百闻不如一见,自驾欧蓝德,体验石燕湖户外拓展一日游!

梅梅588 欧蓝德
0浏览/2017-05-26 18:25
+关注
5月份,终于发了奖金,部门基金充足,吃了一顿饭,还余下不少,就一起组织去石燕湖户外拓展活动,增加团队的凝聚力!离长沙也不远。
周末大家一起休息,约起,可以带家属,我就带着家里那位一起参加,由于坐车不方便,大家自己有车的,拼车一起去石燕湖,还好买了欧蓝德,倍有面,同事搭我车,都问欧蓝德多少钱,告知不到20万,很自然,一片夸奖,心里美滋滋的!都说买车了就考虑这款,不知道我转介绍有没有介绍费。嘿嘿!
走过城市的道路,走过郊区的道路,走过曲折的小山路,终于到了石燕湖,石燕湖旁边的别墅很吸引人,多想有一套这样的别墅,这是富人的生活,富人的生活,我体会不到!过好自己的小日子就好了吧!
在网上订的通票,石燕湖外面很杂乱,景区内还不错,一进去,两旁都是树,有湖,湖中心有岛,有流程表,进景区,就去赛龙舟,我们不到10个人,在一个船上,和隔壁那一组一起比赛,大家一起喊,加油助威,一起努力划,这点真的很能体验团队的凝聚力!在这个过程中,我发现很多学生,很多公司组织来这里参加活动。看来,这个地方还是很受欢迎的!
本来准备划船到中间那个岛的,由于等会就吃饭了,上去,下来又要1个小时,大家一致决定不去了!还有时间,就从赛龙舟的地方走到烧烤点,过程中看到很多人在做高空挑战,吃了午饭,我们也要去试试!
中午在景区内吃自己烤的烧烤,准备了一堆食材,大家一起动手,虽然味道不怎么样,但是其乐无穷啊,大家一起吃的津津有味。酒足饭饱后,一起大真人CS,一起玩高空索道挑战,女生吓的尖叫,我第一次玩,忍着没叫出声,嘿嘿。
又去了动物园,又去了游乐场,看到很多人在排队,就没有参与玩。石燕湖可玩的还是挺多的!是一个部门组织活动的好地点!
结束,开着我的欧蓝德回家了,把车上的同事送回家,就已经很晚了。一次开心的体验!

青山绿树,长流

那位

天气好,心情也好!环境不错

鸟语花香

环境不错

到处可见有组织拓展活动的

自己动手烧烤!不错哦

这个卖相不好

继续烧烤

其实还挺好吃

拓展活动

攀岩,看起来怕怕,很耗费体力

划船比赛!

划船比赛,参与感十足!

高空走

看起来很可怕

我也体验了

不错

石燕湖游乐设施

石燕湖里动物园的老虎

环境不错

锻炼身体还是不错的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
户外拓展活动
2017-05-26 20:43 回复
风雪流云 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2017-05-26 21:02 回复
喜欢琦琦诔 关禁闭 已屏蔽
君越
2017-05-26 21:20 回复
北京车友9929710 关禁闭 已屏蔽
途安
我承认我不是来看小欧的
稳中带猛 关禁闭 已屏蔽
活动不错啊
冠希哥_对不起 关禁闭 已屏蔽
奇骏
人太美,美照太少
蓝天白云脚下路 关禁闭 已屏蔽
开心明明 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
下次带上我
开心明明 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
很好玩的样子
小邪女王王 关禁闭 已屏蔽
远景S1
石湖漂亮
小邪女王王 关禁闭 已屏蔽
远景S1
棕色漂亮
粉丝刮台风哦 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
车子不错
粉丝刮台风哦 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
美味烧烤
奥迪欧尼 关禁闭 已屏蔽
风景不错
奥迪欧尼 关禁闭 已屏蔽

开心明明 2017/05/28 15:31:34 发表在 8楼

下次带上我

一起带上
优雅齐 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
也想去玩
优雅齐 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这里偏不偏啊?好找不好找啊?楼主
挖煤的男人 关禁闭 已屏蔽
远景S1
好文好图好车
挖煤的男人 关禁闭 已屏蔽
远景S1
还有美食
随风浪2019 关禁闭 已屏蔽
博越

优雅齐 2017/05/28 18:57:15 发表在 17楼

这里偏不偏啊?好找不好找啊?楼主

这么大的湖好找
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56