【小鱼第二季】夏日倾情—阳光、沙滩、美食与夜景

中山车友1862953 欧蓝德
0浏览/2017-05-06 11:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

大家好!还记得小鱼吗?小鱼首次交作业《姑娘我提车啦!从此有了小欧,拍照掂过fashion show!》(详细参考http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4147-61287776-1.html#pvareaid=2199101)居然登上之家全国首页!真是的喜出望外,完全意料之外呐。在这里要感谢之家主编哥哥DragoonL、小欧版主雪舞2009和在帖子留言最多的rjw2016,当然最最最重要要感谢关注小鱼支持小鱼各位亲爱的坛友,千言万语化作一句—感谢,谢谢你们!
上周我还重新翻阅帖子,从沙发开始看到最后一页,莫名的感动涌入心头,虽然这仅仅是普通的论坛作业却可以引起如此大的反响和共鸣,不禁想掉眼泪了,哈哈。大伙如此给力,小鱼便不会辜负期望,结束5.1长假(对我们摄影团队而言可是旺季呐)第二天便拍摄了这次的作业,感谢大叔团两位大大大帅哥们,辛苦拍了一天还加班加点赶图出来,66哒~
最后我用我一直以来很喜欢的卫兰的《夏日倾情》定了这个题目,希望大家喜欢作品并一如既往地支持小鱼,谢谢~!
拍摄时间:2017年5月2日
拍摄地点:湛江霞山渔港公园
摄影团队:湛江摄影机构—大叔团

大家好,还是我,小鱼~

是你吗 能否轻轻转身吗
盼你会来静听我的心里面说话
每天我衷心祝祷 祈求夏季快来到
让这么一刻燃亮爱吧 I Love You
你会否听见吗 你会否也像我
秒秒等待遥远仲夏 I Love You
你不敢相信吗 我已深爱著你
见你一面也好 缓我念挂
         ————卫兰《夏日倾情》

我喜欢和阳光玩游戏~

大广角厉害到不行~

看我把小欧“开”下沙滩~

哈哈哈

这就是我的新玩偶~顶配来的哦

走!出发,找吃的去!(还是大广角厉害,全景天窗的小欧)

渔港公园隔壁有个胡桃里广场,那里有湿辣牛肉、主题西餐馆和海贼王主题奶茶店等等,最后选择汕头海记牛肉,怀念一下以前超喜欢吃的潮汕牛肉丸。

好吃~!

看看时间,是时候去下个地点了~!

谢谢大家支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要惊醒梦中人 关禁闭 已屏蔽
这个姑娘,真的美。
2017-05-06 11:52 回复
P总在重庆 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
2017-05-06 12:02 回复
ZZGLL 关禁闭 已屏蔽
2017-05-06 12:02 回复
暴躁仓鼠 关禁闭 已屏蔽
地下室
看美女
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精彩外拍
中山车友1862953 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

不要惊醒梦中人 2017/05/06 11:52:26 发表在 沙发

这个姑娘,真的美。

谢谢支持
2017-05-06 14:47 回复
欧蓝德

渝菱汇_P总在重庆 2017/05/06 12:02:31 发表在 板凳

谢谢老司机
2017-05-06 14:47 回复
欧蓝德

ZZGLL 2017/05/06 12:02:58 发表在 地板

2017-05-06 14:48 回复
我在2011买车 关禁闭 已屏蔽
中华V5
一般以为只有豪车的媳妇张得漂亮!我还以为我这个屌丝车没有美女,看来我错了,我爱你,美女!
sunosier 关禁闭 已屏蔽
这一组比第一组差距不小,换了摄影师?夜景还说得过去,海边纯粹就是玩大光圈,没有技术可言。当然,模特很不错!这不是摄影版,应该允许评模哈
kristzhang 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
姑娘姑娘,你漂亮漂亮!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天河李子 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
美就一个字
lzl449594142 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
美女一枚,鉴定完毕。石榴裙之下,黑纱衣之上。
MY痞子凯 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
营养跟不上啊
HowardYUU 关禁闭 已屏蔽
明锐
看完沟了
中山车友0949160 关禁闭 已屏蔽
好索
清风夜雨戎州 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
相片好美……
初来咋到20150831 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
还是一如既往的气质哦
昵称一个月休一次 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    欧蓝德

老辉爱沃沃 2017/05/06 12:11:28 发表在 4楼

地下室看美女

谢谢老司机支持
    2017-05-06 16:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56