周末回乡下,回归自然,找回童年的乐趣!

mansgoo 欧蓝德
0浏览/2017-05-27 18:52
+关注
首先祝福每位看到此文的车友:端午节安康!
长大后,我就成了你
周末回乡下,接娘亲来长沙住几天,买了欧蓝德,自己的车,娘亲没坐过几次,这次开欧蓝德回去,接娘亲来城里住两天特别有面,周围邻居也向娘亲投来羡慕的目光,虽然自己其实就是在城里打工的一员,有自己的车,这应该是算是城里打拼少年的标配吧!所以,开欧蓝德回乡还是很有面子的!不是很贵,性价比不错,用着省心,没毛病,不错,坐着还舒服,
真皮座椅,大人小孩坐着也舒服!
回到家侄子外女都围在身边,老婆他们一起摘菜做饭,家长里短说也说不完。大黄狗,小猫咪,鸡窝里新下的鸡蛋,大铁锅炖排骨豆角蒸馒头。这些的这些又让我回想起,少年时每个暑假在这玩耍的岁月,无法比喻的欢乐做着孩子王!如今,侄子外女围在我身边,感觉,又回到了童年的感觉,继续坐着孩子王!
每次回乡下都是一种涤荡――朴实,自然,厚重,宁静。每次都这样,置身于其境心慢了,思绪也静了,有种舒服的感觉。忽然明白现在身处在工作、城市、比较中我们都在被改变,而内心深处那部分想要的是什么?想要的都被忽略了。忽略了就没主宰了,最后都成为没灵魂且躁动、睁着眼看不到真实情感的空壳子了!虽然现在生活水平上去了,但是,在城市里打拼的压力,也是刻骨铭心的。所以,偶尔回一次乡下是很有必要的!
很就没有回到乡下,开着欧蓝德,经过这些熟悉的地方的时候,心里觉得从未有过的踏实平静,以至于在脑中突然冒出一个念头,这是不是虚梦一场,20几年前,我还小,在这边玩耍,脑袋里都是动画片,都是玩跳皮筋,一起到处跑着玩。如今长大了,成熟了,有自己的家了。
长大后,我就成了你!挑起一家人的重担了。如今,也要让父母享福了,有欧蓝德,一切都方便了!更要常回家看看!

两位宝贝

妈妈和两个宝贝

编的不错吧,小时候编好戴耳朵上

小溪

去小溪边捉鱼

收获颇丰

乡村小路,朴实的邻居

继续捉

黄瓜,可惜还小

风景不错,绿色

番茄!纯天然

经常玩的小河边,现在已经换了风貌

乡村一角

绿树红花

这张拍的很有感觉

地锅做的菜,不错吧

地锅炒菜,像是回到小时候

小黄狗

土鸡蛋

蓝天白云

女儿和侄子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大象mq 关禁闭 已屏蔽
孝顺,
2017-05-27 18:54 回复
mansgoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

大象mq 2017/05/27 18:54:07 发表在 沙发

孝顺,

孝顺是中华民族的传统美德
2017-05-27 18:54 回复
一切从0开始 关禁闭 已屏蔽
美满幸福
2017-05-27 19:11 回复
杭州车友0781317 关禁闭 已屏蔽
小溪捉鱼,好羡慕
大连车友8589151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    回乡记
    yqylwmj 关禁闭 已屏蔽
    温馨 幸福 欧蓝德也像那只小黄狗一样 都成为了家庭中的一员
    北平SX4 关禁闭 已屏蔽
    何不弄点野菜吃吃。这是我的最爱。
    蓝天白云脚下路 关禁闭 已屏蔽
    开心明明 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    小孩儿可爱
    开心明明 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    好大的鱼
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小邪女王王 关禁闭 已屏蔽
    远景S1

开心明明 2017/05/28 15:30:05 发表在 10楼

小孩儿可爱

可爱
    小邪女王王 关禁闭 已屏蔽
    远景S1

北平SX4 2017/05/28 11:37:53 发表在 8楼

何不弄点野菜吃吃。这是我的最爱。

乡下野菜最好吃
    仁杰renjie9868 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      粉丝刮台风哦 关禁闭 已屏蔽
      陆风X8
      好像我老家
      粉丝刮台风哦 关禁闭 已屏蔽
      陆风X8
      山西的吗
      绿色心情168 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)
      童年乡下每到夏季都可以抓鱼哈,,,
      奥迪欧尼 关禁闭 已屏蔽
      老家哪的老乡
      奥迪欧尼 关禁闭 已屏蔽
      车子内饰精致
      优雅齐 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      好生活!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56