百公里5.5升。没有最低,只有更低,

七台河远景suv
0浏览/2017-06-25 09:36
+关注
1.8手动,又跑了一趟长途,去尚志,全程来回700公里左右!走的国道和省道,60-80,开单侧窗户,不开空调,因为天气不是很热!刷新了上次去横道河子的5.7的记录,上次表显5.5,这次变成5.4了,3毛几一公里!平时开车发动机转数就经常在1500左右来回晃荡!80的时候才2100转左右!哈哈哈!各位看官,我这油耗可以笑傲论坛不?(旧贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4133-61955513-1.html)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

总裁也管事 关禁闭 已屏蔽
我怎么就一百万个不相信呢
2017-06-25 09:38 回复
德州车友8619274 关禁闭 已屏蔽
这个速度油耗就是这样,途观1.4T跑这个速度就5升以内,开空调
2017-06-25 10:02 回复
七台河远景suv 楼主 关禁闭 已屏蔽

咔咔咔凑啪 2017/06/25 10:02:18 发表在 板凳

这个速度油耗就是这样,途观1.4T跑这个速度就5升以内,开空调

2017-06-25 10:07 回复
大吉大利2487 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
基本长途跑的多,速度控制的好,厉害了!
重庆车友7344086 关禁闭 已屏蔽
有这个可能
wzs0125 关禁闭 已屏蔽
跑长途多肯定跑的了这油耗
济南车友7071277 关禁闭 已屏蔽
平均时速?
tony8170 关禁闭 已屏蔽
表显的准吗?
小小菜鸟89 关禁闭 已屏蔽
远景X6
欢乐表没下过6.3
破戒唐僧 关禁闭 已屏蔽
我每天上下班平均基本都是70-80km/h,中途有3个红绿灯。油表显示就没低过6.3L,根据加油技术,实际为7.4-7.5L百公里的油耗,你能开这么少?平均岂不是要同样转速一直100km/h。
无痕公子11 关禁闭 已屏蔽
远景X6
怎么开的 最低6.3
xlove361 关禁闭 已屏蔽
楼主把你的转速挂挡 爆出来!会不会是一路顺风没有出现过急点刹车之类的事情啊!
远景x6666666 关禁闭 已屏蔽
日,你是来拉仇恨的吗? 我的表显7.7
天下无贼_007 关禁闭 已屏蔽
远景X6
宝鸡车友4124750 关禁闭 已屏蔽
我的也是6.3跑高速还跑高速,跑到6.4。
谁与我干杯 关禁闭 已屏蔽
远景X6

七台河远景suv 2017/06/25 09:36:07 发表在 主楼

1.8手动,又跑了一趟长途,去尚志,全程来回700公里左右!走的国道和省道,60-80,开单侧窗户,不开空调,因为天气不是很热!刷新了上次去横道河子的5.7的记录,上次表显5.5,这次变成5.4了,3毛几一公里!哈哈哈!各位看官,我这油耗可以笑傲论坛不?(旧贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4133-61955513-1.html)

唉,我的自动旗舰最低6.8
七台河远景suv 楼主 关禁闭 已屏蔽

水流心不动82 2017/06/25 14:40:38 发表在 7楼

平均时速?

刚才看了平均时速,显示44,是不是看晚了?不真实了,因为回到家又跑了几十公里市区路!我觉得平均时速也是显示的不准!
2017-06-25 21:31 回复
济南车友7071277 关禁闭 已屏蔽

七台河远景suv 2017/06/25 21:31:57 发表在 17楼

刚才看了平均时速,显示44,是不是看晚了?不真实了,因为回到家又跑了几十公里市区路!我觉得平均时速也是显示的不准!

你的平均时速确实快
王胖的爸爸 关禁闭 已屏蔽
远景X6
打破了油耗最低只能显示6.3的神话!
恋上你的味道我爱你 关禁闭 已屏蔽
远景X6
你让我的7.3怎么过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56