金色小三六千公里使用感受

因为爱情李 帝豪GL
0浏览/2017-05-04 22:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

自从去年十二月初从东莞新华利4S店提车到今天已经过去5个多月了,到目前已经跑了5996公里,高速和市区各占一半左右,油耗我还是比较满意的。按目前的油价高速公路一公里不到四毛,市区五毛五的样子,整体来说油耗已经不错了,毕竟帝豪GL的车重在那里摆着呢!我的1.3T手精车重1.36顿比合资车要重一百多公斤。油耗和合资车也差不多了!对于这部车外观拉风敦实动感,内饰豪华配置高,ESP,日行灯,多功能方向盘,自动空调,自动大灯,大灯高度可调胎压监测,一应俱全!让我唯一感到遗憾的是动力有点不足,尤其是夏天空调一打开明显感觉动力不足,如果再遇到上坡那真是肉啊!不过满足日常家用是够了。目前跑了近六千公里没有任何异常,作为一名老司机这车开着舒服,回头率高!方向盘轻盈精准指哪打哪,没有虚位!刹车有点偏软,但很稳!尤其是高速上120公里的时速跑起来特别稳!不像合资车车身轻跑起来有点飘的感觉!个人感觉手动挡的离合偏重,男性车主还好,女司机就有点吃不消了!我老婆在高速上开了近300公里刚好遇到堵车,她说离合太重了踩的腿疼!后悔没有要自动挡的!作为一名老司机开过大众朗行,日产轩逸,丰田卡罗拉现代朗动,但帝豪GL无论做工内饰外观油耗都可以和他们比肩了!如今的国产车今非昔比了。最后祝福我们的国产车越来越好。上图

先看看正面的

自己帖的中网条

正面照敦实吧!

45度的

大灯,日行灯

我最爱的轮毂,右前胎补了两次了!心疼啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生命之源号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起
2017-05-04 22:35 回复
广州车友6148467 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
2017-05-04 22:37 回复
至在钱里 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好帖。。。顶一个
2017-05-04 22:44 回复
En90 关禁闭 已屏蔽
油耗和德美系能拼一拼,高日系2个油吧
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
顶顶顶!确实不错!
AH昊天 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的杯座也放了一瓶益达
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
小三六千公里使用感受
株洲车友2008515 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
gs琥珀金路过,帮忙回复第一帖
东莞车友5849738 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
。。。沉了?
帝豪GL
   顶
帝豪GL
    再顶一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生命之源号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶起
至在钱里 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶贴。。。。
永州车友3056133 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
老司机啊油耗那么低,我的1.8手精十点五个油
20131102hy 关禁闭 已屏蔽
远视镜是配的吗
hyg988 关禁闭 已屏蔽
标致308
所以吉利赶紧上1.4T的动力
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
好车
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

因为爱情李 2017/05/04 22:33:20 发表在 主楼

自从去年十二月初从东莞新华利4S店提车到今天已经过去5个多月了,到目前已经跑了5996公里,高速和市区各占一半左右,油耗我还是比较满意的。按目前的油价高速公路一公里不到四毛,市区五毛五的样子,整体来说油耗已经不错了,毕竟帝豪GL的车重在那里摆着呢!我的1.3T手精车重1.36顿比合资车要重一百多公斤。油耗和合资车也差不多了!对于这部车外观拉风敦实动感,内饰豪华配置高,ESP,日行灯,多功能方向盘,自动空调,自动大灯,大灯高度可调胎压监测,一应俱全!让我唯一感到遗憾的是动力有点不足,尤其是夏天空调一打开明显感觉动力不足,如果再遇到上坡那真是肉啊!不过满足日常家用是够了。目前跑了近六千公里没有任何...

恭喜提车
美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
路过
美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56