洗车发现小毛病

柳州车友4520886 远景X6
0浏览/2017-06-23 22:28
+关注
洗完车发现都是小划痕(黑色),细看真的明显,新车打蜡可以挽救么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5pu3l6z7 关禁闭 已屏蔽
不能 只要洗车用毛巾擦 就会出现这样的情况 只能说 用好一点的毛巾 比如鸡皮 鹿皮 如果是刚提的车 做个好一点的镀晶会好点 但是 现在 已经晚了 不过 也可以做 防止以后越来越严重
2017-06-23 22:40 回复
一字无题 关禁闭 已屏蔽
远景X6
别那么再意这种洗车留下的发丝痕,任何东西都会留下使用的痕迹,别说是漆面,就是号称多耐磨的大猩猩玻璃,正常使用久了也一样会有发丝痕。谁没事也不会老盯着车漆面看,过上两三月,估计你都懒得洗车了
2017-06-23 22:46 回复
不知该下手吗 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我的车几个月没洗了
2017-06-24 08:26 回复
文哥仔仔 关禁闭 已屏蔽
黑色车都这样,上百万的也会,没那么矫情
nichoing 关禁闭 已屏蔽
我1.3万公里了,发现这个车漆比较薄,车上门把手附近有几处掉漆。。。
奶油冰块 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳州车友4520886 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

盛夏的果实1617 2017/06/24 15:36:29 发表在 6楼

回复被删除。
    照片看不清,要仔细看
    2017-06-24 19:09 回复
    远景X6

文哥仔仔 2017/06/24 11:43:48 发表在 4楼

黑色车都这样,上百万的也会,没那么矫情

好的
    2017-06-24 19:09 回复
    凤阳窑陶瓷 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

0执念 2017/06/23 22:28:51 发表在 主楼

洗完车发现都是小划痕(黑色),细看真的明显,新车打蜡可以挽救...

我的也是。黑色车型,洗车的说,国产车油漆硬度都不过硬。让我镀个晶膜。,保证又黑又亮。不过我没做
    远景X6

凤阳窑陶瓷 2017/06/24 22:29:47 发表在 9楼

我的也是。黑色车型,洗车的说,国产车油漆硬度都不过硬。让我镀个晶膜。,保证又黑又亮。不过我没做

现在不理了,到时候打个蜡吧
    2017-06-25 10:02 回复
    远景X6

nichoing 2017/06/24 11:55:45 发表在 5楼

我1.3万公里了,发现这个车漆比较薄,车上门把手附近有几处掉漆。。。

那么夸张?
    2017-06-25 10:02 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    远景X6

一字无题 2017/06/23 22:46:31 发表在 板凳

别那么再意这种洗车留下的发丝痕,任何东西都会留下使用的痕迹,别说是漆面,就是号称多耐磨的大猩猩玻璃,正常使用久了也一样会有发丝痕。谁没事也不会老盯着车漆面看,过上两三月,估计你都懒得洗车了

好的
    2017-06-25 10:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56