周末回乡下,钓鱼钓龙虾!自己动手丰衣足食!求加精!!

闫胖 欧蓝德
0浏览/2017-05-18 18:00
+关注
妈妈打电话说家里附近池塘的龙虾长大了,很多人都钓龙虾,一大盆一大盆的,说的我心里痒痒的,巴不得周末赶紧来,回家去钓龙虾钓鱼!带着期待的心情,仿佛看到一盆美味的小龙虾放在了我的面前,还记得去年夏天,去同事家,他家门口的池塘,里面有很堵小龙虾,在那里钓一会,就能有很多收货!还不小!
自从有了欧蓝德之后,我回乡下的次数也变多了,老爸老妈很开心,这就多亏了欧蓝德,哈哈,以前回老家不方便,现在回家方便多了,自然回家的次数也多,这次因为喊上了同事和我一起回家,因为他对钓鱼很感兴趣,上午回去,晚上天黑再回长沙。这次回去,同事非要开我的车感受一下,自从买车之后,十分爱惜,从来没借出去过,这次给同事开,还好我在副驾驶,哈哈,(别说我扣,心里,谨慎,改不掉),还好,他算是个老司机,对他的技术绝对放心,最重要的是对欧蓝德是赞赏有加。20万以内买到这样的越野车,还是表示认可!油耗各方面又给力!
到家之后,和爸爸妈妈打过招呼,我们就去村口的池塘开始钓龙虾,我掉龙虾,他钓鱼!看谁进行的更顺利,事实证明还是我钓龙虾掉的快,我钓了5个,他一个鱼上钩,不过我俩钓鱼钓龙虾都挺顺利的,在整个过程中,带了花生米啤酒,谈谈人生聊聊理想,时间过的很多,不一会,就收获颇丰,以为中午回家就能吃到啦!
中午回去,到店已经1点了,老妈已经准备好了菜,中午吃不成了,那晚上吃吧,下午在乡村转一转,帮帮爸爸妈妈的忙。晚上4点老妈就开始准备晚饭(晚上回城),刷虾,这项任务就交给了我,去肠子,同事准备鱼,最喜欢的肉类就是鱼类海鲜类。一切有序的进行着,几个人的帮忙下,晚饭很快完成!当一大盘小龙虾上桌的时候,色泽诱人,吃起来味道也很棒!和卖的有一拼!这次亲眼看了小龙虾自制的工序,回城后,周末可以自己吃起来,又学会了一道菜!
吃完饭,收拾东西准备回城,夏天就是天黑的晚,出发的还是天还没黑透,快到城里才黑。小龙虾吃完了,鱼还没吃完,妈妈非要到回城里,这世上也只有爸爸妈妈才会这样无私的为子女奉献!所以,有事没事,常回家看看!

准备出锅了,这卖相不错吧!

洗虾!

逗虾!

清澈的池塘!

终于钓到第一条鱼!

家伙备的起!

乡村的阳光从缝隙中照进来,很惬意

光圈,好美

野花,也很美

接二连三鱼儿上钩

收获颇丰

鱼儿啥时候上钩

赶夜路回城

这虾还不小吧!

水很清澈

看,我们的收获

方向盘套,很喜欢!

近距离一张!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天河李子 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主的行里字间无不透露着一个“孝”子,
2017-05-18 18:17 回复
闫胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

天河李子 2017/05/18 18:17:27 发表在 沙发

楼主的行里字间无不透露着一个“孝”子,

孝顺是中华名族的传统美德
2017-05-18 18:19 回复
杭州车友0781317 关禁闭 已屏蔽
钓点私信发我,已流口水
2017-05-18 18:41 回复
lcqcar 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
生活在城市,又可以回农村度假,perfect!
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
孝感车友8348094 关禁闭 已屏蔽
飞速旋转的小鸟 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
一看那鱼,就知是人工喂的小鱼儿。不过,钓的开心就好。另,我也混长沙。加个关注吧。
欧蓝德

飞速旋转的小鸟 2017/05/19 08:29:56 发表在 7楼

一看那鱼,就知是人工喂的小鱼儿。不过,钓的开心就好。另,我也混长沙。加个关注吧。

2017-05-19 12:47 回复
欧蓝德

流浪在江湖 2017/05/18 22:29:56 发表在 6楼

谢谢
2017-05-19 12:47 回复
贵阳车友4990640 关禁闭 已屏蔽
爽!!
锦江五区 关禁闭 已屏蔽
玩的开心就好。 
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
SeanWonn 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
非洲鲫鱼啊
欧蓝德

锦江五区 2017/05/19 13:13:41 发表在 11楼

玩的开心就好。 

哈哈
2017-05-19 14:03 回复
欧蓝德

飞速旋转的小鸟 2017/05/19 08:29:56 发表在 7楼

必须的
2017-05-19 14:04 回复
欧蓝德

SeanWonn 2017/05/19 13:59:32 发表在 12楼

非洲鲫鱼啊

并不是
2017-05-19 14:04 回复
vx4500 关禁闭 已屏蔽
方向盘套购买链接来一个,谢谢!
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
回乡记
开心明明 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
农村好玩
开心明明 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
龙虾我的最爱
小邪女王王 关禁闭 已屏蔽
远景S1
龙虾很大只
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56