GL上牌实车,有图

卢家老5
0浏览/2016-09-09 22:52
+关注
地点:徐州。牌照:淮北皖F。车牌就不挡啦,车主看到的留言。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

觞哦红终 关禁闭 已屏蔽
不是还没上市吗
2016-09-09 23:16 回复
信阳车友5701932 关禁闭 已屏蔽
博瑞啊亲!
2016-09-09 23:18 回复
a419408987 关禁闭 已屏蔽
内部人员
2016-09-09 23:19 回复
郑州车友9971369 关禁闭 已屏蔽
我也见到过,不过地点是河南郑州
嘉兴车友6416514 关禁闭 已屏蔽

ljx冰淇淋 2016/09/09 23:18:44 发表在 板凳

博瑞啊亲!

不是,看屁股就知道不是
嘉兴车友6416514 关禁闭 已屏蔽

蜗牛爱de芹 2016/09/09 22:52:35 发表在 主楼

地点:徐州。牌照:淮北皖F。车牌就不挡啦,车主看到的留言。。。

我靠,我们还在看大神们预测价格,别人都开着车到处跑了
临汾车友3276885 关禁闭 已屏蔽
车长不长
mj36kl6h 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fgs3748805 关禁闭 已屏蔽
    我擦啦,这是真弄到啦,牌子都上啦。未上市的车能上牌?厉害
    奔放一点 关禁闭 已屏蔽
    有点像凌渡的感觉,这个角度
    品质覃工 关禁闭 已屏蔽
    君越
    你怎么不去问问什么价格买的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    难怪哦 关禁闭 已屏蔽
    确定不是p的吗?我们连价格都不知道人家已经开上了
    xx7900 关禁闭 已屏蔽
    没上市在路上看到也不稀奇啊 奇瑞 瑞虎7不是也没上市吗 我们这边走在大街上到处都是
    中山车友3215850 关禁闭 已屏蔽

ljx冰淇淋 2016/09/09 23:18:44 发表在 板凳

博瑞啊亲!

这是GL 你肯定没见过博瑞
    jiuxuya 关禁闭 已屏蔽

送你花 2016/09/09 23:26:10 发表在 7楼

车长不长

不长
    杭州车友3458164 关禁闭 已屏蔽

博瑞啊亲!

兄弟你看过博瑞吗
    徐州车友2935702 关禁闭 已屏蔽

博瑞啊亲!

你眼睛瞎了?
    梓轩2014320 关禁闭 已屏蔽
    估计哪个4S的试驾车
    叼着奶嘴闯天下 关禁闭 已屏蔽
    最后一张 看着蛮有感觉的
    zorrozc1 关禁闭 已屏蔽

博瑞啊亲!

这怎么会是博瑞,明显的GL啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56