请问大家,自动精英买1.8还是1.3T

回忆往事恍如夢 特顺
0浏览/2016-10-07 23:40
+关注
对比了一下,1.8和1.3T马力扭矩差不多就先忽略吧,1.8油耗高,1.3T油耗低,1.8保养便宜,1.3保养贵,自吸不容易烧机油,涡轮容易烧机油,1.8机械液压助力,1.3电动助力,个人略倾向于1.8,求老司机带路啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3392188 关禁闭 已屏蔽
大哥,研究很透彻啊!
2016-10-07 23:50 回复
cy熊某人 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
1.8不后悔
2016-10-07 23:51 回复
安魂曲之魂 关禁闭 已屏蔽
标致408
恕我直言,你这白色图片看起来,外观真一般般,比官方图差远了。。。。侧面看起一般般
2016-10-07 23:55 回复
南京车友8181784 关禁闭 已屏蔽
1.8
漳州车友6772511 关禁闭 已屏蔽
1.8动力保证 后期保养省心
hzz8881 关禁闭 已屏蔽
博越
手动1.8自动1.3,这车自动肯定1.3好开。
hzz8881 关禁闭 已屏蔽
博越

长者续一秒 2016/10/07 23:56:34 发表在 5楼

1.8动力保证 后期保养省心

那也要看什么工况,高速1.8强,起步你试试1.3t调教的前段很灵敏,0-60加速很不错,绝对不是1.8能比,只不过美中不足80以后比不了1.8但是经常市区开还是1.3利索。1.8适合高速巡航中后段加速。
gxoywz 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
1.8
宁波车友1562474 关禁闭 已屏蔽
1.3T相当不错,省油。平均4毛2每公里
回忆往事恍如夢 楼主 关禁闭 已屏蔽
特顺

俞坤丰 2016/10/07 23:50:48 发表在 沙发

大哥,研究很透彻啊!

要不透彻就不纠结了
2016-10-08 07:55 回复
特顺

安魂曲之魂 2016/10/07 23:55:33 发表在 地板

恕我直言,你这白色图片看起来,外观真一般般,比官方图差远了。。。。侧面看起一般般

前两个是我ssss店拍的,后俩是汽车之家的
2016-10-08 07:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
特顺
1.8有四个人推荐,1.3有两个人推荐
2016-10-08 08:01 回复
秋风吹逝痕 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你以为涡轮那么不耐操,多少年前的事了?
路人丁9527 关禁闭 已屏蔽

安魂曲之魂 2016/10/07 23:55:33 发表在 地板

见过实车吗?看到实车再说。。。
路人丁9527 关禁闭 已屏蔽

我特么选择狗带 2016/10/08 08:01:05 发表在 12楼

1.8有四个人推荐,1.3有两个人推荐

常在市里,已定1.8。。推荐也是1.8,如果你不经常上高速。。
特顺

路人丁9527 2016/10/08 08:10:39 发表在 14楼

见过实车吗?看到实车再说。。。

去了,十月一去的,它三十号到的车,寻思试驾,结果没上牌子试驾不了,太恶心了
2016-10-08 08:15 回复
特顺

秋风吹逝痕 2016/10/08 08:02:05 发表在 13楼

你以为涡轮那么不耐操,多少年前的事了?

我这不请教一下老司机么
2016-10-08 08:15 回复
宁波车友7712101 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
订的1.3又换成1.8了手动的
特顺

久留不走ghjgdhj 2016/10/08 08:16:55 发表在 18楼

订的1.3又换成1.8了手动的

我想买自动的好纠结啊,你说要是1.3和1.5肯定买马力大的,现在1.8和1.3相差不多,好无奈啊
2016-10-08 08:18 回复
宁波车友7712101 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

我特么选择狗带 2016/10/08 08:18:31 发表在 19楼

我想买自动的好纠结啊,你说要是1.3和1.5肯定买马力大的,现在1.8和1.3相差不多,好无奈啊

自动就1.3吧!手动的话我问朋友说市区开还是1.8L省心点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56