【家家众测】以数值为依据,冠军-车载净化器体验评价!

红茶Turbo 魏牌 摩卡DHT-PHEV
0浏览/2017-03-06 14:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好,我是数码产品小能手,我是红茶,再一次获得家家商城的评测,灰常激动,为嘛呢?因为我快要被目前我正在用的一个飞利浦cp50车载空气净化器给搞崩溃了,每天一开它噪音就无处不在,然后我就无所不用其极的想降低噪音的方法,最近我发现一个成功的方法,那就是把cp50换掉,因为我确实hold不住它了。今天我将测试一款来自上海制造的冠军车载空气净化器,名字叫冠军,能否真的冠军,我们以数值说话,下面,正经内容开始。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/104984
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2017-03-06 15:56 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
专业评测啊
2017-03-06 15:56 回复
红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV

hehe6666 2017/03/06 15:56:47 发表在 沙发

沙发

顺便给个精华吧亲
2017-03-06 15:57 回复
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
好棒的评测
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
可惜我申请了7次都没中选...

兰兰LL 2017/03/06 17:26:56 发表在 4楼

好棒的评测

过奖了,恰好最近被噪音虐待!不吐不快
2017-03-06 18:12 回复

neword 2017/03/06 17:37:36 发表在 5楼

可惜我申请了7次都没中选...

你得好好拍照
2017-03-06 18:12 回复
吉利GX7

ss0055 2017/03/06 18:12:40 发表在 7楼

你得好好拍照

我每次都申请不到家家众测。红茶有啥秘诀不?
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301

ss0055 2017/03/06 18:12:27 发表在 6楼

过奖了,恰好最近被噪音虐待!不吐不快

neword 2017/03/06 18:15:57 发表在 8楼

我每次都申请不到家家众测。红茶有啥秘诀不?

提交详细点评测计划和步骤
2017-03-06 18:41 回复
吉利GX7

ss0055 2017/03/06 18:41:29 发表在 10楼

提交详细点评测计划和步骤

懂了,原来是有套路
成都金色 关禁闭 已屏蔽
远景X6
此主帖已经被成都金色设为精华帖

帖子标题:【家家众测】以数值为依据,冠军-车载净化器体验评价!

精华理由:测评
关元 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
真仔细
枣庄车友0830655 关禁闭 已屏蔽
世嘉
学习了!——手机装上噪音检测了

关元 2017/03/07 17:46:20 发表在 13楼

真仔细

对噪音很敏感,顺手的事,可惜没个霾表测试净化能力。
2017-03-08 22:39 回复

寒江潇月 2017/03/07 21:26:57 发表在 14楼

学习了!——手机装上噪音检测了

两个手机装两个软件测试,尽可能真实吧
2017-03-08 22:40 回复
枣庄车友0830655 关禁闭 已屏蔽
世嘉

ss0055 2017/03/08 22:40:18 发表在 16楼

两个手机装两个软件测试,尽可能真实吧

真好。另一个测试软件是什么?
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
会玩
ay阿鱼 关禁闭 已屏蔽
我们这边倒没怎么有雾霾  这玩意除甲醛等有毒气体的吗?
黔东南苗族侗族自治州车友6215953 关禁闭 已屏蔽
远景X6
淘宝上没这牌子的卖啊 哪能买到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56