山东临沂罗庄提第二辆吉利车之远景SUV1.8L手动豪华版

临沂车友1002444 远景X6
0浏览/2017-06-25 09:31
+关注
先说下本人已经有一辆吉利帝豪GL是另一个账号注册,远景SUV这是第二辆用我媳妇号注册的。本打算过两年买长城VV7或者VV5亦或者是领克的,但是家里老爷子着急要,就订车了。5月1日活动订的1.3T自动豪华型摩卡棕,因为我的GL是1.3T自动尊贵,对于1.3T感觉不错,动力也很好,也很省油。无奈都到了6月15号了都没有来车消息,老爷子也着急要提车,问了4S说自动摩卡棕来车慢,手动摩卡棕的有现货,一商量就不等了,就提手动豪华摩卡棕。于是6月16就去提车上牌了手动豪华1.8L的。

其实棕色很好看,前面够霸气吧!

机盖上方视角看,相当不错。

犀利的右大灯

更犀利的左大灯

侧方看底盘挺高的,我没装踏板时,自己量了下底盘高度量了两个地方,一个是27.2厘米车侧裙 一个是21.5厘米车底盘中间最低的地方,自己测量有误差哈!

右侧前方

远处看

前下方

左前方视角

右侧屁股,车屁股还行,我挺喜欢。

车正后方,空间很大

左侧后方看,也很好看。

减震弹簧

减震

大脚,过减速带很有弹性,媳妇说,怎么感觉比轿车过减速带还要舒服。

仔细看看,还挺好看

型号,实车看,轮胎挺大,够用。

无钥匙进入,还是挺好用的,当然比不了我的GL,GL是感应式的无钥匙进入不需要按按钮,远景这个无钥匙进入是需要按按钮的,进入需要按一下。

刚提车是油耗,9个左右我都能接受。

自动大灯的光线感应器

行车记录仪,原车自带的,我手机拍不清楚。实际效果不错。

行车记录议给厂家赞一个,省去了我自己装记录仪的麻烦。很好用。

四门车窗

四门车窗夜晚效果

后视镜调节,大灯调节,中控锁,中控锁在这地方,感觉换个地方比较好,这地方找稍微有点麻烦。

遮阳板都带化妆镜

天窗够大。

咦!有飞机?

早晨的太阳

眼镜盒 天窗按键,阅读灯。很好用。够亮。

座椅很舒服,当然GL的更舒服。

车外温度显示和送风模式。

地图3D模式,我喜欢用2D。

地图2D模式

要是有6个前进挡就好了。经济省油。哎!我当初可是订的自动挡啊!好吧,手动也够用了。

ESP是默认开启的,不需要可以关闭,还有下坡辅助。

手套箱挺大,带阻尼的。

音响效果还可以,但是也就够用级别,谈不上很好,比GL是不行的。当然价钱吗!是吧!GL贵。理解

A柱高音

后座很舒服,也很大,也很高。坐轿车在坐这车,真的视野很高。很亮堂。

后排没有出风口,没有USB充电,没有,,,没有,,,没有,,

座椅后边是软的,放腿很舒服,手感也好

两边都一样舒服,感觉很好。使用方便。

后排喇叭。

整车中控,布局还很合理。当然稍有个别一点不便。

前方和天窗。

右侧挂钩,方便挂衣帽。

左侧挂钩,方便挂衣帽。

后方视野

后方车窗也有雨刷

迎宾灯?

后排平整,宽大。

孩子一上车就脱鞋,进里边玩,也是够了,我都没玩过。

这是气死我的节奏。,我都没玩过。上车就玩。

方便放东西的盒子和12V电源。

这边也有。

这个就是后备箱的逃生开关

这个是后备箱的逃生开关去掉盖子,这个我感觉必须得有啊,看看新闻那没多车出事,对吧,有了这个可以应急用啊,向右轻轻一拨动,后备箱就开了。

宽大的入口,好

左侧三角窗,好看

右侧三角窗,好看

后方

前方

方向盘是多功能的,只是和我的GL使用竟然是相反的,这个,我经常弄反啊。好用是好用,但是差评!

副驾驶位置

后备箱开启

备胎 三脚架 工具包

备胎型号,非全尺寸。

工具包的东东

后备箱真的很大,很实用。比轿车实用多了,后备箱也高,也大,也宽。

后摄像头和车牌灯。

底盘一窥

独悬

定速和蓝牙

多媒体按键

车辆自检时

左侧控制台

平均车速,市里,堵~没办法。

亮度调节

平均油耗,下降中。

行驶时间

方向盘下部装饰

一个GL钥匙,一个远景SUV钥匙。

哪个是GL

哪个是远景SUV

其实一模一样的两个钥匙,红的是GL的,黑的是远景SUV的。方便好记。

安装了雨眉

安装了踏板

安装了后保险杠

夜晚屁股,嘿嘿

右侧

左侧

左侧踏板

右侧踏板

后视镜雨眉和车窗雨眉

都安装了。

前保险杠

装饰是送的。

这是.....

全车装饰完了

最新油耗,市区手动。

最后总结下,远景SUV是8-10万里边的性价比之王,我也是这么认为的,对比考察试驾很长时间了,从5万到11万我都对比看了。最后还是觉得远景SUV合适,紧凑型SUV里配置 做工 颜值 行驶质感都非常棒。油耗也在我接受范围内,开起来确实是SUV的感觉,跟轿车不一样,视野好,过坑利索。挂挡跟开大客的感觉样,呵呵,开惯了轿车,在开这车很有意思。最后祝吉利越做越好,大家越过越好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

总裁也管事 关禁闭 已屏蔽
前杠很好看啊
2017-06-25 09:46 回复
临沂车友1002444 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

总裁也管事 2017/06/25 09:46:00 发表在 沙发

前杠很好看啊

送的,送的,送的哈,看着也还行啊。
2017-06-25 09:50 回复
大鹏bx 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
2017-06-25 09:51 回复
xdlxche 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56