【风之谷】高清大片,看图说话,多图(申精)

清风水无痕 帝豪GL
0浏览/2017-03-24 19:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本来想换迈锐宝的,优惠4W很给力,可是买了手头就比较拘谨。保养也贵,平时就我一个开,想想还是算了,买经济实惠的。408也看了,优惠2W多。稍微有点配置的都要13W多了,这个价格我干嘛不买博瑞?GL看了第一眼就喜欢,其它的怎么都不顺眼。价格也合适,买了压力一下小很多。一时冲动卖了车,一时冲动就把车买了,去了4S有现车马上下定。结果贷款就等了2个工作日,上牌等,足足过了一个礼拜半,怎么觉得这个时间,竟然这么长……,没车的日子,首选公交车,顺风车,滴滴,神州都坐过了,没有车的孩子,日子一下回到解放前。
    从下定的那天开始,天天问销售美女,问,不是催。可是不催问什么呢?美女销售还是很有耐性,有问必回。服务态度赞一个,等车的日子就不说了,大家都是煎熬过来的。
    终于牌挂好了,前一天晚上我竟然梦见提车了,为什么开过车的孩子还是会这么激动?对,因为我是冲动卖买车的,冲动是魔鬼,浪费很多钱,但是很爽。
    看了GL的配置,顶配主要多了个启停系统,要多花五千块。可是想了下。5千块要什么时候才能用油钱省回来,到时候换电池又要多一笔开销还是算了。可是我愿意用5000换LED大灯,后排出风口,圣戈班绿玻璃,中控电容触摸屏。如果有这些我毫不犹豫买顶配。
开的时候我竟然不知道一键启动怎么用,囧。太先进了,还要学习一段时间。开了几天感觉很舒服。特别说座椅包裹性特别好,太舒服了。718最早李尔的座椅确实太差。后面江森的就好多了。GL就不知道是谁的座椅了。在座舱内感觉很安静,听不到发动机的声音,以前我提718的时候也听不见,还是要看过几年的效果了。
    吐点槽,电子手刹确实好用,又省出了不少空间。只是12V电源太靠后了,到时候装行车记录仪器这线就太不好看了。手机接大屏的接口竟然在扶手箱底部。我手机大,放进去扶手箱也盖不上。这个设计,搞不懂,手机放外面,线也会被扶手压住,这个这个能改进点吗?
    其它都感觉很棒,一进去感觉马上高大上,我非常满意。看着吉利的进步,希望它越来越强大。再过个六年我还是会选你。加油吧。
发的第一篇手机拍的提车作业竟然认证不通过,过了一礼拜了,版主也不给射精。版主是忘了,还是***不够格?不得已搬出我的单反杀器,勇往直前!上图

看到GL,总忍不住拿来和我之前的EC7做比较,EC7审美疲劳了,我觉得GL的尾部就完全改变了我对EC7的印象。

憨厚,又充满线条的尾部,每一个凹痕都能挑动你心中的那根弦。

充满立体感的侧边线条,着重突出它的与众不同,却又那么和谐的融为一体。

不考虑原创。其实比亚迪的的几款车我也蛮喜欢。但是就是不能接受它的车标,所以从不考虑。我们的车标就像蓝宝石一样突显它的尊贵。

红色的L,就是画龙点睛之笔。

再近看我们的蓝宝石。

高级感应手柄,这就是豪华车的象征。

又一点睛之处。虽然1.3的排量,起步一点不肉。

宽大厚实的后视镜。让你开车无所顾忌。

深深的腰线,充满肌肉的感觉,一路护送你到家。

英俊的前脸。

犀利的前大灯,处处展现吉利的精致的标识。

睁着眼睛看着你呢GEELY

前面的蓝宝石

囧囧有神的眼睛

点睛之笔TURBO的红边

拉丝面板尽显豪华

厚重的车门,彰显高端的品质和踏实的安全感。

彩色行车电脑,黄色高亮显示车门开了

一键启动

细腻的按键和触感,合资车也不过如此而已。

仪表板上多的一层皮装饰分外好看。

又见蓝宝石

这侧边气囊到底是怎么打开的呢?

无所不在的中华元素

电子手刹,自动停车

经济运动模式

自动空调,恰到好处的触感

储物盒上还有个滑动盖子,吉利的贴心设计。

深深的侧腰

中华元素

坐在驾驶室看着窗外,感受城市的繁华。

疲劳了一天可以在车内享受舒适与宁静。

大气的驾驶室和中控

窗外的一抹绿和红

我很享受,我是GL车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友4887301 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
厦门车牌现在怎么都是B开头的。我也是。
2017-03-24 19:46 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
拍的不错
2017-03-24 20:11 回复
深圳车友3506511 关禁闭 已屏蔽
顶顶 越来越喜欢了 我该是时候入手了
2017-03-24 20:14 回复
jd8CSdn 关禁闭 已屏蔽
真心不错。
清风水无痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

jd8CSdn 2017/03/24 20:25:52 发表在 4楼

真心不错。

A用完了嘛
2017-03-24 20:45 回复
jd8CSdn 关禁闭 已屏蔽

lzwhk 2017/03/24 20:45:26 发表在 5楼

A用完了嘛

什么
魔法厨师 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
恭喜精华啊,气囊应该是炸开吧
舞鹤飞鸿家 关禁闭 已屏蔽
魏秋英 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漳州车友6748820 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错
    漳州车友6748820 关禁闭 已屏蔽
    细节挺多的,楼主威武
    陈禹瑞 关禁闭 已屏蔽

lzwhk 2017/03/24 19:41:15 发表在 主楼

发的第一篇手机拍的提车作业竟然认证不通过,过了一礼拜了,版主也不给射精。版主是忘了,还是文章不够格?不得已搬出我的单反杀器,勇往直前!上图看到GL,总忍不住拿来和我直前的EC7做比较,EC7审美疲劳了,我觉得GL的尾部就完全改变了我对EC7的印象。憨厚,又充满线条的尾部,每一个凹痕都能挑动你心中的那根弦。充满立体感的侧边线条,着重突出它的与众不同,确又那么和谐的融入一体。不考虑原创。其实比亚迪的的几款车我也蛮喜欢。但是就是不能接受它的车标,所以从不考虑。我们的车标就像蓝宝石一样突显它的尊贵。红色的L,就是画龙点睛。再近看我们的宝石。高级感应手柄,这就是豪华车的象征。又一点睛之处。虽然1.3的排...

君与陌路 关禁闭 已屏蔽
    尊贵的GL车主!
    帝豪GL

乌涂人 2017/03/24 21:23:00 发表在 12楼

谢谢你
    2017-03-24 21:31 回复
    55555aa 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      帝豪GL

口袋龙猫 2017/03/24 21:21:42 发表在 10楼

拍的不错

谢谢你多谢夸奖
      2017-03-24 21:31 回复
      Peter_feng123 关禁闭 已屏蔽
      为理想奋斗s 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        为理想奋斗s 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          帝豪GL

为理想奋斗s 2017/03/24 21:35:44 发表在 19楼

回复被删除。
          你不会后悔
          2017-03-24 21:36 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56