【申精】石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业,冒雨作业啊

石家庄车友3958398 帝豪GL
0浏览/2016-10-20 23:35
+关注
石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业
购车发票和钥匙镇楼。

首先是购车发票和钥匙镇楼

首先请大家允许我先发个真心的感叹: “帝豪GL,绝对10万以内的神车,爱不释手,心里美滋滋的”。俗话说的好,来得早不如来得巧,我在石家庄荣神帝豪4S店订车后的第二天就提车了,哈哈,这里非常感谢美女销售刘大妹子。

合影来了

合影。E,人呢?由于本人太帅了,老婆大人不让出镜,so,,,,,请大家原谅,原谅,谢谢。再说,猪脚是GL,不是我,是吧。

先是前奏,选车过程。
之前开了一辆大众的那个轴距2656的那车(你知道的),这个车优点是后排空间大,媳妇孩子坐在后面随便折腾。今年初开始想要再选一个车了,有这个对比,简单的要求是预算10万元内落地,带天窗,空间可以。开始是别克凯越和新捷达对比,去4S店转了几圈,发现新捷达也不错,但不是很合我意,带天窗还是贵点,那就凯越吧,虽然媳妇说凯越宽度不行,可是停产了,然后现代瑞纳,福特福睿斯,雪铁龙新爱丽舍,都去体验了下,都还可以,只是对我来说,心里面觉得不是很适合,原因很明显,预算够的看不上,看得上的预算不足。

国庆前工作忙,没关注车市。过了国庆节后,一看,帝豪GL横空出世,虽然和媳妇针对合资车国产车商量半天,但我们去帝豪荣神4S店里看了一圈,绕着建华大街跑了一圈,心里就一个念头---就他了。相信大家对比对比相关数据,看看实车之后就明白我开头为什么感叹了,这里也不多说了,别让人说我做广告。以前都是干货,没夸什么外观尾部翘臀什么的,哈哈。

帅的一塌糊涂啊!!!!!

订车,2016年10月18日,是个好日子?不到9点就来到帝豪荣神4S店,E,样车居然不见了,昨天还在来着,看来确实抢手啊,和刘大妹子聊了聊,因为我订的1.8手动精英白色全款,她请示了领导给我加急,提车速度应该能快点,行啊,我直接交了5000大洋定金,因为第二天准备去上海出差,刘大妹子说预计等我出差回来车也就到了,这就好,等我哟。

起了个大早,直接订了,顶咯额,

那知道,晚上刘大妹子电话我说车到了,可以提车了,噢耶,那暂时取消出差计划吧,其实是刘大妹子帮我抢了一辆,然后我们约好了20号一大早来提车。

10月20号一大早,石家庄预报有雨,天阴阴的,但阻挡不了我们的热情,我和媳妇赶到到了4S店,到门口一看,有一辆GL静静的等在门口,内饰都是保护膜包着,车顶、发动机盖、后备箱盖都是白色搌布保护着,我和媳妇说,这不会就是咱们的吧,很可能啊。由于来的太早,销售们都在开晨会,刘大妹子去提车了,后来知道是给别人提车。不过我们的判断是正确的,门口等着的那个就是我们的GL。

验车吧,刘大妹子把钥匙递到我的手里,心里太激动了,都忘记拍照了,其实这验车一路我都没拍照,顾不上啊,满脑子是提前做的验车功课。
首先检查外观,汽车的四个角,45度看,90度看,底下往上看,仔细的看,压一下看下回弹。然后四个轮胎,轮胎胎毛、凹槽,用手使劲按按,嗯,没有问题。
然后无钥匙进入车里,检查内饰,用手压压,没问题,检查车座,高低前后,都调节一下。
然后无钥匙启动汽车,刘大妹子给我加了4分之1多的油,哈,油价刚上涨哟,良心啊,我出门不用加油了暂时哈,天窗前后上下开合,四个车窗升降,没问题。
下车听发动机怠速声音,还可以,跑到车后用手用鼻子体验排气口的废气(这个厉害吧哈哈),没什么异味,手心也干净。
再上车,踩油门,呜呜呜呜呜的声音还算清脆,这时候天空有雨滴下来了,雨刷来刷刷,声音正常,左转向右转向开开,反馈清晰,调节下左右后视镜,嗯看清楚了,开开中控液晶屏幕,992广播的声音在几个喇叭中悠扬,虽然行车电脑是黑白的,但也不错清楚明了。
检查灯光咯,开了灯光,来车头看,恩,最喜欢的就是日间行车灯了,好看好看好看,粉喜欢。
还差什么没检查呢,档位反馈?恩,一会要开进维修车间。还有底盘什么的。
基本没什么问题,付款去
上保险,我是基本的性价比保险,玻璃、划痕、涉水、自燃没上,其他的都上了

先去上保险,,,。

弄完保险,直接刷卡全款,哎呀,我的好多大洋啊,看来银行真是够高明,刷卡的痛苦还是小多了,要是数那么多大票子,估计每数一张心里一哆嗦。
刘大妹子细心地把各种单据给我们细细地说了2遍,这里车辆合格证原件还没到,要等到了才能上牌,不过店里给了临时牌照,也能在石家庄溜溜了,临牌忘记专门照相了,一会有照片扫到。

一袋子材料文件,

好了,钱交完了,开车去后面的维修车间让师傅给再次检查一番。
还好我是老司机了,这维修车间还真是不好进啊,估计这里是汽车园,惜地如金啊,恩,档位离合反馈不错,就是刚开始接触刹车,因为有刹车辅助,因为我力度问题吧,刹车辅助居然启用了好几次,哈哈,刹车直接见底效,哟,也可以高科技啊,不过赞叹归赞叹,我竟然问能不能关闭这个,刘大妹子说,这是因为你不熟悉,等你熟悉了就不会那样了,这是很好的安全辅助措施。
在这里还要赞叹下倒车影像不错,划线清晰,距离也有,我媳妇在后座一直说,“不错不错对我来说是福音啊”,我就懒得看倒车影像,哈哈,老司机吗,不过人必须要低调和谦虚,倒车影像还是超级有用的。

没照上倒车时的照片,安全第一嘛,这是晚上我进车里照的,外面下着雨,,,,。

到了车间,师傅先给四个轮子打了气,然后重复检查了车窗什么的,接着打开了前机箱盖子,隔音棉很厚,发动机舱封闭着,需要加液体的地方都明显标记,这就是细节啊,很好,甩很多同类几条街啊。

隔音棉和发动机盖子。

师傅检测完毕后,媳妇把那些塑料保护膜全给撕下来了,四个门有四个长方形泡沫,防撞的?不知道,这胶不好处理啊,还是专业的人干专业的事情,刘大妹子带着一瓶除胶水来了,三下五除二就干净了。
好,准备开回家咯,这时候里程是12公里。
,,没拍着。
这里说说开车回家路上的体验。1档起步出了4S店,2档出汽车园,右转向进建华大街,提速3档4档,这里我控制了2000转作为分割点,虽然没细看,但是换挡顿挫比之前开的车要流畅很多,上了北二环后直接70了,6档,现在的技术,我不知道车还需不需要磨合控制速度?都说需要,那我就80以下吧,中间遵守规矩变道一次,方向盘反馈很舒服,嗯很轻快,虽然是液压助力,但一点也不沉,不过我变道居然被后面一货车远光表示愤怒了,估计是看我新车没挂牌以为新手吧,哈哈,一个加油,直接甩远了,虽然我不敢太加转速,但加速推背感还是有的,1.8的动力可以了。
路上多次刹车,力度合适,反馈积极,没触发刹车辅助,比较满意。
这里说一个问题,就是方向盘我可能还没调整,中控上方被方向盘挡着,上半区域的中控看不清,等我调整一下,看能避开吗。
到家里程27公里,油表基本没变化,耗油量不清楚,中控有个叠加物显示油耗的,没细看,等仔细阅读了用户手册,估计就明白了。
爆照了爆照了!

翘臀,流线,小腰啊!漂亮!

左边看,好帅!!!!

近距离观看,请大家忽视边上的那个垃圾桶!!!

凌厉的眼神,好酷!

晚上的中控,黑白行车电脑

晚上下班回家雨下得很大,冒雨去拍照了,为了当日事当日毕,让提车帖子热乎点,秋雨瑟瑟啊,一场秋雨一场寒,这温度降得好厉害,

天黑,雨急,体寒,匆忙照个尾部光,尾灯还是不错的!

主意看上面,那雨哗哗滴往下流!

晚上的方向盘

手机闪光灯控制不好,方向盘的这是开了天窗顶灯照的。

,,本来是想凸显夜光效果的

请忽视下方,,,,本意是漂漂的夜光效果

天窗这个小灯很是贴心!

中控2,992,我国际庄必带!

前面往后面看,请看官忽视后面的厨房灯光!

我想表达的是空间,B柱和C柱!

最喜欢的!

说一下胎压检测,行车电脑是彩屏的胎压检测数值很明白,黑白的只有四个轮子形状的条形显示,估计胎压有问题的话会变化。
在车间的时候,刘大妹子给开通了导航,这个导航路线什么的都还比较清楚,合资车带导航的估计要加不少大洋吧。
天窗,说真心话,我个人还是建议大家买车带上天窗,这比开着车窗效果太强了,现在我自己对比了就更明白了,以前的车没天窗,开车车窗连风带尘土都一起进来,开了天窗基本就没什么尘土了,而且,噪音真的小很多,当然只是个人建议,天窗这也是**的提升吧。
另,路上前车尾部倒映着我的日间行车灯,那感觉,哈哈,一级棒。
提车作业暂时先到这里。等一段时间上开车使用作业。
版主快来提精华吧,手打接近3000字,你可以数数,每幅图都编辑了下,质量小,手机党也不怕,上午急急忙忙提车,下午赶紧上班,又开始下雨,晚上冒雨照了几张,要趁热打铁!
有问题欢迎大家交流,我是国际庄的小吃货。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友3958398 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
落下一张对比图
2016-10-20 23:49 回复
帝豪GL
上传失败?
2016-10-20 23:50 回复
鼬大人110 关禁闭 已屏蔽
沙发垫
2016-10-20 23:53 回复
yyff212 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
鼬大人110 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
手动提车
a人在钱途ing 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    call52wendy 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    恭喜啊,我也期待我的车快点到
    小君王 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    楼主以后可以更新下油耗,很关心这个问题,我也订的1.8手精
    东莞车友1448137 关禁闭 已屏蔽

庄里小吃货 2016/10/20 23:35:04 发表在 主楼

石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业购车发票和钥匙镇楼。首先是购车发票和钥匙镇楼首先请大家允许我先发个真心的感叹: “帝豪GL,绝对10万以内的神车,爱不释手,心里美滋滋的”。俗话说的好,来得早不如来得巧,我在石家庄荣神帝豪4S店订车后的第二天就提车了,哈哈,这里非常感谢美女销售刘大妹子。合影来了合影。E,人呢?由于本人太帅了,老婆大人不让出镜,so,,,,,请大家原谅,原谅,谢谢。再说,猪脚是GL,不是我,是吧。先是前奏,选车过程。之前开了一辆大众的那个轴距2656的那车(你知道的),这个车优点是后排空间大,媳妇孩子坐在后面随便折腾。今年初开始想要再选一个车了,有这个对比,简单的...

朋友,是电阻屏么
    heiheiheii_123 关禁闭 已屏蔽
    提车付全款当天就能提出来吗
    走马观车市 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      衡水李子木 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA6
      帝豪GL

a人在钱途ing 2016/10/21 00:17:41 发表在 7楼

回复被删除。
      我照相那会,后面是你在验车吗?
      2016-10-21 08:25 回复
      帝豪GL

小君王 2016/10/21 01:55:03 发表在 9楼

楼主以后可以更新下油耗,很关心这个问题,我也订的1.8手精

国际庄目前够呛测试啊,昨晚中雨,那个堵,服了,全城大堵车.半小时十米
      2016-10-21 08:26 回复
      帝豪GL

call52wendy 2016/10/21 00:41:39 发表在 8楼

恭喜啊,我也期待我的车快点到

订的什么
      2016-10-21 08:27 回复
      帝豪GL

heiheiheii_123 2016/10/21 04:37:16 发表在 11楼

提车付全款当天就能提出来吗

应该不能,订单很多,也可以看运气,运气好好多事方便
      2016-10-21 08:29 回复
      之家车友1982063 关禁闭 已屏蔽
      欢迎加入全国吉利帝豪GL交流平,群号码:272259258

图片已删除

山外有山2018 关禁闭 已屏蔽
      旗云2
      顶! 体会全表达了,谢谢。另外问下,刹车辅助是什么意思,给解释下
      zqevmfvz 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      看提车贴太多,没心思看完。作为老乡,顶你一把
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56