小欧坐椅夏天烫屁股,有木有……,有推荐坐垫的没!

唐知县 欧蓝德
0浏览/2017-05-27 12:44
+关注
小欧坐椅夏天烫屁股,有木有……,有推荐坐垫的没!有效果图最好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柴老汉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
沙发,抢先坐
2017-05-27 12:45 回复
oo0大海0oo 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好像没啥办法,就算凉席晒一会也烫屁股
2017-05-27 13:00 回复
唐知县 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
?
2017-05-27 13:04 回复
欧蓝德
2017-05-27 13:07 回复
长沙车友7037994 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
好像没啥办法,你买个前后遮阳板吧。
kinki_king 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
前遮阳挡 好处很多
小伙伴2017125 关禁闭 已屏蔽
亚麻垫
东方之子8888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看标题还以为楼主是来黑欧蓝德的,欧蓝德座椅夏天烫屁股,其他车的不烫。
北京车友0381605 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
挑选这样珠子的车垫,一是不烫屁屁,二是冷气可以座垫的缝隙中穿过不易起痱子,三是一点也不搁屁屁。我得都用一夏天了,看看盘得多好,???包浆。
jsw2323 关禁闭 已屏蔽
再换车一定要带座椅通风和方向盘加热,这两个功能一定要有才行!
sxjclf 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
真皮座椅都这样
上海车友9304739 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

板寸男 2017/05/27 14:35:40 发表在 9楼

挑选这样珠子的车垫,一是不烫屁屁,二是冷气可以座垫的缝隙中穿过不易起痱子,三是一点也不搁屁屁。我得都用一夏天了,看看盘得多好,???包浆。

这个我也有。烫是没皮的烫。缺点是容易卡垃圾,要经常掀起来擦擦
上海车友9304739 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

jsw2323 2017/05/27 14:39:38 发表在 10楼

再换车一定要带座椅通风和方向盘加热,这两个功能一定要有才行!

你是大驴驴 关禁闭 已屏蔽
共同关注
重庆车友2104708 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
改个座椅通风,车展询过价一座1800,没详谈,应该还有优惠。
石家庄车友5690496 关禁闭 已屏蔽

板寸男 2017/05/27 14:35:40 发表在 9楼

竟然只搞主驾,副驾不管人家了
彼得此得 关禁闭 已屏蔽
飞度
买个通风坐垫就行,不用改装座椅
欧蓝德

xiaoqunli 2017/05/27 13:31:02 发表在 5楼

好像没啥办法,你买个前后遮阳板吧。

有点作用
2017-05-28 20:01 回复
欧蓝德

kinki_king 2017/05/27 13:35:13 发表在 6楼

前遮阳挡 好处很多

真滴吗
2017-05-28 20:02 回复
欧蓝德

小伙伴2017125 2017/05/27 14:00:14 发表在 7楼

亚麻垫

这个靠谱
2017-05-28 20:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56