通往国家级开发区的路,老司机都说这是湖北省内最破烂的国道

鄂州车友1291271 远景X6
0浏览/2017-08-16 10:27
+关注
车没开了,路太烂了!湖北鄂州葛店开发区的8号路,武汉凡谷高科富晶电子公司大门口。正是这条通往国家级开发区的路,园区里有100多家企业,许多职工上下班的必经之路,雨天像水塘,晴天都是灰看不见人,大半年了都没有人管,心疼……

路是越来越烂了……人行道到可以游泳了!

中间还有一个大水塘,可以养鱼了

大大小小的坑连坑!

中间修路的提示牌倒了半年,也没人管

陷了一个三轮车出不来,车主找人拖车去了……

又陷了一个大货,车主也找人去了吧!

一个大客也搁住了,正车头那一道坎,半天动不了……反正我走了它还没出来……我自己的车也开着心疼,搭的车!
又一个沦陷了,看车主腿上的泥,就知道坑不浅!哎!

哎!罐装车、客车、摩托车、行人都在这样的破烂的国道上穿行,夜班的人就更危险了!经常发生剐蹭事故,真怕哪天摩托滑进了大车轮子地下,这是算谁的责任?!又有谁来给这事故买单!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kkk502 关禁闭 已屏蔽
远景X6
这什么路?乡下小道都比这好
2017-08-16 11:33 回复
chenjacken01 关禁闭 已屏蔽
走这路每天都得洗车。。。
2017-08-16 11:35 回复
总裁也管事 关禁闭 已屏蔽
不应该买车的,  为啥要管?? 人家不走
2017-08-16 11:39 回复
广州车友5776108 关禁闭 已屏蔽
我以为这是70年代拍的
台州车友0407100 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我滴个去  这路也是没谁了
深圳车友4809345 关禁闭 已屏蔽
远景X6
这路,走一次,洗一次车
斯爸达克300吊丝 关禁闭 已屏蔽
远景X6
打12345,就说你家附近万一火灾,或急救没办法过车。
日光下的白 关禁闭 已屏蔽
这路太叼了
杭州车友1814468 关禁闭 已屏蔽
我也是一个星期才开一次!
鄂州车友1291271 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

斯爸达克300吊丝 2017/08/16 12:00:34 发表在 7楼

打12345,就说你家附近万一火灾,或急救没办法过车。

一个星期前就打过了,没用!
2017-08-16 13:13 回复
远景X6

kkk502 2017/08/16 11:33:16 发表在 沙发

这什么路?乡下小道都比这好

这是国道!
2017-08-16 13:14 回复
远景X6

chenjacken01 2017/08/16 11:35:41 发表在 板凳

走这路每天都得洗车。。。

应该是修车,划底盘!
2017-08-16 13:14 回复
雅亲 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
拍照配文字微博@人民日报
金华车友5055143 关禁闭 已屏蔽

675350976 2017/08/16 10:27:59 发表在 主楼

我的大白停在车库一个星期没开了,各位大神有没有什么要注意的?上下班的路太烂了,半年了政府部门都没有人管,心疼……路是越来越烂了……人行道到可以游泳了!中间还有一个大水塘,可以养鱼了陷了一个三轮车出不来,车主找人去了……又陷了一个大货,车主也找人去了吧!一个大客也搁住了,还好后面没车,退了一段,从旁边开走了!哎!我的大白还是乖乖的呆在家休息吧,外面太危险了……

没问题X6是越野车
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    远景X6

你是我的眼2014 2017/08/16 14:22:32 发表在 15楼

回复被删除。
    将近一年了,时不时的拖点石头开填坑,一下雨就冲没了!
    2017-08-16 14:33 回复
    远景X6

雅亲 2017/08/16 13:27:20 发表在 13楼

有用么?
    2017-08-16 14:34 回复
    远景X6

日光下的白 2017/08/16 12:38:26 发表在 8楼

这路太叼了

是啊!国道呢!
    2017-08-16 14:34 回复
    雅亲 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D50

675350976 2017/08/16 14:34:09 发表在 17楼

有用么?

有用的,上了热搜就有用了
    斯爸达克300吊丝 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

雅亲 2017/08/16 13:27:20 发表在 13楼

新浪,人民网,腾讯新闻网,腾讯视频网
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56