最美吉利!最爱GL!6000公里提车大图欣赏!综合性价比高

沈阳车友8855706 帝豪GL
0浏览/2017-04-23 14:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车已经快半年了,目前已经行驶7000公里,主要是上下班和游玩开着,10万的车有这样的配置,绝对是国产车中的佼佼者!
当时想也就买7-8万的车,手里头钱不够,主要是媳妇要生宝宝了,有个车回家也方便一些,当时去看了长安的悦翔v7,自动挡的逸动,还有海马M5,比亚迪,月末去的车展,偶然发现GL,外观是第一点吸引我的,坐在车里就能感觉到帝豪的用心和GL的性价比,综合对比了一下,狠下心,比预算多了1万多,当天就交了定金!买下!3天后提的车,5天后上的牌~买的还是很顺利,没有等车,直接去4S点开走!
下面简单说一下优缺点,重点是看图吧!很多图!客观慢慢看!
【优  点:】综合性价比高!
1:综合性价比是最高的,价格方面,做工方面,都在国产车中合资车中是比较优秀的!
2:综合油耗在7.5-8个油左右,可以接受!
3:外观很赞!车长,腰线美,前脸赞!回头率很高!
4:无钥匙进入,天窗,行车灯,中控大屏,多功能方向盘都是我喜欢的!haha
5:空间坐非常舒服,隔音效果也非常,空调也很好用,后排空间很大,地面没有大的隆起~这点很好!
其他的有点不细说了,买车了自己慢慢去体会吧~~~
————————————————————————————————————
【缺点也得说一下】,都是小小细节!希望得改进
1:道路不好的时候轮胎的胎噪很大,可能是和轮胎有关,这个轮胎的价格在这了~
2:导航大屏得需要用手指甲去按,不方便!好像是电阻屏的!
3:前排的杯架设计的很鸡肋!放一瓶水就影响挂挡!只能放一些零钱小东西了!
4:挂倒挡的时候偶尔有顿挫感
其他的问题暂时还没有发现~自己用着舒服就好!
——————————————————————————————————————
会陆续更新的!
——————————————————————————————————————
下面看图吧~看图吧~~

江畔观峰!我的小车就停车观景台上拍摄的~拍摄日期是4月初~地点在辽宁丹东宽甸!图片稍多!慢慢欣赏!

侧面最好看~腰线很霸气!两条非常明显腰线显刚硬有力!

非常符合年轻人口味的大前脸!

来一张大鹏展翅!

外观是帅帅的!

侧面

即将开化的江面

厚重饱满的大屁股

犀利大灯!高度可调!不用害怕远光狗了!

中网如果加上装饰条是不是会更帅气

双幅铝合金轮毂,个别路面轮胎胎噪大

吉利黑蓝LOGO 帅气

稍微有溜背式的设计 非常的帅气

尾灯

网上买的粘贴  很搞笑  哈哈 

后面有四颗倒车雷达,对于新手真是福音啊~

两侧装饰尾气口~如果能出气的就跟好了~

底盘!

全新的家族前脸设计!年轻时尚!

涡轮增压标识

中网很帅~

侧面很凶!

车少的时候赶紧到道中间拍摄一张!媳妇拍的!

晚上行车灯效果

霸气!

拍摄的

尾灯点亮效果~很赞!

右侧尾灯

左侧尾灯

吉利大心脏!

布局工整!

隔音层 做的相当好

内饰!

左侧出风口设计

行车显示没有自动车的好~没办法 ,钱少~

这个位置可以放行车证 眼镜  非常方便实用~

买的脚垫和坐垫

左侧车门!

后排空间很大,应该是最大的A级车了吧~~赞

GEELY 吉利标识

后排充电口和储物格

天窗!开天窗 心情自然好!

很漂亮的中控台设计

空调面板

精致的回形纹设计~中国风的感觉~

此图和下方图片拍摄于过年期间,由于工作问题发帖子耽误了~

是不是很有质感!

贴的黑膜

多功能方向盘 简单实用!

后备箱很大 开口略小 但是还是不错的!

导航屏 ,只是灵敏度差了些!

出风口!

中控台

这张使用了美图秀秀 是不是很有质感~~

尾灯很帅气!

醉美吉利!

爱吉利!

农村的天气是不是很好啊!

前方是发电站

2016年拍的 农村的河

2016年 早上

路边的~不知道是什么草

农村公路两遍都是这种花  非常漂亮

蓝天!2016!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友9404627 关禁闭 已屏蔽
车牌667
2017-04-23 14:23 回复
苏州车友3429478 关禁闭 已屏蔽
这车牌真牛逼
2017-04-23 14:42 回复
沈阳车友8855706 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶贴!
2017-04-23 15:34 回复
天道熙乐 关禁闭 已屏蔽
666的车牌
桂林车友9757545 关禁闭 已屏蔽
博越
真不错
博越
百万帝豪啊
博越
博越车友来顶
杰克0713 关禁闭 已屏蔽
博越
辽宁车友杰克来观帖。
东北男人190 关禁闭 已屏蔽
脚垫多少钱啊?发个链接!同款路过!
抚顺车友1522636 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖顶一下
抚顺车友1522636 关禁闭 已屏蔽
博越
再来一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zxt_0413 关禁闭 已屏蔽
博越
去河口赏桃花吧。
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车牌666,,,,
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错,,,
十年花开2 关禁闭 已屏蔽
博越
博越飞扬来访
博越
加油楼主
博越
多分享好文章
cjyzzy 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
克了我不少流量看这些美图,不过也值了
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
6000公里提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56