1年的新车上周五惨遭追尾

承德车友1656949
0浏览/2017-06-14 15:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

16年5月买的进口2.4欧蓝德,上周五路口等红灯惨遭后车追尾心疼啊询价了,4S修下来估计要1万多

上周五下午正在等红灯,后车奥迪没有减速的直冲撞上来,当时一声巨响,吓我一大跳。

我车受损情况~后杠下银护板脱落,后杠有裂纹,左数第二个倒车雷达损坏,左雾灯开裂,右雾灯有划痕,估计里面的雾灯卡扣坏了,右雾灯左右摇晃。

后面奥迪情况更惨,目测前杠坏了,水箱破裂,防冻液漏出,左大灯破损。

昨天去找地方把后杠拆开看了看,后防撞梁没事,就是里面有个倒车雷达的控制盒卡扣掉了,其余的暂时还没有发现。

气死我了,当时我在等红灯,后车一点都没有减速,直接撞上来,无缘无故的车受伤,我这还没有4S店,修车还要去北京,往返路费还有车辆折旧损失对方保险一点不给,哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
奥迪想做碰撞实验?
2017-06-14 15:49 回复
暴躁仓鼠 关禁闭 已屏蔽
对方保险公司给你修好就行,你的损失比奥迪小多了,欧的车架还是比较结实的,至于什么折旧损失精神损失的还是算了吧,花无日日红,车无天天新,总会有第一次的,以后撞就没那么心疼了
我撞了后报完保险就去吃饭,带孩子玩了一天,第二天才去修的。
记住一点:任何事故只要人没事,都不是事,车嘛修就是了,不然买保险干嘛。
2017-06-14 15:54 回复
承德车友1656949 楼主 关禁闭 已屏蔽

老辉爱沃沃 2017/06/14 15:54:59 发表在 板凳

对方保险公司给你修好就行,你的损失比奥迪小多了,欧的车架还是比较结实的,至于什么折旧损失精神损失的还是算了吧,花无日日红,车无天天新,总会有第一次的,以后撞就没那么心疼了我撞了后报完保险就去吃饭,带孩子玩了一天,第二天才去修的。记住一点:任何事故只要人没事,都不是事,车嘛修就是了,不然买保险干嘛。

我也是有16年驾龄的老司机了,上一辆车开了12年从来没出过事故,这次要是我的责任我也啥也不说了,就是心里别扭。
2017-06-14 15:59 回复
充满悬念 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
强烈慰问,不过人没有事就好,其他想开些。
gudulanlei1 关禁闭 已屏蔽
这是强插呀,估摸走神了!
机长2 关禁闭 已屏蔽

時速180 2017/06/14 15:59:10 发表在 地板

我也是有16年驾龄的老司机了,上一辆车开了12年从来没出过事故,这次要是我的责任我也啥也不说了,就是心里别扭。

确实郁闷,好好地一个车被瓜皮撞了。
沈阳车友7631863 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主好可怜,但是也证明了楼主选择的正确
loverita 关禁闭 已屏蔽
奥迪的前防撞梁估计也是和水箱连着的,相比较来说楼主的车结实多了
好好赚钱好好玩 关禁闭 已屏蔽
记住车牌号码,搞清楚住哪里,晚上弄块砖头,直接砸,蒙面男子。你懂的。这种人素质低下,直接干。
阳光大白兔 关禁闭 已屏蔽
乐风
硬碰硬,都是内伤。
九宫星辰 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德德没受伤啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

時速180 2017/06/14 15:59:10 发表在 地板

确实别扭,欧是家里的第四台车了,前三个都是手动挡,从刚学开车到现在都没自己撞过,开欧不到两个月就撞了,一向自诩为老司机,感觉特丢脸
骑着蜗牛讲有味道的事 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯旋灵魂 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    实力打脸那些日系黑
    我换后杠时拍的

图片已删除

图片已删除

天河李子 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    最担心的就是这种事啦,修车钱对方给付,但是没来回油费、过卡费什么的,最主要的还是郁闷啊。同情一下。
    长沙车友2515574 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    一年多了也叫新车
    老严0210 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

老辉爱沃沃 2017/06/14 15:54:59 发表在 板凳

对方保险公司给你修好就行,你的损失比奥迪小多了,欧的车架还是比较结实的,至于什么折旧损失精神损失的还是算了吧,花无日日红,车无天天新,总会有第一次的,以后撞就没那么心疼了我撞了后报完保险就去吃饭,带孩子玩了一天,第二天才去修的。记住一点:任何事故只要人没事,都不是事,车嘛修就是了,不然买保险干嘛。

1兄弟说的极有道理,人没事其他都不算事.2真实版碰撞试验,奥迪完败,没有五万修补下来
    阳光雪人 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    抓不一定去四儿子,大的维修店都可以搞到配件的。所以直接在当地找个维修店定损,配件再汽修领域都是流通的。

话说遇到这种情况是跟气人。。
    成都冬日暖阳 关禁闭 已屏蔽
    奥迪心想,什么破车,修起来这么贵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56