我们的好伙伴:帝豪GL!大片归来!

阿文9965 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-04-20 16:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

一觉起来发现自己帖子上了论坛精选日报,谢谢汽车之家!谢谢版主!谢谢各位车友的支持!

上一篇帖子发出后点击率与回复特别高并且被推荐至首页,在此感谢各位车友以及各位版主和编辑的支持。因为你们的支持我才会有动力写更好更优秀的帖子帮助各位车友!
上贴链接: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-59179482-1.html  闲话不多说直奔主题。
  车子至今使用有半年多的时间了,本人工作性质以及用车频率前面帖子有提所以我就不啰嗦了。帝豪GL使用半年多了暂时没发现有什么异响,也可能是本人运气比较好吧,因为我的鼓舞身边两位朋友已入坑,这车给我的整体印象挺不错。而且朋友用过以后也挺赞同我的建议!主要优缺点如下:
  优点:什么外观内饰我就不做评价了吧,毕竟萝卜白菜各有所爱,自己觉得好就行!作为自主品牌我觉得此车的工艺确实可以给个大大的赞,内饰材质能摸得到的都是软材质,座椅舒适度都非常的棒就连后排中间坐着也很软!再强调一下我还是喜欢他的关门声,后期我对比过很多同级别车型,包括才上市的几款,关门声都不如GL!我觉得关门声特别能体现做工(个人意见,不喜勿喷)!虽然这款车采用的是扭力梁但是说实话底盘真的不硬而且操控感也不差,所以纠结悬挂的朋友可以去试驾一下!这就是我日常行车总结出来的优点,其余优点上一贴有说!欢迎各位指导,批评!
  缺点:1.车油耗我觉得不是特别理想,高速下来我的油耗每公里要5-6毛。市区6毛!不知道是不是个人操作问题。
  2.高速胎噪大,希望后期厂家别再配佳通了!
  3.最后是这车底盘确实有点低,各位车友过坑时请慎重!
  4.灯光太弱,如果用车频繁建议还是改一下灯,如有不懂的可以问我!
目前发现的缺点就有这几点,同样欢迎各位指导,批评!
  这次有时间带着哥们儿来到昆明市团结乡特意给各位车友拍几组美照,也给各位纠结白色还是金色的朋友对比一下希望能起到一定作用!本帖所有照片都是单反拍摄PS过,绝对的诚意之作!谢谢!

我的大白,先到约定地点等一下好哥们儿和他的小金!

侧面再来一张,太帅了!已无法自拔

哥们儿到了一起浪!

金色其实也不错,但是我不太喜欢

通过后视镜看小金!

还没上牌就和我一起浪!

高速跟拍,勿模仿!

楼主换着拍,拍完小金轮到我的大白了!

还是觉得大白帅

对比一下,你们觉得哪个帅?

再来一个

各种角度来一个

各种角度来一个

大灯LOGO,真霸气!

你们先看到的是小金还是大白?

挡泥板确实有点丑,现在被我拆了

来来来,互相伤害

小金时间,还是不上牌好看

这云彩羡慕吧

再来一个

这腰身线条迷倒了好多车主吧

右侧远景来一个

左侧远景来一个

最后谢谢各位看官的观赏,辛苦!下期我会带来我给GL都加装了什么的详细贴,以及GL改灯贴,我的GL已改进口海拉6透镜,飞利浦D1S氙气灯!敬请期待,后期有什么问题及加装我会第一时间来论坛告诉各位车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿文9965 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
占楼备用
2017-04-20 16:29 回复
誓誓誓情 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
二楼
2017-04-20 16:55 回复
宿迁车友7574635 关禁闭 已屏蔽
朗逸
继续
2017-04-20 17:36 回复
cjyzzy 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
高尔夫·嘉旅

cjyzzy 2017/04/20 19:10:23 发表在 4楼

谢谢
2017-04-20 19:10 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
帝豪GL!大片归来
南京车友9571522 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
照片拍的真好
帝豪GL
顶起来
帝豪GL
期待楼主回访
高尔夫·嘉旅

henggan1728 2017/04/20 20:47:17 发表在 8楼

顶起来

好的,谢谢
2017-04-20 20:47 回复
高尔夫·嘉旅

henggan1728 2017/04/20 20:47:24 发表在 9楼

期待楼主回访

好的,一定
2017-04-20 20:48 回复
Gzh505 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
金色精致上档次。白色年轻时尚。白色时间长颜色会变,金色更耐看。
高尔夫·嘉旅

Gzh505 2017/04/21 01:46:06 发表在 12楼

金色精致上档次。白色年轻时尚。白色时间长颜色会变,金色更耐看。

2017-04-21 08:25 回复
king8414 关禁闭 已屏蔽

找个好楼层,顶,期待回访。

赛赛帝豪 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

wen13888599253 2017/04/20 16:27:05 发表在 主楼

上一篇帖子发出后点击率与回复特别高并且被推荐至首页,在此感谢各位车友以及各位版主和编辑的支持。因为你们的支持我才会有动力写更好更优秀的帖子帮助各位车友!上贴链接: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-59179482-1.html  闲话不多说直奔主题。  车子至今使用有半年多的时间了,本人工作性质以及用车频率前面帖子有提所以我就不啰嗦了。帝豪GL使用半年多了暂时没发现有什么异响,也可能是本人运气比较好吧,因为我的鼓舞身边两位朋友已入坑,这车给我的整体印象挺不错。而...

赞一个
赛赛帝豪 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业 
临沂车友5194334 关禁闭 已屏蔽
吉利越来越会造车了
高尔夫·嘉旅

利利亮 2017/04/23 07:15:06 发表在 18楼

吉利越来越会造车了

是啊,中国品牌越来越牛了
2017-04-23 07:39 回复
高尔夫·嘉旅

glacier21 2017/04/23 07:00:49 发表在 17楼

支持作业 

谢谢
2017-04-23 07:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56