【远景SUV一周年】绍兴远景SUV车友会首次聚会圆满完成

_何必执着 熊猫
0浏览/2017-09-24 21:51
+关注
     长亭外,古道边,芳草碧连天,让我们带上小6一起走进大自然,领略大自然的神奇奥秘。
     9月24日我们期盼已久的车友聚会准时召开,说说本次聚会吧!3周前我们几个车友聊天:我们为啥不来一次车友聚会。OK心动不如行动,马上安排,对于我们这种从来没有安排过聚会的人来说,还真是一件难事,大家讨论决定,忙碌了半个月,为何不去呼吸呼吸大自然的新鲜空气,感受感受大自然的鬼斧神工。
     连续下了一个礼拜的雨,我们几个车友还怕那一天无法准时进行,难道是老天感受到了我们的诚意,聚会那天给了我们一个好天气,感恩老天。

车标镇楼。

9点半准时集合,给小六来个大合影。

找好自己的汽车,来个大合影,小孩你干啥呢?

对齐对齐,相当霸气

尾巴也对齐,其实尾巴蛮好看的

我们会长老大正在给各位车友发放会标

贴好会标 咦贴的有点歪

白,棕,黑各有各的霸气

贴好车标,拍照出发(会旗之一)

到达第一站,佛门圣地,里面不能拍照,来个大门

拜拜菩萨,祝我们车友会越办越好

观世音菩萨 虚来说了不能拍照

出发下一站农庄吃饭

就像一家人一样,其乐融融,谈笑风生

会长正在教不会汽车之家的人怎么玩汽车之家,很认真。

第三站原始古道上山了

大部队,虚我不会告诉你有人掉队了

小瀑布

风景如何

他们说长的像会长哈哈哈哈!!!!

下山来一张

虽然大家来自五湖四海,从事各行各业,但是因为吉利我们相识,因为远景我们聚到一起,最后祝绍兴远景SUV车友会越办越好,祝各位车友快乐出行吉利相伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都金色 关禁闭 已屏蔽
远景X6
车友会活动
2017-09-24 22:44 回复
小岳岳岳云鹏 关禁闭 已屏蔽
远景X6
板凳?
2017-09-24 23:54 回复
远景X6
地板?
2017-09-24 23:54 回复
远景X6
趴着
_何必执着 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫

chuncaiwei 2017/09/24 23:54:54 发表在 4楼

趴着

那就别起来了
2017-09-24 23:55 回复
金飞扬的青春 关禁闭 已屏蔽
绍兴远景SUV车友会规模挺大的,不错!
独品人生2016 关禁闭 已屏蔽
远景X6
兄弟发帖有进步,加油!
熊猫

独品人生2016 2017/09/25 08:14:24 发表在 7楼

兄弟发帖有进步,加油!

那必须的
2017-09-25 08:18 回复
牧马南山AAA 关禁闭 已屏蔽
远景X6

晓晨GG 2017/09/24 21:51:09 发表在 主楼

长亭外,古道边,芳草碧连天,让我们带上小6一起走进大自然,领略大自然的神奇奥秘。     9月24日我们期盼已久的车友聚会准时召开,说说本次聚会吧!3周前我们几个车友聊天:我们为啥不来一次车友聚会。OK心动不如行动,马上安排,对于我们这种从来没有安排过聚会的人来说,还真是一件难事,大家讨论决定,忙碌了半个月,为何不去呼吸呼吸大自然的新鲜空气,感受感受大自然的鬼斧神工。     连续下了一个礼拜的雨,我们几个车友还怕那一天无法准时进行,难...

好快啊,兄弟!
成都车友6114387 关禁闭 已屏蔽
远景X6
鼓励
熊猫

LIHUI灰灰 2017/09/25 11:57:02 发表在 10楼

鼓励

谢谢
2017-09-25 12:34 回复
jackyxu2017 关禁闭 已屏蔽
之家车友8336413 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56