感恩五载相伴,送给心爱之人的心仪礼物,武汉奉上首提帝豪GL作

安与君 帝豪GL
0浏览/2016-09-24 22:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

大家好我来迟了!湖北帝豪GL首提作业!求版主精华!15号定的车,20去4S店看了上市直播,21号就拿下了,是不是很效率,感谢在我前面订车的筒子们犹豫让我拥有了首提的机会,感谢武汉东瑞工作人员的效率!
 背景还是简单的交代下,原是我准备换博越结果在媳妇在店里看上了GL就一怒为作为结婚礼物了,谁叫咱是好(qi)老(guan)公(yan)呢。订车缘由详细见我之前的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-56198955-1.html  
 20号4S搞的直播烧烤趴,价格出来现场反应失落跟兴奋各半,我倒是因为之前是准备上博越智慧133800的,觉得价格对我来说还省了,GL我选的1.3自动尊贵107800配置还多了ACC,城市。第二天一早就问销售店里面现车我能不能提,销售说我前面还有十几个订单得等所有人确认了以后才能通知,我离得近等不及就还没确认就直接先杀了过去了。到店把小魏吓一跳,告诉我车还没确认完,还得再等等。默默的蹲到了售后等消息,急性子不喜欢等,不过先来后到人家办事原则也没有错。最后通知完后我前面还有几个犹豫是否退单的,再次感谢还不知道名字的筒子们让车,不然我又得等。店里1.3的自动尊贵还有一台金色一台白色可以提,给媳妇去了个电话选了她喜欢白色,素雅,大气。交钱,开票,买了临牌就奔回家了。

感谢CCAV,感谢吉利,感***瑞。购车之旅虽仓促却又充满惊喜,人丑不上相就马赛克了。

—————————————————狗粮的分割线————————————————————
果然这一段话放二楼看的人不多,还是复制到主贴里比较醒目。
这里在说下用车体验,拿到车就跑了下二环,感受不足,只能用我的视角给大家描述,希望能对大家选择有一点的帮助。
1. 
空间:对于我只能称的上够用,主驾头部空间压迫,女生开会好些,整体空间只能称的上够用。
2. 
外形:够靓!特别是尾部,啧啧,出门回头率好高,毕竟媳妇选的,眼光不会差,咳咳。
3. 
动力:80码一下,动力随叫随到,挂的临牌在二环上明显,后面加速中间会有一小段的思考人生。
4. 
油耗:一天开不出来油耗,之前的凯越跟骐达是两极化严重,有凯越这座山在油耗都是纸老虎了。
5. 
其他:关于价格我想说这个是需要各人根据自己的情况而去判断,价格一出看论坛都跟炸了一样,每个人心理价位不同,对车的需求也不同,不能一棒子打死。我是重点是媳妇看上了,价格波动也影响不大。但是有一点我要吐槽,旗舰版就比尊贵多了一个发动机启停就多了6000,好歹你加个全景天窗一起我也愿意买单,6000能买多少油了,能为这单一功能的买单太不划算了。
以上,全文结束,希望能对大家有帮助,不要都看图,要看干货。另外劝大家,买车需要理性,最重要的买车你给你自己,参考再多的信息也没有用,建议由条件直接试驾体验,或者跟我一样交给媳妇做决定,肯定是对你没有损失,日后买错了你也不会被骂,大家说我说的对不对,咳咳。
能看到这里的都才是真的好童鞋,咳咳,装完容许我默默的遁走
—————————正片的分割线————————————————————
以下,才是重点,我知道大家也是比较关注这个。下午回了老婆学校就把大小老婆拉出来单反借起,咳咳,媳妇当车模,摄影技术不佳,理工男偶装文艺青年,大家下手轻点,勿喷哈~

提车回家咯,

正脸,回形格栅造型显小气了点,后面看能不能贴双色出来

侧腰,素雅,大气。

正面角度,霸气侧漏

侧脸45°,大灯造型不平庸

侧身,腰线明显一凹一凸配合尾部向上扬,气势满满

尾部,大爱这个屁股的造型。够靓

尾部特写,有点CC的味道

夕阳下的侧颜,越看越爱

细节,大灯,内部还有吉利的英文。细节处理到位

细节,轮毂,造型一般,

细节,尾灯也有吉利的英文,有心了

机舱盖,全封闭的设计,啥也看不到

后备箱,开口很深,手上没对比的东西无法给大家看容量多大

中控,

副驾视角看中控

前排,棕黑的内饰意外挺搭的,前排空间紧凑,对我而言只能称的上紧凑

主驾脚下,油门踏板是跟博瑞博越一样的踏板式,按压感强。楼下介绍感受

音响细节,中国风回形造型,还是把控的细节

拉手内侧也是中国风

后排方向看中控,这个扶手下是PM2.5的过滤芯,也是回形造型

出风口位置的中国风元素

后排,手抖了,副驾是等会的主角~

来几个标准姿势,大鹏展翅

后方大鹏展翅

————————————————正片的分割线——————————————————
以上为小老婆的单独照,下面大小老婆一起出镜上演平民大片,此处应有掌声,我知道你们等很久了,咳咳

牵手五载,聚少离多,道一声辛苦

心爱之人心仪之物,仅聊表寸心

一墙篱笆倾泄下,香车美人相映彰

忙忙碌碌兜兜转转只为那一转身的笑意

这张看起来,干净,素雅,低调不失大气

妳的笑颜是我前行的动力

有妳,即是晴天

岁月磨平的我们的棱角,却也使我们的感情愈发珍惜

相遇,相识,相识。

相知,相伴,相守。

一路相行,感恩有妳。

一路相携,犹记当初妳的一句:其实你也不错。给予了还是混小子的我一丝光明。

同你走遍神州大地,领略人生精彩。

同你一起看春暖花开,看日出日落。

感谢,一路有妳L。

五年前,你选了一无是处的我,一句其实你也不错,如醍醐灌顶让我此生不得辜负你

仅以此车,作为婚礼前礼物,对于你的付出来,略单薄

最后以在老婆学校标志的裤衩图书馆来个定妆照结尾,霸气有没有!

五年的时光就这样慢慢走过,当初那么的多的追求者你选了一无是的我。毕业后我工作忙于各地奔波,家里大小事务都在落在你身上,也不知道这中间你有多少委屈,都默默的扛过去了。这次看车也是机缘巧合才发现我忽略的身边最亲的人,这么多年像样的礼物都没有送过。连你学车,贷款买车,开车上路我都忙省略了。惭愧。这些年我不合格。感谢你的包容,仅让我挥霍一把,将此车作为结婚礼物送给你,谢谢你L,我会在接下来的日子里努力让你过上更好的日子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安与君 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
————————————————狗粮的分割线————————————————————

以上为一个理工男的伪文艺时间,大家看看就好,轻点拍哈。这里在说下用车体验,拿到车就跑了下二环,感受不足,只能用我的视角给大家描述,希望能对大家选择有一点的帮助。
1.      
空间:对于我只能称的上够用,主驾头部空间压迫,女生开会好些,整体空间只能称的上够用。
2.      
外形:够靓!特别是尾部,啧啧,出门回头率好高,毕竟媳妇选的,眼光不会差,咳咳。
3.      
动力:80码一下,动力随叫随到,挂的临牌在二环上明显,后面加速中间会有一小段的思考人生。
4.      
油耗:一天开不出来油耗,之前的凯越跟骐达是两极化严重,有凯越这座山在油耗都是纸老虎了。
5.      
其他:关于价格我想说这个是需要各人根据自己的情况而去判断,价格一出看论坛都跟炸了一样,每个人心理价位不同,对车的需求也不同,不能一棒子打死。我是重点是媳妇看上了,价格波动也影响不大。但是有一点我要吐槽,旗舰版就比尊贵多了一个发动机启停就多了6000,好歹你加个全景天窗一起我也愿意买单,6000能买多少油了,能为这单一功能的买单太不划算了。

以上,全文结束,希望能对大家有帮助,不要都看图,要看干货。另外劝大家,买车需要理性,最重要的买车你给你自己,参考再多的信息也没有用,建议由条件直接试驾体验,或者跟我一样交给媳妇做决定,肯定是对你没有损失,日后买错了你也不会被骂,大家说我说的对不对,咳咳。

能看到这里的都才是真的好童鞋,咳咳,装完容许我默默的遁走

2016-09-24 22:30 回复
阆中城南 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
顶楼主,我也看上了尊贵版,哈哈,祝用车之路一帆风顺。
2016-09-24 22:39 回复
帝豪GL

bestyouth 2016/09/24 22:39:42 发表在 板凳

顶楼主,我也看上了尊贵版,哈哈,祝用车之路一帆风顺。

谢谢,刚提车还兴奋在,好多高科技还没用上,回头出门自驾一趟再来发个感受贴
2016-09-24 22:42 回复
happyqczj2014 关禁闭 已屏蔽

安与君 2016/09/24 22:25:17 发表在 主楼

大家好我来迟了!湖北帝豪GL首提作业!求版主精华!15号定的车,20去4S店看了上市直播,21号就拿下了,是不是很效率,感谢在我前面订车的筒子们犹豫让我拥有了首提的机会,感谢武汉东瑞工作人员的效率! 背景还是简单的交代下,原是我准备换博越结果在媳妇在店里看上了GL就一怒为作为结婚礼物了,谁叫咱是好(qi)老(guan)公(yan)呢。订车缘由详细见我之前的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-56198955-1.html   20号4S搞的直播烧烤趴,价格出来现场反应失落跟兴奋各半,...

接着,不错啊,已订车,等待中
谢成林 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
试驾过,舒适度很不错,赞一个。
帝豪GL

Xieshan0305 2016/09/24 22:56:09 发表在 5楼

试驾过,舒适度很不错,赞一个。

冲动有时候也是一种魅力
2016-09-24 23:00 回复
shuaiwa2016 关禁闭 已屏蔽
博越

安与君 2016/09/24 22:25:17 发表在 主楼

大家好我来迟了!湖北帝豪GL首提作业!求版主精华!15号定的车,20去4S店看了上市直播,21号就拿下了,是不是很效率,感谢在我前面订车的筒子们犹豫让我拥有了首提的机会,感谢武汉东瑞工作人员的效率! 背景还是简单的交代下,原是我准备换博越结果在媳妇在店里看上了GL就一怒为作为结婚礼物了,谁叫咱是好(qi)老(guan)公(yan)呢。订车缘由详细见我之前的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-56198955-1.html   20号4S搞的直播烧烤趴,价格出来现场反应失落跟兴奋各半,...

楼主图片拍的不错呀!肿么没媳妇正面照啊,好想一睹芳容哦
某微小生物 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湖州车友4217820 关禁闭 已屏蔽
    兄弟恭喜提车 车美媳妇漂亮 就想问你说的动力 后面加速中间会有一小段的思考人生。这个一小段思考人生能不能说的通俗易懂点 忘回复 另祝你们夫妻恩爱 吉利相伴 幸福一生
    武汉车友4863473 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      武汉车友9699213 关禁闭 已屏蔽
      必须顶
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      dalianmao96 关禁闭 已屏蔽
      恭喜 同款同颜色的和我
      帝豪GL
      就是80码一下加速随时到位,80以上加速会有点延迟,转速一瞬间不会拉升,仿佛在思考人生一般
      2016-09-24 23:54 回复
      zhouhai211 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      谢谢你的浮夸丶 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      恭喜提车。另外楼主拍照还要加强。车模没凸显出来啊。
      xuyuan599吧_ 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        jiezai121 关禁闭 已屏蔽

顶,
        派大星24k 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        帝豪GL

情怀观致 2016/09/25 00:23:48 发表在 16楼

回复被删除。
        愧疚,媳妇五年付出的太多我做的太少
        2016-09-25 01:10 回复
        帝豪GL

谢谢你的浮夸丶 2016/09/25 00:19:25 发表在 15楼

恭喜提车。另外楼主拍照还要加强。车模没凸显出来啊。

没有入单反的坑,照片近景都自留了
        2016-09-25 01:12 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56