【强子】帝豪GL最主打的土豪金!附用车感受!

小强哥AAAAA 帝豪GL
0浏览/2017-07-15 21:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

说起帝豪GL最好看的,最完美的颜色那就是土豪金了,下面就为大家展示一下

这个金色好看吗

要回答奥

不知不觉拿到钥匙已经半年多了,仿佛拿到钥匙还在昨天,如今也跑了8000多公里了,今天也和大家分享一下这半年多的用车感受,有你一直陪我在路上,感谢有你陪伴!

本人配置:2017款1.8手动精英版,土豪金,目前车况良好,无任何质量问题。
外观:外观我觉的是这个车最值得夸赞的地方,吉利自主设计,流线的车身,没说的。
内饰:内饰做工用料都很到位,用手能碰到的地方全软质材料,门板扶手全车座椅都真皮包裹有档次,各个部件接缝特别小,做工精细,用料有诚意,设计师搭配也有质感,让人坐进车内第一眼绝对不会想到这辆才不到十万。
乘坐空间:乘坐空间真没说的,后排中央板一点突起几乎可以忽略,而且有中央座椅头枕人性化的设计,让后排坐3个成年人都不觉的拥挤,座椅填充特别柔软,门板手位置也软皮质包裹处处显示实用性。

底盘悬架:悬架支撑整体性强,加ESP功能快速过弯,车身也非常稳定,要吐槽车子后悬架偏硬,如果纯走铺装路面又稳又安静,如果走烂路菊花残满伤啊。
 动力:1.8自然吸气发动机加6速手动变速箱,这辆车温柔的开动力表现平平,可惊人深踩之后动力照样给你想要的表现,超车很灵敏,动力随叫随到,管什么路况开起来都顺心。
油耗目前行驶8000公里平均油耗8个,本人爱车不会随意轰大脚油门。

尾部小鸭嘴及LED的尾灯组合

车身4725的长度,最长的紧凑型车

流线造型

屁股很翘,双排气桶的装饰,实际在右侧装饰的下面呢

正脸很严肃

鲨鱼嘴

大鹰眼加家族式的水滴涟漪中网

线条硬朗

无钥匙进入,无论是左边的门,还是副驾驶的门,都能感应进入

大耳朵

这个角度

完美的中控台,很有中国元素

D型的方向盘

金属拉丝的面板很有档次感

宽大的后视镜

镀铬的

后视镜很是宽大

1.8动力完全够用了

这土豪金的颜色,呵呵,屁股很有四个圈的影子

快乐人生吉利相伴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小强哥AAAAA 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发自己的
2017-07-15 21:05 回复
caoyaoqing 关禁闭 已屏蔽
这个颜色好看
2017-07-15 21:10 回复
caoyaoqing 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2017-07-15 21:10 回复
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
颜色不错
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持
帝豪GL

caoyaoqing 2017/07/15 21:10:49 发表在 板凳

这个颜色好看

嗯,黄金的
2017-07-16 19:57 回复
帝豪GL

caoyaoqing 2017/07/15 21:10:59 发表在 地板

多少钱

8万多
帝豪GL

随行如影15 2017/07/16 09:21:39 发表在 4楼

颜色不错

哈哈
帝豪GL

随行如影15 2017/07/16 09:21:58 发表在 5楼

支持

感谢
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车感受
帝豪GL

跌跌不休 2017/07/16 20:22:12 发表在 10楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:【强子】帝豪GL最主打的土豪金!附用车感受!精华理由:用车感受

感谢感谢
2017-07-16 21:54 回复
回忆往事恍如夢 关禁闭 已屏蔽
特顺
俺们冰晶白最帅
特顺
哈哈哈
特顺
油耗差不多/我在7.7左右徘徊
帝豪GL

我特么选择狗带 2017/07/16 22:46:03 发表在 12楼

俺们冰晶白最帅

俺是土豪
2017-07-16 22:52 回复
帝豪GL

我特么选择狗带 2017/07/16 22:46:24 发表在 13楼

哈哈哈

帝豪GL

我特么选择狗带 2017/07/16 22:46:53 发表在 14楼

油耗差不多/我在7.7左右徘徊

比你高
Bob0808 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你这金的闪眼睛
帝豪GL
车膜贴的够黑的
帝豪GL
这车的颜色在光线不同下会变色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56