【帝豪GL】1.8手动精英,驾驶心得

差一点九零后 帝豪GL
0浏览/2017-09-07 13:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

大家好,阿杰又来了。
    5000公里的时候我写过一篇用车感受,被编辑大人收录精选,在这里感谢编辑大人精选鼓励。这段时间太忙帖子发的很少,今天忙中抽闲午休时间跟大家分享一下用车心得。
    今天先聊动力,爱车开到现在,对它的性能也有了充分的了解。大家开自动档的车都知道要两脚油门起步更快,我们手动挡的也可以借鉴这个方法。我们起步后拍3档后,我们可以深踩一脚油门然后松三分之二,再踩下去,你会发现车身明显变轻,就像涡轮介入一样推背感非常强,瞬间可以上70迈。过了70以后1.8的自吸发动机无论是在市区还是高速都是神器。关于1-2档这个需要好的脚法,脚法不行容易顿挫。所有的手动挡车型低速档都差不多吧,低速档确实不容易控制。满载的话,我们需要加大转速换挡这样才能保证动力不丢失,平时1500换挡,那么满载的话我们就2000换挡。总评,动力表现不错,拐弯或者掉头3档搞定。超车就是动一下脚尖的事,油门给多少车速响应多少。
   再说一下油耗,之前在论坛里很多人发问题贴问油耗多少?也有人在我的帖子上留言问我油耗的问题。我感觉油耗这个东西因人而异,跟我们的驾驶习惯和道路情况有关。我从5000公里至今一直稳定在7.0,一半市区,一半郊区吧!对于1.8的发动机来说完全能接受。
   操控,帝豪GL这款车还是挺容易上手的,方向精准,没有虚位,都说1.8液压方向偏沉,我用着刚刚好,现在反而开电子助力的还不适应了,轻轻一碰方向跑老远。萝卜白菜各有所爱吧,女生可以考虑1.3T的帝豪GL,电子助力的。
   外观,说起外观这是年轻人的天菜,大溜背造型酷到没朋友,前脸大鲨鱼嘴造型霸气侧漏,内凹腰线显档次,外观尺寸上占尽优势,一句话概括:时尚而不缺运动感。
    内饰,内饰用一句网络用语说就是-很有**,这种豪华内饰往往体现在豪车里,现如今我们开个十万块的车也能感受到这种豪华。整个内饰环绕一体,设计前卫,用料足,座椅包裹性强。

听说大鹏展翅是国际惯例

霸气侧漏

修长的车身

侧颜

有亮点哦

远近一体自动大灯

奥迪同款LED尾灯

我最喜欢的内凹腰线

霸气中控

不同角度展示

前排展示

后排展示

内饰全景

自动空调

四窗一键升降

扬声器造型不错

门把手也做的这么精致

霸气前45度收尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

差一点九零后 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

沙发

2017-09-07 13:14 回复
马走日KKK 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
空调为毛开着外循环
2017-09-07 15:42 回复
帝豪GL

马走日项飞田 2017/09/07 15:42:59 发表在 板凳

空调为毛开着外循环

先外循环再内循环
2017-09-07 15:58 回复
遵义车友1632144 关禁闭 已屏蔽
赠人玫瑰
手有余香
遵义车友1632144 关禁闭 已屏蔽
写的不错,厉害
suibiankankande 关禁闭 已屏蔽
讲的不错
老司机 这么多感悟
手动好开么
5945250 关禁闭 已屏蔽
1.8的你开着感觉怎么样我准备也入手一台
帝豪GL

5945250 2017/09/07 16:09:22 发表在 9楼

1.8的你开着感觉怎么样我准备也入手一台

开着不错,你想买手动还是自动?
2017-09-07 16:10 回复

差一点九零后 2017/09/07 16:10:59 发表在 10楼

开着不错,你想买手动还是自动?

我个人喜欢开手动挡就是准备休息拿来去跑滴滴不知道是入手gl还是gs
帝豪GL

5945250 2017/09/07 16:15:36 发表在 11楼

我个人喜欢开手动挡就是准备休息拿来去跑滴滴不知道是入手gl还是gs

舒适度还是轿车好一点,我也喜欢手动的
2017-09-07 16:19 回复

差一点九零后 2017/09/07 16:19:47 发表在 12楼

舒适度还是轿车好一点,我也喜欢手动的

嗯咯所以就是拿不定主意??????
帝豪GL

5945250 2017/09/07 16:32:20 发表在 13楼

嗯咯所以就是拿不定主意??????

自己定吧,各有各的好处
2017-09-07 16:57 回复

差一点九零后 2017/09/07 16:57:11 发表在 14楼

自己定吧,各有各的好处

嗯咯
帝豪GL

suibiankankande 2017/09/07 16:07:38 发表在 8楼

手动好开么

手动有驾驶乐趣
2017-09-07 18:17 回复
帝豪GL

suibiankankande 2017/09/07 16:07:25 发表在 7楼

老司机 这么多感悟

哈哈
帝豪GL

suibiankankande 2017/09/07 16:06:58 发表在 6楼

讲的不错

过奖了
帝豪GL

历练中的diao丝 2017/09/07 16:02:02 发表在 5楼

写的不错,厉害

哪里哪里
2017-09-07 18:18 回复
帝豪GL

历练中的diao丝 2017/09/07 16:01:50 发表在 4楼

赠人玫瑰手有余香

你棒棒的
2017-09-07 18:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56