔽
            Cayman
            我的卡曼s出,06的
            浮夸的卫生巾 关禁闭 已屏蔽
            Cayman

同收 年份越短越好

我的06卡曼出
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56