杀马特范的改装 独一无二的远景Suv改装

暴徒战神 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-04-27 20:38
+关注
图片很多,没有无线网的手机用户,请谨慎观看手机敲,就不写太多的废话了提车有两个月了,我这个人就是喜欢独一无二的东西,当然也包括车,既然买不起限量版的车,那就把我自己的X6改成独一无二的造型吧,最起码在我们当地是独一无二的,回头率百分百吧,差不多,因为好多人不知道是什么车,就会指指点点,议论纷纷全部都是我自己动手,让朋友帮忙搭把手弄的,一会上图,供大家参考,希望版主弄个精华什么的,鼓励鼓励我
先来外观篇上图

太阳马上就要下山了……赶紧停车摆拍!

来个近照吧!好霸气的前脸!

这款车,尾灯是一大亮点!

贴的刹车灯,效果不错吧!

还是尾灯,太漂亮

性感的大屁股!

悬浮车顶,照片没有实车高大上!实车看起来特别长,有点像博越了

改悬浮车顶改一半的时候照的

夕阳下还是这样的迷人

儿子忍不住爬上了天窗……

改装悬浮车顶贴膜对比图,左边未贴膜,右边贴完以后是镜面的,效果不错!

还是对比图

贴膜进行中……

在单位楼下停着,看前风挡的雷鹏绿膜真是帅啊!自己贴的,技术真是不错!我是一个动手能力很强的人!

下面是内饰改动篇,都是网购的一些饰品,仁者见仁 吧,不喜勿喷

镀铬装饰

镀铬

小音响也不放过镀铬

防蹭防踢垫

挺贴附的

有了这个一个是美观了,另外不怕蹭到什么了,哈哈哈

自己贴的,看着还行

空调镀铬铝合金

自己贴的膜,四个门

看起来***不低吧

中控配合原唱,镀铬银色吧!

这个也是镀铬

自己缝的双色真皮!

看起来***高不?专车专用的哦

贴了钢化膜

镀铬版

避光垫拍一下

很贴附

这个***也提升不少

镀铬装饰

后备箱这个有用,尤其是我经常装卸东西的人!

下面是全车隔音,防尘,防水增加密封条篇

网上买的全车,还带彩色图,看的比较清晰

每一个部位都有,全车的

送的工具

贴的牢,助粘剂

有效果

后备箱

关门声音厚重了,再也不担心用力关门的贱人了,哈哈

都加装密封条

吉利密封条做的很多,也很好,比普通车密封条要多,已经很不错了,只不过我是完美主义而已

所有能打开的都打开

效果还是有的哦

今天在同事的帮助下,全车增加密封条

前几天照的呢,现在2000多公里了,油耗大约5毛一公里!

好吧,今天就到这里吧,改的有人说好看,有人说不好看,有人说我的改装是乡村范,不管别人怎么说吧,我个人还是比较喜欢的,因为它是独一无二的,整个市,就我这一辆,后期应该还会有所改动,我会继续来论坛发帖,手机发的,真的不容易,希望各位看官多多支持,回复一下,顶我几天

应车友要求,更新一张图片,供准备改装的参考。

最近在某大型网络购物网站,发现有不法商家,未经过我的允许,擅自将我的改车图片放到自己的店铺首页展示,我已经通过淘宝客服、和相关部门依法维权,我想声明的是,用照片可以,我一分钱不要,但是最起码的尊重要有吧?跟我说一声,哪怕帖子留言对吧?直接拿去用,还说在他们那买的,一点底线都没有,我是自己设计自己裁的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珍爱你一生1 关禁闭 已屏蔽
远景X6
楼主的全车密封条在那里买的求推荐
2017-04-27 20:48 回复
lxf1975 关禁闭 已屏蔽
人民武警
2017-04-27 21:18 回复
暴徒战神 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

lxf1975 2017/04/27 21:18:05 发表在 板凳

人民武警

实在是懒得打马赛克了,被你发现了……
2017-04-27 21:19 回复
凯迪拉克ATS-L

珍爱你一生1 2017/04/27 20:48:12 发表在 沙发

楼主的全车密封条在那里买的求推荐

好像不让做广告吧,我在那个老板姓马的那家网购的……
2017-04-27 21:20 回复
远景X6

国货自强998 2017/04/27 21:20:47 发表在 4楼

好像不让做广告吧,我在那个老板姓马的那家网购的……

你告诉我店铺名字吧
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kadana 关禁闭 已屏蔽
    楼主,D柱帖的悬浮车顶黑色贴纸在哪里买的?
    凯迪拉克ATS-L

kadana 2017/04/27 21:54:49 发表在 7楼

楼主,D柱帖的悬浮车顶黑色贴纸在哪里买的?

某宝,然后自己裁的,并不是专用的,一搜一大把,买改装全景天窗的贴膜就可以。几十块大洋
    2017-04-27 21:57 回复
    一切自主 关禁闭 已屏蔽

国货自强998 2017/04/27 20:38:55 发表在 主楼

图片很多,没有无线网的手机用户,请谨慎观看手机敲,就不写太多的废话了提车有两个月了,我这个人就是喜欢独一无二的东西,当然也包括车,既然买不起限量版的车,那就把我自己的X6改成独一无二的造型吧,最起码在我们当地是独一无二的,回头率百分百吧,差不多,因为好多人不知道是什么车,就会指指点点,议论纷纷全部都是我自己动手,让朋友帮忙搭把手弄的,一会上图,供大家参考,希望版主弄个精华什么的,鼓励鼓励我先来外观篇上图太阳马上就要下山了……赶紧停车摆拍!来个近照吧!好霸气的前脸!这款车,尾灯是一大亮点!贴的刹车灯,效果不错吧!还是尾灯,太漂亮性感的大屁股!悬浮车顶,照片没有实车高大上!实车看起...

楼主问一下哈,军服上如果增加许多红的、花的你觉的好看吗?当然个人的主观意识不同,见谅!
    远景X6

国货自强998 2017/04/27 21:43:21 发表在 6楼

回复被删除。
    好的谢谢,你买的是那个套餐的
    凯迪拉克ATS-L

珍爱你一生1 2017/04/27 22:09:44 发表在 10楼

好的谢谢,你买的是那个套餐的

6d全车专用
    2017-04-27 22:12 回复
    凯迪拉克ATS-L

一切自主 2017/04/27 22:04:03 发表在 9楼

楼主问一下哈,军服上如果增加许多红的、花的你觉的好看吗?当然个人的主观意识不同,见谅!

衣服当然跟车不一样啦这个没有可比性吧,如果不是军装,便衣有人喜欢花花绿绿的也无妨,军服当然不好看!
    2017-04-27 22:14 回复
    远景X6

国货自强998 2017/04/27 22:12:52 发表在 11楼

6d全车专用

多少钱,我怎么找不到你的那个店铺
    凯迪拉克ATS-L

珍爱你一生1 2017/04/27 22:17:00 发表在 13楼

多少钱,我怎么找不到你的那个店铺

95包邮,普通的是75包邮,你可以直接搜,远景Suv密封条,销量顺序,第二个显示75包邮那个,有咱们车专用,你再看看
    2017-04-27 22:24 回复
    kadana 关禁闭 已屏蔽

国货自强998 2017/04/27 22:24:20 发表在 14楼

95包邮,普通的是75包邮,你可以直接搜,远景Suv密封条,销量顺序,第二个显示75包邮那个,有咱们车专用,你再看看

再加一层密封条后,隔音效果是否明显?
    海云风3474 关禁闭 已屏蔽
    旗云3
    车门加密封条后,门会不会比原来的难关紧?
    成都金色 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    大闹腾
    斯爸达克300吊丝 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    真心欣赏不来你这改装,前脸和内饰都不好看。太花
    凯迪拉克ATS-L

kadana 2017/04/27 22:30:53 发表在 15楼

再加一层密封条后,隔音效果是否明显?

今天刚刚完成,效果是有的,不是太明显,但是关门的时候,再也不怕别人用力关了……发动机的轰鸣声明显变小。
    2017-04-27 23:52 回复
    凯迪拉克ATS-L

裸奔40 2017/04/27 22:32:32 发表在 16楼

车门加密封条后,门会不会比原来的难关紧?

不会呀,轻轻的就关上了,因为密封条是软的,冬天就不知道了
    2017-04-27 23:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56