自驾漂流游之帝豪GL6000公里用车记

江辉 帝豪GL
0浏览/2017-07-22 17:31
+关注
入手GL已经快几个月了,没事就逛逛论坛,一直以来都想在哪里写点什么东西,以纪念我人生的第一辆车,趁着这次自驾游,有点用车的心得和旅游感受,写点东西,以表留念!
毕业两年了,一直关注汽车行业的发展,正因了解了这几年吉利的新车推出及产品工艺(说明下本人亲身参观过汽车春晓基地),所以才选择了吉利。现在的吉利不说已经达到很高的水平,至少在产品力上不比同级别的车型差多少,车无完车。
当初考虑买GL,也是老婆的决定,很少有国产车的外形能入她的法眼,下次游记将会有老婆出镜,敬请期待。
说了这么多谈谈6000公里的用车感受吧。
好评:外观是我最喜欢的地方,溜背的造型漂亮的内饰,精致做工,静谧的行驶质感都不错,最重要的炸天丰富的配置,真没谁了。
不满意:最不满意的是目前副驾驶面前的银色装饰板,反光在副驾驶侧的后视镜上的阴影,太影响行驶安全了,不知道厂家人是怎么设计的,请吉利工程师看到尽快出解决方案。
转入正题:以下为宜昌朝天吼漂流+潜江吃虾自驾游,来回1000多公里的游记感受。
先说说本次自驾游的过程
本次从武汉出发,同行4台车,博瑞,帝豪,轩逸,目的地宜昌朝天吼,晚上聚餐,住宿酒店,第二天早上前往朝天吼景区漂流,驾车前往潜江,午饭服务区对付,潜江吃虾,回武汉。
一天半时间,来回千里。

怀念下刚提车时的情形。
提车后一个星期,跑了一次长沙来回,跑了一次九江庐山,都是急行军。

以下正题。

先来美景镇楼!
号称中国最美水上公路

此处美景不胜收,在武汉这种地方待长了的人,看到这样的好山好水确实心情不一样。

一路都在开车,终于能休息下,拍张照。

金色博瑞,同事的,高速一直跟我飙车,这家伙开车有点猛。跟在车队最后,就在我后面,一下掉好远,一下开170-180猛追上来,搞在你面前急刹。

我的GL金色登场

同行的高富帅,公司新来的,不开他的天籁,坐我的车。

大部队!!!
到达目的地朝天吼景区周边酒店。
晚上去找地方吃饭。
几位美女同行,都在大博瑞车内!

到达朝天吼景区。
出来时特意在外面洗车房洗了下车,一路过来,还是很干净。

总结下这一天半来回一千多公里强行军的使用经验:
1,帝豪GL高速巡航噪音水平真心不错,同车开天籁的高富帅也说GL的静音跟他的车一样好。
2,高速的动力性能不错,提车到现在,油门还不敢踩到底,但本次开最高开到了150,感觉还可以是很有劲,高速动力真心不错。
3,高速的操控性,很对我的感觉,高速方向盘比例感很好,就是方向盘高速大概有左右3度的虚位,高速行车不会太过于敏感,很放心。
4,近1.4吨的车高速真心很稳,不飘,给人信心很强。
5,GL爬山路时,特别是陡坡,各位车友一定要切换手动模式,这个双离合爬坡时换挡逻辑不太好,容易顿挫,也是为了保护变速箱。

漂流开始
只可惜漂流没有带手机,没有照片,好玩的事情没记录下来。

终于到潜江了,为了赶过来吃虾,午饭都是服务区对付的。

龙虾宴
开搞!!
可惜开车,不能喝酒!太累了,也喝不了!

来纪念下!
都是一起经历过困难和喜悦时光的朋友!

搞到晚上8点多!都累了!

吃完往武汉赶
回家!
本次还是相当不错的一次旅游,很开心!
也是第一次长途开车!

认证下,武汉的兄弟遇到手下留情!

第一次发帖,各位看看得了,希望各位车友多多交流。
望版主鼓励!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王者农药888 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错,
2017-07-22 17:56 回复
江辉 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
谢谢
2017-07-22 18:13 回复
帝豪GL

此贴要沉啊

2017-07-22 18:15 回复
谢成林 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
小伙子,阔以,车子不错,帅锅靓妹也不错!
谢成林 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
我也是武汉,我是大博越车主
帝豪GL

Xieshan0305 2017/07/22 18:42:30 发表在 4楼

小伙子,阔以,车子不错,帅锅靓妹也不错!

谢谢,感谢关注
2017-07-22 18:44 回复
帝豪GL

Xieshan0305 2017/07/22 18:42:59 发表在 5楼

我也是武汉,我是大博越车主

那是大哥啊!
2017-07-22 18:44 回复
帝豪GL

没人么

2017-07-22 19:45 回复
帝豪GL
最近难道是论坛太多事故了
帝豪GL
不应该啊
YL0726 关禁闭 已屏蔽
博越
香车配美女,
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
自驾漂流游之帝豪GL6000公里用车记
画地為Heart 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
还在实习
帝豪GL

YL0726 2017/07/22 20:12:46 发表在 11楼

香车配美女,

谢谢,感谢关注
2017-07-22 21:05 回复
帝豪GL

画地為Heart 2017/07/22 20:59:37 发表在 13楼

还在实习

来一台,交流
帝豪GL

跌跌不休 2017/07/22 20:19:23 发表在 12楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:自驾漂流游之帝豪GL6000公里用车记精华理由:自驾漂流游之帝豪GL6000公里用车记

感谢版主
深圳车友9198449 关禁闭 已屏蔽

4486461619 2017/07/22 17:31:00 发表在 主楼

入手GL已经快4个月了,没事就逛逛论坛,一直以来都想在哪里写点什么东西,以纪念我人生的第一辆车,趁着这次自驾游,有点用车的心得和旅游感受,写点东西,以表留念!毕业两年了,一直关注汽车行业的发展,正因了解了这几年吉利的新车推出及产品工艺(说明下本人亲身参观过汽车春晓基地),所以才选择了吉利。现在的吉利不说已经达到很高的水平,至少在产品力上不比同级别的车型差多少,车无完车。当初考虑买GL,也是老婆的决定,很少有国产车的外形能入她的法眼,下次游记将会有老婆出镜,敬请期待。说了这么多谈谈6000公里的用车感受吧。好评:外观是我最喜欢的地方,溜背的造型漂亮的内饰,精致做工,静谧的行驶质感都不错,最重要...

哈哈 很用心的做一件事情
帝豪GL

李曼168 2017/07/22 21:37:05 发表在 17楼

哈哈 很用心的做一件事情

感谢
2017-07-22 22:00 回复
帝豪GL
点赞转发加评论
2017-07-22 22:15 回复
沫冷言 关禁闭 已屏蔽
博瑞
就问你,为啥没看到我的帅照?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56