帝豪GL对比逸动-既是对手又是朋友

回忆往事恍如夢 特顺
0浏览/2017-08-15 23:47
+关注
要说国产最厉害的三巨头当属长安,吉利和哈弗了,除去哈弗紧靠suv,吉利和长安都保持轿车和suv销量两条腿走路均衡发展。吉利十万级轿车里最好的当属帝豪GL,长安十万级轿车里当属长安逸动,两者即使对手,又是撑起国产轿车的盟友,今天狗哥给大家带来的就是帝豪GL和逸动的对比,话不多说看图。

GL和逸动两个主角镇楼。

帝豪GL去年刚上市,采用家族式滴水涟漪中网,连通大灯,配上鲨鱼嘴,非常漂亮。

讲真,我当初选车的时候也考虑逸动,但是感觉这个脸太丑了,但是逸动xt的前脸非常骚气,最新改款逸动的前脸变成了小雷克萨斯,颜值升级了好几个档次。

小豪车身尺寸4275*1802*1478,轴距2700,车身腰线硬朗,后面有溜背造型加小短尾,给人一种俯冲的感觉。

逸动车身尺寸4620*1820*1490,轴距2700,逸动腰线也非常硬朗,后面也有溜背造型,非常不错。

帝豪GL是205*55*16寸轮胎,轮毂造型是双五幅莲花轮毂。

逸动轮胎尺寸也是205*55*16寸轮胎,我特别喜欢逸动的这种轮毂,虽然是五幅轮毂。感觉特别高档。

小豪尾部特别饱满,尾灯和奥迪同款,下方有双出装饰假尾气。

感觉逸动尾部也非常饱满,尾灯和大灯呼应,为什么是三个倒车雷达?

小豪后备箱受溜背影响,开口比较矮,储蓄能力不错。

逸动后备箱储蓄能力也非常不错,开口比小豪大的多。

小豪配备多功能方向盘。

逸动也配备多功能方向盘。

小豪仪表盘是双炮筒仪表盘,显示比较简单直白。

逸动是正宗的三炮筒仪表盘,这个油耗吓到我了。

小豪中控台按键比较少,配备自动空调非常良心。

逸动按键比较多,也非常良心得配备了自动空调。

小豪变速箱是六速双离合变速箱,配备了运动模式,经济模式,电子刹车和自动驻车。

2015款逸动是一台4档手自一体变速箱,配备s档,手刹,我说为啥油耗那么高,原来是那代变速箱老旧。

小豪杯架和扶手箱

逸动扶手箱和杯架。

小豪车门造型,支持四车门一键升降。

逸动车门造型,也支持四车门一键升降。

小豪后视镜特别宽阔,视野特别棒。

逸动后视镜也比较大,比英朗一类的视野宽阔许多。

小豪副驾驶储物箱受环绕一体舱影响,储蓄能力不大,开口也不大。

逸动副驾驶储物箱开口很大,储蓄能力也非常棒。

小豪有后排三个头枕以及中央扶手,座椅包裹性不错。

逸动支持两个头枕,也支持后排杯架,

小豪后排看前排视角。

逸动后排看前排视角。

最后附两车侧颜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄色风暴__ 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
沙发
2017-08-15 23:48 回复
谎言总是那么动听6 关禁闭 已屏蔽
顶!
2017-08-16 00:56 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
对比
2017-08-16 01:41 回复
簡單噯716 关禁闭 已屏蔽
楼主那个小豪的车身尺寸错了吧,不是4725么
六道界新 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
感觉GL要好看点
帝豪GL
不错,
帝豪GL
支持一下
b547784417 关禁闭 已屏蔽
星瑞
支持国产
星瑞
gl好看
星瑞
赞一个
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
逸动也不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
但和GL还有差距
帝豪GL
听说今年逸动出新的,看看怎么样吧
顺风顺水你我他 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
整的可以哦
帝豪GL
羡慕
帝豪GL
帝豪好看
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
狗哥厉害了
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
对比的很仔细
小君王 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持国产
龙踞虎盘今胜昔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好车欢迎回访
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56