茶韵古乡--远景SUV带你走进百里茶廊雅安红草坪

宁静致远020 途达
0浏览/2017-06-23 08:06
+关注
   中国的茶文化博大精深,源远流长,具有四五千年的历史,巴蜀被称作为中国茶业和茶文化的摇篮!!!周朝时期,巴蜀地区雨水充沛、气候温和、土地肥沃,最适宜茶树生长。基于这种原因,巴蜀地区的茶树越来越多,越来越大,巴蜀就成为茶树资源最丰富的地区,巴蜀一带也就成了茶树种植的中心地带。
   种茶是茶文化的前提,没有了这个前提就谈不上茶道、茶德、茶精神、茶联、茶书、茶具、茶画、茶艺等等茶文化!!!今天就带你走进爱茶之人一睹茶乡美景的好地方;摄影爱好者捕获精彩瞬间的天堂;百里茶廊之万古乡红草坪!

红草坪旅游观光分为:中国至美茶园绿道,万亩生态观光茶园,湿地公园和红草新村等!!

中国至美茶园绿道

万古长青

至美绿道,幸福远景SUV,配上西物的五星服务合成一幅完美图画!!!

红草新村

美丽的新村

文化广场

湿地公园

湿地旁美丽的学校,幸福的同学

无意之中发现了一个湖

万亩生态观光茶园

民以食为天,当然有各种农家乐哈!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都金色 关禁闭 已屏蔽
远景X6
幸福远景SUV带你走进茶廊
2017-06-23 09:12 回复
宁静致远020 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

成都金色 2017/06/23 09:12:01 发表在 沙发

此主帖已经被成都金色设为精华帖帖子标题:茶韵古乡--远景SUV带你走进百里茶廊雅安红草坪精华理由:幸福远景SUV带你走进茶廊

谢谢金版
2017-06-23 09:32 回复
00oof1eu 关禁闭 已屏蔽
远景X6
顶起顶起
2017-06-23 09:48 回复
远景X6
哎,好几天没来论坛了
远景X6
这茶园种的啥子茶啊
远景X6
你的远行计划还没出来?
归宿御龙 关禁闭 已屏蔽
远景X6
又来好帖了,顶起
远景X6
老师这哈放大假可以到处浪咯
远景X6
抢楼层
daduhan 关禁闭 已屏蔽
远景X6
真棒、贴贴精华!泉城车友顶!
lfeng028 关禁闭 已屏蔽
远景X6
浪里格浪
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途达

daduhan 2017/06/23 11:23:42 发表在 10楼

真棒、贴贴精华!泉城车友顶!

夸张了哈
2017-06-26 09:04 回复
远景X6
顶起顶起,路过要留下脚印
远景X6
茶文化的地方
远景X6
我喝茶,主要目的是不想和白开水
daduhan 关禁闭 已屏蔽
远景X6

川军团620 2017/06/26 09:04:53 发表在 12楼

夸张了哈

途达

fanxingke520 2017/06/26 09:47:58 发表在 13楼

顶起顶起,路过要留下脚印

好了悄悄告诉你已经封顶了,置顶的哈,这是第二次!!!
2017-06-26 11:26 回复
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
好漂亮的风景啊
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
这一路的小花,我也要找一个有花的地方拍拍我的大黑牛
途达

鲁一休哥 2017/06/26 20:21:04 发表在 18楼

好漂亮的风景啊

谢谢,这个帖子不用顶了哈,
2017-06-26 20:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56