《申精》喜提爱车一个月谈2800公里用车感受

呆萌哈哈 帝豪GL
0浏览/2017-04-10 17:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人于2017年3月14日喜得人生中的第一辆爱车——1.3自精,这一天是值得纪念的日子,不光是喜提爱车,最重要的是这天也是媳妇的生日,这一天对于楼主来说意义很大哦。到今天提车也将近一个月了,跑了将近3000公里,感觉挺多的,整天出门就开车,有个车就是方便,之前没车的时候是出门就骑小电动,寸步不离,用车一个月了,里程2800多一点,详细谈一下自己的用车感受吧,只能说是浅谈,因为楼主是一枚地地道道的新手,今年1月才拿到驾照,到现在才3个多月,绝对的新手,可能对车不是特别的了解,说的不够到位,只是谈一下自己对于爱车的感受。
     先谈一下自己选车的经历吧,从去年开始就有了买车的打算,开始泡论坛,预算10万左右,买车主要是家用,选车目标主要是外观好看,配置高,空间大(本人183的身高)就可以,其他的像动力什么的没特别的要求,家用够用就行,要也不是为了飙车,不要求起步多么快,要是为了飙车,要也不能选十万的车,直接有钱上跑车了。一开始打算入手合资,毕竟口碑好啊,省心,但无奈10万左右只能乞丐版,果断放弃了,现在国产车进步也挺快,还是一如既往地关注我的大白,直到提车。
说下车况吧:
车型:20171.3T自动精英(一开始订的自尊,但是提车那天说要去别的地方调车,并且是去年12月的,果断放弃了要了3月的新车)
出厂时间:2017年3月
颜色:白
里程:2830
油耗:7.8
优点:
外观大气,造型好看,4725的车身直逼B级车,空间足,内饰豪华,(选车最主要的一点是内饰和中控)看了Gl的内饰其他车真的看不上了,真皮座椅舒服,配置高,空气净化系统必须点赞,发动机怠速很安静一般7到800转,很好开,方向盘准确度还挺高等等,优点不一一说了
缺点:
说说缺点吧,三千公里了,最不满意的一点是胎噪,胎噪真的有点大啊,售后说跟轮胎的花纹深有关,跟轮胎的扁平无关,再就是异响,好几个地方时而有,不过不影响,是车就有毛病,可以接受,还有就是刹车的时候有点声音,回头去首保的时候一起检查,还有后备箱容量确实不小无奈开口小点,吐槽一下。

大白镇楼图(策马奔腾啊)

外观霸气,鹰眼一体式大灯,鲨鱼嘴,涟漪式中网搭配很协调,简单大气,外观总体来说颜值很高的

大白就是美,看久了也不会疲惫,耐看

2866公里上图为证

内饰没得说,选车最主要的原因就是

d型方向盘挺喜欢,但是我遇到一个问题,方向打死的时候会安到旁边的键,是不是我手长的缘故

自动驻车很好用,再也不用担心溜车了,平时直用的经济模式,运动模式偶尔用过,爽

自动空调很好用。方便简单,考虑好了安全问题不错哦

电阻屏吗?功能挺多。个人觉得触屏不太好用

金属拉丝,档次的提升

不错,就是好看

这玩意点个赞,很实用的,正是有了它才舍弃了后排出风口吧?遗憾啊

不错啊,可以放水杯

中间有头枕,很多车没有,不错之少中间做人不会累

本人183主驾驶座椅拉到最后了,本人坐在后面也是可以的

这个空间不是特别大,够用毕竟不是放大东西的地

无钥匙进入,方便,同样也会有缺点,

大灯到处都是吉利logo

这个不错很方便

双五副轮毂,好看,这轮胎感觉跑平路速度,山路有点颠

后备箱空间挺大,就是开口有点小

春暖花开

万物复苏

好了就这些了,一个月的用车感受,不喜勿喷都是个人的观点。
版主求精华啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呆萌哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发自己来
2017-04-10 17:14 回复
帝豪GL
板凳自己坐
2017-04-10 17:14 回复
沧州车友9328499 关禁闭 已屏蔽
帝豪
顶一个
2017-04-10 17:19 回复
沧州车友9328499 关禁闭 已屏蔽
帝豪
顶一个望楼主回顶
帝豪GL

萌萌的猫巷 2017/04/10 17:19:19 发表在 地板

顶一个

谢谢亲
2017-04-10 17:27 回复
帝豪GL

萌萌的猫巷 2017/04/10 17:19:23 发表在 4楼

顶一个望楼主回顶

好的必须回顶
2017-04-10 17:27 回复
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
写的不错啊!
帝豪GL

街球手 2017/04/10 18:26:58 发表在 7楼

写的不错啊!

谢谢支持哦
2017-04-10 18:30 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
喜提爱车一个月谈2800公里用车感受
帝豪GL

跌跌不休 2017/04/10 20:06:08 发表在 9楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:《申精》喜提爱车一个月谈2800公里用车感受精华理由:喜提爱车一个月谈2800公里用车感受

谢谢老大支持
2017-04-10 20:20 回复
嘉兴车友0087495 关禁闭 已屏蔽
顶一个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

明天更美好1008 2017/04/10 20:23:02 发表在 11楼

顶一个

谢谢支持哦
2017-04-10 20:27 回复
漳州车友0417491 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
中控那个界面是怎么弄的?
帝豪GL

_旅荼 2017/04/10 21:15:58 发表在 13楼

中控那个界面是怎么弄的?

论坛有,你看看,自己改就行
2017-04-10 21:21 回复
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帝豪GL

清风浮流云 2017/04/10 21:27:56 发表在 15楼

谢谢支持哦
2017-04-10 21:29 回复
漳州车友0417491 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

呆萌哈哈 2017/04/10 21:21:34 发表在 14楼

论坛有,你看看,自己改就行

为什么我找不到
jerehct 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
楼主写的很详细呀!
帝豪GS191124 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶一个
炽天使_之翼 关禁闭 已屏蔽
博越
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56