【贵阳帝豪GL车友会】以车会友,把车言欢——首相聚!

huanghe4120 帝豪GL
0浏览/2017-08-27 02:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

车友会介绍:
       贵州贵阳帝豪GL车友会成立于2017年5月,是在汽车之家合法注册的,自发成立的民间组织!目前在汽车之家官方认证的QQ群361712221,已有238位车友每天活跃在群聊当中。
活动介绍:
       因为帝豪GL,我们大家相知相识,我们每天活跃在QQ微信群,相互交流购车、用车心得,虽然咱们素未谋面,但我们彼此已是无所不谈的朋友!在此基础上,我们组织了这次早就应该举办的车友会活动!
活动时间:2017年8月26日
活动地点:贵阳北站周边
活动规模:35台左右
活动内容:车队出行,聚餐,游泳,烧烤,全程无人机跟拍。

早上9点集合,就要准备出发了!浩浩荡荡的GL大军,不断的吸引着过往司机师傅及行人的目光,还有掏出手机对着咱们车队拍照的!如此帅气,怎能不耀眼!皮皮虾,我们走!

这么多帅气的GL聚在一起,这气场相当可以!确认车辆,人数有没有落下的,打开双闪,保持队形,进发!

车队行驶中,安全行驶,杜绝手机拍照,这是记录仪截图!前面这位车友,你的尾灯熏黑和黑顶效果不错嘞,我也准备去弄一个同款

车队行驶中,安全行驶,杜绝手机拍照,这是记录仪截图!刚出发不远,就发现有车友跟不上节奏,掉队了。其实没必要严谨的车队行驶,一定程度上影响到了道路的交通通行效率,所以能到目的地就好!

越野的节奏,路况这么差是出乎我的预料的,有几个车友不小心碰到了底盘,还好无大碍。

车队行驶中,安全行驶,杜绝手机拍照,这是记录仪截图!这么陡的坡,还有凸起的混泥土,考验技术的时候来了

经过跋山涉水,翻山越岭,终于到达目的地!事实证明,GL经得起大部分路况的考验,不错的NVH控制,良好的底盘调校,优良的整车做工,我11500公里了都没有扰人的异响等问题。整理队形,是时候秀一波了

好好好,就这多云天气最爽,一会儿的户外活动最怕太阳直晒了!这个地方被城市包围却还那么原生态,难得难得!这些都不是重点,重点是咱们的GL大军真气派!一路驶来,迎来诸多赞许的目光!

亮出来!我们的组织!其他人已经迫不及待去玩乐了,就像监狱的人犯得到了释假,都是上班惹的祸!只剩我们几个在这里秀组织!猜猜我是哪一个?

聚餐,没有拍太多,平时大家群里谈得风生水起,这会儿都矜持了,一回生二回熟,下一分钟也许就玩成了亲密无间的朋友了。中途我去接抽空赶来的车友去了,我表示没吃饱

下一分钟,就是现在,玩的是有多开心!水上游戏,5v5和打篮球差不多,要投篮的!我不会游泳,看他们玩。

竟然还有这种操作?

我们的张某某同志抢到球,径直奔篮筐而去,准备灌篮!而张某某的队友正在利用水幕掩护张某某的进攻,到底能不能进呢?

顿时水花四起,相当一部分同志估计已经睁不开眼睛,哪管的着球跑哪里去了,这是要进球了的节奏吗?也许一眨眼就进了!

但是!!!但是对方守门员用其“庞大的”身躯死守篮筐....欲知后事如何,请.....下次来参加我们的车友会活动

这就是刚才用身躯守篮筐的神奇人物吗?

噢,原来是我们的会长大人,神一样的存在

这两个大汉在谈人生还是理想?或者我想多了,只是踩到了肥皂?到底谁丢的!

玩疲惫了吧,那咱们继续吃吃吃!烧烤上菜中...

你看我们这烧烤,多么正宗,边烧边烤,谁能帮我解释下那个韭菜叶怎么个烧烤法?见火就着了

你看他们的烤,对只有烤,没有烧!乌烟瘴气....还是我们的烧烤好,正宗,还可以给刚才游泳上岸的同志取暖

好吧,我吹不下去了,刚才的那场大火好不容易才灭掉,终于可以烤韭菜叶了,可以正常烧烤了!至于那个火苗啥的....那不重要,那是烧鸡腿专用的!不行吗?

这就叫大汗淋漓,汗如雨滴!有这么热吗?刚才那场大火谁点的?

吃完了烧烤又继续去游泳,我屁颠屁颠的抱了个救生圈去玩,也想学一下游泳,结果连救生圈都玩不会的我笑翻全场...不知不觉,天色已晚,车友们逐个离去,最后只剩我们八个车友还在浪,我们决定找个宽阔点的场地好好秀一波我们的爱车,以此作为首次聚会的纪念!

没有宽阔的场地,只有宽阔的马路。8个GL,6个金色,一个白色,一个骚蓝。哪怕傍晚,我们GL小车队也分外的光彩夺目!

整齐的队伍,8个全是兄弟!全是兄弟!没有妹纸....今天的女同胞GL车友没来。

清凉一夏——贵阳帝豪GL车友会!这是我自己的车,每当看见夕阳都会忍不住来一张逆光。

换一个姿势,哟,不错噢!8个性感的屁屁。

立正,稍息!依次报数,唉唉唉,说你呢,骚蓝!8个GL里面有6个是1.3T的,有5个自动挡的, 4个尊贵型的。

大爷,进来玩呀

闲聊时间!都在看群里的消息!我手机没电了,只能用备用机给他们随手拍拍照片

中间这位哥子为了参加活动,来回往返将近400多公里!666!谈什么呢?笑这么开心?

凯里哥子的自动尊贵白,加了不少附件哦!他的鲨鱼鳍有些故障了.....让我不解的是他拍一下后备箱就恢复正常了!

至此结束!

今天活动就此结束,天色已晚,大家相互简单道别,分道扬镳!活动虽然简单,但大家都玩得挺开心的,着实今人难忘,这样的车友会我们一定要多多组织,希望以后越办越好!
           感谢阅读,欢迎留言评论。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ID_XueJin 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
可以。 很不错。下次一定和你们一起
2017-08-27 07:18 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
车友聚会
2017-08-27 09:12 回复
huanghe4120 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

ANGELxuejin 2017/08/27 07:18:38 发表在 沙发

可以。 很不错。下次一定和你们一起

那就这么说定啦!
2017-08-27 09:15 回复
ID_XueJin 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

huanghe4120 2017/08/27 09:15:37 发表在 地板

那就这么说定啦!

必须的
帝豪GL

跌跌不休 2017/08/27 09:12:54 发表在 板凳

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:【贵阳帝豪GL车友会】以车会友,把车言欢——首相聚!精华理由:车友聚会

感谢版主支持,感谢汽车之家提供的大平台,我们争取越办越好!
2017-08-27 09:24 回复
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
嗯,不错,气派呢,记得支持一下我的呢
帝豪GL

运朔 2017/08/27 09:25:58 发表在 6楼

嗯,不错,气派呢,记得支持一下我的呢

无人机航拍的照片我没拿到,也不是我原创的,那个更气派!
2017-08-27 09:36 回复
570966695 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
保定车友路过
帝豪GL
赞赞
帝豪GL
不错
LXKLOVELP 关禁闭 已屏蔽
办的很好很热闹,只可惜自己抽不得时间去,希望下届能赶上
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

570966695 2017/08/27 11:04:44 发表在 8楼

保定车友路过

嗯,喜欢你!路过不忘打招呼
2017-08-27 11:06 回复
帝豪GL

570966695 2017/08/27 11:04:51 发表在 9楼

赞赞

谢谢点赞!
2017-08-27 11:06 回复
帝豪GL

570966695 2017/08/27 11:05:17 发表在 10楼

不错

挺热闹的,活动很精彩,我已经期待下一次了呢!
2017-08-27 11:07 回复
帝豪GL

LXKLOVELP 2017/08/27 11:06:38 发表在 11楼

办的很好很热闹,只可惜自己抽不得时间去,希望下届能赶上

有的是机会!下次肯定更好更精彩!
2017-08-27 11:08 回复
帝豪GL
帝豪GL
不错
帝豪GL
路过支持
售后服务 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GL

小破烂画画 2017/08/27 11:35:49 发表在 19楼

回复被删除。
    你不会是Gay吧。我们的航拍图嘞
    2017-08-27 11:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56