一波三折今天喜提手动豪华!

随遇而安7
0浏览/2017-10-18 19:18
+关注
2017年9月17在车展看的吉利远景suv,9月24日在4s店定的手豪,经过反复砍价优惠了6500,裸车价75400,送全车原厂贴膜,原厂全包脚踏,把套,香水,掸子,纸巾盒,挂件。第一次提车,车是展车而且日期马上过三个月,没有提,第二次去50里外总店提车,4s 店调车出错,又未提成,今天去提车终于如愿提走,10月10日生产的车,前天板车运到,放在库里未动,里程表显示行驶3公里,验车,付款,上保险,办临牌,开回家,唯一不太满意的地方在4s店内上保险,保险公司把保单信息入错了(拿着我的车辆信息,还能入错也是服了),给我打电话明天一早8点改完给我快递邮寄过来!忙活一天没拍照,以后补上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郴州车友6401219 关禁闭 已屏蔽
有一键启动和无钥匙进入吗?
2017-10-18 19:26 回复
随遇而安7 楼主 关禁闭 已屏蔽

小橙橙zyh 2017/10/18 19:26:24 发表在 沙发

有一键启动和无钥匙进入吗?

有的!
2017-10-18 19:42 回复
天下无贼_007 关禁闭 已屏蔽
远景X6
2017-10-18 19:48 回复
小刚跑硬件 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自贡车友1736189 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    朋友这价可以啊,哪里的?落地多少?

小刚跑硬件 2017/10/18 21:03:52 发表在 4楼

回复被删除。
    87000差不多落地!
    2017-10-18 23:29 回复

文昌小马哥 2017/10/18 22:40:41 发表在 5楼

朋友这价可以啊,哪里的?落地多少?

87000落地
    2017-10-18 23:29 回复
    代步车吖 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV
    恭喜提车,行车记录仪有没有?
    广州车友3150215 关禁闭 已屏蔽
    分期还是现金
    北海车友6916982 关禁闭 已屏蔽
    价格你是怎么砍的?我这边只有两家4S有卖这款车,而且还是同一个老板的,感觉这边是被垄断的。价格死活不肯少,也就说有1500的购置税补贴,手豪裸车价80400,纠结,在等下午大型车展看看还有没有得优惠…
    97不算贵 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    楼主在哪里订的车,我这里比你便宜点,但是礼品没你的多
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

龙哥专治不美丽 2017/10/19 12:17:23 发表在 9楼

分期还是现金

现金
    2017-10-19 14:37 回复

徐来运转 2017/10/19 12:38:45 发表在 10楼

价格你是怎么砍的?我这边只有两家4S有卖这款车,而且还是同一个老板的,感觉这边是被垄断的。价格死活不肯少,也就说有1500的购置税补贴,手豪裸车价80400,纠结,在等下午大型车展看看还有没有得优惠…

现在普遍优惠4000左右,我这直接报价优惠2000给1500购置税,合计优惠3500,我第二次去说提2辆76000能行马上交钱!
    2017-10-19 14:39 回复

97不算贵 2017/10/19 12:51:34 发表在 11楼

楼主在哪里订的车,我这里比你便宜点,但是礼品没你的多

价格差不多就这样了,砍了6500!
    2017-10-19 14:40 回复
    东莞车友2828719 关禁闭 已屏蔽

晟睿天下7 2017/10/18 19:42:00 发表在 板凳

有的!

手动豪华版的,官网配置哪里怎么没有无钥匙进入和一键启动
    重庆车友9634482 关禁闭 已屏蔽

夏利男孩 2017/10/19 03:08:40 发表在 8楼

恭喜提车,行车记录仪有没有?

原厂自带的现在有了
    北海车友6916982 关禁闭 已屏蔽

晟睿天下7 2017/10/19 14:39:20 发表在 13楼

现在普遍优惠4000左右,我这直接报价优惠2000给1500购置税,合计优惠3500,我第二次去说提2辆76000能行马上交钱!

你提两辆了吗?
    代步车吖 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV

爱笑的辉哥i 2017/10/19 14:49:12 发表在 16楼

原厂自带的现在有了

新出厂的都有了是吧

徐来运转 2017/10/19 15:36:19 发表在 17楼

你提两辆了吗?

定了两辆,因为反复没提成车,我朋友退了!
    2017-10-19 17:38 回复
    潍坊车友8702382 关禁闭 已屏蔽
    楼主比我的裸车价高200
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56