【申精】成都小蓝1.3T自尊提车记。 蓝色哟

辰逸修洁 帝豪GL
0浏览/2017-05-02 14:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

光阴似箭,日月如梭。转眼间已离开大学真正的步入社会,工作现在也稳定了,和家里商量着打算买车,可把高兴坏了。你们是不知道我对车有多么的渴望啊 呜呜呜。。。。记得读初高中是在镇上每到周末回家,哪等车是把我彻底征服了,等的我真是不要不要的,那时我就在想要是自己有车就好了,~~~~(>_<)~~~~现在终于提车了,此时此刻我的心情尽无法言表。不说了,此处省略。。。
   大学开始就关注车了,长期潜水于汽车之家和易车网。对车的了解着实增加了不少。后来老爸说买车,落地价格10-15W。而这个时候我已经在网上深深的爱上了博越、博瑞,不过考虑他俩的油耗,就退而求其次GS和GL毕竟1.3T还是比1.8T省油吧,而且动力至少对我是满足了。那为啥又是GL呢,那就是家里的意见了。我当时订的是1.3T 金色自尊。后来感觉金色对90年的我太老成了。好吧改颜色(上次订车发帖有说过)白色又确实太大众了,满街都是,我看提车也多是白色,红色呢又太骚了,驾驭不住啊。那就蓝色啦,也很骚,(朋友说蓝色是闷骚)不过比红色好点,而且我个人很喜欢。
    自从帝豪GL上市,这款车对于中国品牌紧凑型车市场有着不小的冲击,除此之外,很多价位接近的入门级紧凑型车也同样受到了威胁,帝豪GL在 外观、外观、外观方面有着很强的自主创新性,整体设计也会让人觉得很好看。在中网、前包围等位置上还能就看出一些吉利家族的特点。内饰、内饰、内饰在设计和用料方面都表现出相当不错的水准,外观和内饰是我最喜欢的,当然还有不得不说的配置,(详细配置大家都知道了,省略)同价位你给我找一个出来看看。这车的卖点个人决得就是 颜值+配置。
    记得之前2月25号去4S店试驾,是成都西物店,嗯,感觉挺大的,(这里插一句,车展上遇到的一个销售顾问态度真不咋地,名字就不提了,后来去店里试驾订车我就没找他了,随机找了美女销售态度很好,嗯,好评!)帝豪GL的油门调校属于偏灵敏的类型,都不敢点多了,把我这新手搞得有点恐慌。不过倒车还可以,关闭自动驻车,控制刹车就能轻松倒车,又找到了驾校科二压离活器的感觉,\(^o^)/~除了常规模式,还有ECO经济模式和SPORT运动模式可以选择。切换到SPORT模式下,变速箱变得升挡非常积极,一脚半的油就有小小推背感了,满脚还没试过O(∩_∩)O哈!其实平时用ECO经济模式模式挺好,提车到现在已经有20多天了,一直没时间发帖。磨合期就ECO跑,毕竟油价又涨了,不得不说ACC很好用,上次回老家跑成巴高速全程ACC双脚解放,好评!
    好了,文字太多**,重点上图

主角登场

提车第一件事加油

当时没怎么拍

才提车,老爸不让我开。。。

居住证没下来,续了两次临牌才上的拍照

还是不遮了,本人常出没于温江青羊区。成都朋友见面滴滴。嘿嘿

上牌那天又看到金色待提新车,但是感觉太稳重老成了,不适合年轻人,个人看法。勿喷

黄色贴字已斯。

请忽略那个**(不是我)左右都是奥迪,。。。

感觉照片都没拍好,周围有人看我,影响我,还有没得单反神器啊

这壁虎买东西送的,已斯 ,不好看

...

车标 前

ACC用过,感觉号可以,还有预碰撞触发报警过3 次,都是30KM/H以报警响 了,但是我给的制动。

大灯

过几天也搞个全镀铬装饰条。

内饰,请忽略那个**

目前油耗。可能前几天跑过高速,稍有不准,应该7.5-7.7左右.反正8个一下

空调

我的大白。

感觉拍的不行,而且顺序乱了。

音响还可以。

好了,就到这儿了,这是贴吧上面自己改的。另外,下次找个会拍照的,在来发一波。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辰逸修洁 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的沙发
2017-05-02 14:59 回复
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
蓝色骚气,,自尊蓝,楼主等了很久吧!
2017-05-02 15:09 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
恭喜提车
2017-05-02 15:09 回复
帝豪GL
另外,我弱弱问一句,昨晚羽然发现打近光灯,显示屏上无任何提示,灯是正常亮的。
2017-05-02 15:11 回复
帝豪GL

清风浮流云 2017/05/02 15:09:15 发表在 板凳

蓝色骚气,,自尊蓝,楼主等了很久吧!

差不多50几天
2017-05-02 15:14 回复
帝豪GL

辰逸修洁 2017/05/02 15:14:16 发表在 5楼

差不多50几天

现在不错了,,当年我自尊白等了八十一天,,
呼伦贝尔车友5480653 关禁闭 已屏蔽
博越
支持。 蓝色也好漂亮
博越
恭喜提车
博越
期待回访
帝豪GL

清风浮流云 2017/05/02 15:16:02 发表在 6楼

现在不错了,,当年我自尊白等了八十一天,,

哇!是有点久。哥,你好多徽章啊。借我几个壮壮B啊
2017-05-02 15:17 回复
帝豪GL

呼伦贝尔亮亮 2017/05/02 15:17:04 发表在 7楼

支持。 蓝色也好漂亮

2017-05-02 15:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遵义车友1632144 关禁闭 已屏蔽

辰逸修洁 2017/05/02 14:59:43 发表在 沙发

我的沙发

要多坐板凳

辰逸修洁 2017/05/02 15:11:19 发表在 4楼

另外,我弱弱问一句,昨晚羽然发现打近光灯,显示屏上无任何提示,灯是正常亮的。

蓝色好看 骚气
蓝色  简称 兰博
帝豪GL

辰逸修洁 2017/05/02 15:17:53 发表在 10楼

哇!是有点久。哥,你好多徽章啊。借我几个壮壮B啊

什么徽章,,
本村唯一上网的男人 关禁闭 已屏蔽
我都还在纠结蓝色还是红色
杭州车友8090718 关禁闭 已屏蔽

股市论战 2017/05/02 16:59:11 发表在 16楼

我都还在纠结蓝色还是红色

男人蓝色,女人红色
成都车友7416493 关禁闭 已屏蔽
同成都,我也是二月看的车,等了10天提车
本村唯一上网的男人 关禁闭 已屏蔽

相濡以沫啊波 2017/05/02 17:17:09 发表在 17楼

男人蓝色,女人红色

我老婆就是要红色,我还想要钛晶灰呢
轻歌游弋xin 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
恭喜车友,我的金色自精,我也是90后,同意你的观点,金色大气成熟,但开个几年也奔三了,我一开始选白色,但4s说有金色在路上,一看金属漆不错,就选了金色,炒鸡耐脏!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56