帝豪GL由外而内,吸引我的“细节之美”

东莞车友7647601 帝豪GL
0浏览/2017-09-19 13:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

吉利帝豪品牌已经已经走过了十多年的风风雨雨,在中国汽车民营企业里,吉利汽车不断吸取精华,在不断与合作资品牌竞争的同时不惜大价钱收购了豪华品牌“沃尔沃”,这也在实现那一句“造老百姓买的得起的车”这一使命为己任!
        经过几年的摸索,沉淀,吸取沃尔沃的技术竟而研发,开拓了吉利3.0时代精品紧凑型轿车吉利帝豪GL,售价为7.88-11.38万之间,正式打响了与合资品牌的正面交锋!
        帝豪GL在外观,制造工艺,配置等一些细节上以突出的科技,智能,互联为主,搭载了八英寸多点触控高清液晶屏,以及Carplay.  G-Netlink等丰富的数字化配置。
        GL的外观是最先让我着迷的那整体的设计敢超强的视觉冲击效果,让我不禁点赞。国货当自强!
         GL的内饰可以说在同级车中无可挑剔,中控台还有车门等等一些地方都采用了地道的堂塑工艺,真皮方向盘,座椅的舒适度很不错。
         GL配置同级中用逆天形容都不过分,各种电子辅助设备应有尽有,如有不服尽管放马过来挑战!!
         以上就是我的个人心得评价,如有不够详细之处请见谅。

这前脸大嘴巴有个性,我喜欢

这个角度休长的车身感觉就是B级的了

夕阳下的金色很大气,点个赞

日间行车灯,蓝色贴膜更加妩媚

鹰眼大灯特写,唯一不足的就是卤素灯,晚上真的很暗,有条件可以换换

日行灯特写

这翘臀,美女都会驻足观看

这刹车灯有没有感觉像某中档豪车

尾灯很有豪车范哦

这显示屏听小道消息说可以看看小电影,不知道是不是真的,反正我没试过

这安全做的真到位,开车不允许放视频

原车自带胎压检测,这个级别的车必须给个赞

多功能方向盘,设计很规整哦!

还有定速巡航,懒人开高速的福利啊

这是啥?应该是传说中的高级车配置“一键启动”英文我不懂,反正我每次踩刹车按它才能打火

大鸡腿,换个颜色绝对能勾起食物

都是同级来说逆天配置啊,电子手刹,自动驻车还有经济模式和“运动模式”哦

中控整体真的耐看,尤其是拱桥设计

后排没有空调出风口,却也给了个USB接口

后排照明灯可以选择哪个亮,很人性化

空气净化器,这个配置同级没有敌手

还有眼镜盒阻尼感恰到好处

这门把手设计很耐看也很实用,里面还嵌入了小音箱

后排地板没有明显凸起,很不错

后排座椅很宽敞,中间座椅也很软,坐三个人无压力

门铰链采用一体铸造成型,真的很良心

后备箱纵深空间很大,唯一不足的就是开口有点小

这个角度,镇楼最帅!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

馨缘动力 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
鼎鼎沙发
2017-09-19 13:44 回复
东莞车友5776452 关禁闭 已屏蔽
我是第一个吧
2017-09-19 13:45 回复
因为爱情李 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
走过路过不要错过
2017-09-19 13:45 回复
生命之源号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起
广州车友8022148 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶了
帝豪GL
拍的不错
帝豪GL
下次带上我去拍
东莞车友7647601 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

生命之源号 2017/09/19 13:46:07 发表在 7楼

下次带上我去拍

你要带上小姨子
2017-09-19 13:46 回复
守侯2010 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
叮叮当当网
至在钱里 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
水哥好。。。
YY9527YY 关禁闭 已屏蔽
顶起
帝豪GL

海讯国际物流一Davy 2017/09/19 13:46:43 发表在 8楼

你要带上小姨子

帝豪GL

因为爱情李 2017/09/19 13:45:38 发表在 地板

走过路过不要错过

有机会借老张小姨子拍几张
2017-09-19 13:47 回复
帝豪GL

龙大爷拆骨头 2017/09/19 13:45:11 发表在 板凳

我是第一个吧

你第一无人敢抢
2017-09-19 13:47 回复
帝豪GL

chenxin022040 2017/09/19 13:44:41 发表在 沙发

鼎鼎沙发

做好,准备花生瓜子啤酒饮料
2017-09-19 13:48 回复
东莞车友1478274 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶贴,我也想着准备去改灯,氙气灯,你用油漆涂涂,那个更像大鸡腿了,可别真咬,崩了你的牙
哦卖瓜的 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
帝豪GL

情义丶悠悠 2017/09/19 13:45:41 发表在 5楼

顶了

感谢
2017-09-19 13:48 回复
帝豪GL

极北晨轩 2017/09/19 13:48:10 发表在 16楼

顶贴,我也想着准备去改灯,氙气灯,你用油漆涂涂,那个更像大鸡腿了,可别真咬,崩了你的牙

改天换个真鸡腿,大灯冬天改看看效果
2017-09-19 13:49 回复
帝豪GL

至在钱里 2017/09/19 13:46:50 发表在 10楼

水哥好。。。

大湿好……
2017-09-19 13:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56