【长腿美女】【第十季 暖暖爱了他6年(附黑丝)】

暖暖_BAo Cayman
0浏览/2017-09-27 23:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好,我是暖暖
2011年底买了我的第一辆车--保时捷卡曼,2011年注册了汽车之家,我与汽车的缘分竟有6年之久了,期间我都会在汽车之家记录我这六年来每次出去旅游的点滴,六年里也感谢有越来越多的朋友支持关注我的帖子,一直有好多网友问我开的什么车,这次的认证贴拖欠了太久。还是希望得到大家支持!
卡曼09款,加上配置一共落地近100万样子,那时候的出发点是想选一个比较小的车子,在保时捷4s店里看见他的时候就喜欢上了,虽然车子只有两个位子,谈不上实用,但是那时候年轻,就想着外观美了,现在想想真的随着年龄的增长,也有了宝宝,会考虑更多,空间实用这些,不过要说后悔,谈不上,很多人说相比现在的新款,09款太丑,内饰中控都没有可比性,但是这个车对我来说有太多美好回忆,最美好的年纪都有他陪伴!所以6年了还是决定和他好好拍一组照片纪念一下。

对于车的外观内饰,我怕我说多了,招骂,大家喜欢的看看就好,毕竟这么多年了,单色的屏幕,不能显示中文,更不用说导航了,没有倒车影像,停车完全靠实力!反光镜需要手动收起,每次立体车库就很尴尬。虽然这么多现在普通车都有的配置,他没有,但是开车驾驶感真的不错的,过弯加油门还是很有信心!

都说有了新欢忘了旧爱,对于这辆保时捷卡曼,我还是爱的不行,好多次考虑卖了换车,终究是不舍!
感谢大家看完帖子,记得继续关注我的辣妈游记,我是暖暖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
沙发我的!
2017-09-27 23:35 回复
凯迪拉克ATS-L
包包么么哒。。
凯迪拉克ATS-L
包包美美哒。。
凯迪拉克ATS-L
广告位招租。。
福州车友5808406 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
顶起,首页节奏
Linjiajun123 关禁闭 已屏蔽
辣妈呀你?
猪猪轮轮哥 关禁闭 已屏蔽
好车 火钳刘明
温州吹风机 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

Linjiajun123 2017/09/27 23:51:56 发表在 6楼

辣妈呀你?

好漂亮
温州吹风机 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

寂寞赛道 2017/09/27 23:36:00 发表在 4楼

广告位招租。。

这也是赛道哥你的作品吗?
扬帆的可乐 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
深夜点赞
扬帆的可乐 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
果然有福利啊
暖暖_BAo 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayman

单身苍蝇 2017/09/28 01:15:32 发表在 9楼

这也是赛道哥你的作品吗?

道哥水平高着呢
2017-09-28 01:24 回复
eyan777007 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱生活爱汽车呀 关禁闭 已屏蔽
    多点黑丝
    guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    j403142636 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    楼主的百年不遇的美女
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    又见名人大作
    没钱买高尔夫R 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      波光粼粼 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      江南一根草 关禁闭 已屏蔽
      悦悦
      .
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56